Frosinone Sampdoria Primavera 5-2: blackout totale, blucerchiati battuti in rimonta

Frosinone-Sampdoria Primavera 5-2: blackout totale, blucerchiati battuti in rimonta

Al Città dello Sport, ventitreesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Frosinone e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera cade sotto i colpi del Frosinone in occasione della 23a giornata della stagione 2022/23. I blucerchiati di Tufano si portano avanti di due gol con Montevago e Leonardi, ma sul finire del primo tempo incassano una fortunosa rete che riapre la contesa. E nella ripresa la trama cambia a sfavore del Doria: la tripletta di Condello e la doppietta di Selvini fissano il punteggio sul 5-2.

Sintesi Frosinone Sampdoria Primavera 5-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida!

7′ Gol di Montevago – Discesa sulla destra di Segovia, cross al centro e tap-in vincente del bomber blucerchiato che sfrutta una clamorosa ingenuità di Maura: Sampdoria in vantaggio!

16′ Occasione per il Frosinone – Dopo una serie di rimpalli Selvini tenta la giocata ma viene fermato sul più bello da Cecchini

22′ Tiro di Leonardi – L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco, aggancia il filtrante di Segovia ma tarda la conclusione e non crea problemi a Palmisani

25′ Gol di Leonardi – Altro assist decisivo di Segovia per la conclusione chirurgica dell’attaccante blucerchiato: raddoppio della Sampdoria!

38′ Tiro di Peres – Controllo e conclusione al volo di sinistro: ottimo l’intervento di Scardigno che concede solamente un calcio d’angolo

40′ Selvini a un passo dal gol – L’attaccante gialloblù rientra sul destro, aggira l’avversario e col sinistro cerca un diagonale che si spegne sul fondo

43′ Miracolo di Palmisani – Montevago va con l’esterno a due passi dalla porta: strepitosa la parata del portiere che nega la doppietta all’attaccante doriano

45′ Recupero – Ultimo minuto di gara

45’+1′ Gol di Condello – Tiro cross dalla linea di fondo, Scardigno non perfetto nell’intervento e palla in rete: il Frosinone riapre la partita

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti per 2-1 grazie alle reti di Montevago e Leonardi, nel finale beffa di Condello che riapre la contesa

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! Doppio cambio per il Frosinone: fuori Rosati e Mulattieri; dentro Ferrieri e Afi

53′ Pericolo Cangianiello – Tiro smorzato da una deviazione dei blucerchiati, Scardigno si distende e neutralizza la conclusione

55′ Gol di Condello – Punizione magistrale nell’angolo alto alla destra di Scardigno: nulla da fare per il portiere blucerchiato, è di nuovo parità sul tabellino

56′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, dentro Lotjonen

63′ Gol di Selvini – L’attaccante gialloblù tiene a distanza Aquino col corpo e da posizione defilata supera Scardigno: sorpasso clamoroso del Frosinone

65′ Gol di Selvini – Uno-due micidiale dell’attaccante, che cala il poker con un rasoterra imprendibile: blackout totale della Sampdoria

67′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Leonardi e Uberti; dentro Ivanovic e Conti

68′ Palo di Afi – Condello mette le vesti di assistman e concede al compagno un cioccolatino da scartare: legno e manita sfiorata

76′ Doppio cambio per il Frosinone – Fuori Selvini ed Errico; dentro Jirillo e Pera

79′ Gol di Condello – L’attaccante segna da calcio d’angolo, con la complicità di Scardigno, e firma la tripletta personale

80′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago e Porcu; dentro Tozaj e Chilafi

87′ Cambio per il Frosinone – Fuori Condello, dentro Stefanelli

90′ Recupero – Si andrà avanti per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – Il Frosinone rimonta il doppio svantaggio e annichilisce la Sampdoria: decidono le reti di Condello (tripletta) e Selvini (doppietta)

Migliore in campo: Condello (Frosinone)

Frosinone Sampdoria Primavera 5-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Montevago, 25′ Leonardi, 45’+1′ 55′ 79′ Condello, 63′ 65′ Selvini.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Pahic, Maestrelli, Maura, Rosati (46′ Ferrieri); Mulattieri (46′ Afi), Peres, Cangianiello; Errico (76′ Pera), Selvini (76′ Jirillo), Condello (87′ Stefanelli). A disposizione: Stellato, Di Chiara, Milazzo, Zettera, Gomes Tesolini, Pozzi, Macej, Gozzo, Stazi, Voncina. Allenatore: Gorgone.

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; Miettinen (56′ Lotjonen), Aquino, Migliardi; Porcu (80′ Chilafi), Uberti (67′ Conti), Cecchini, Segovia, Di Mario; Montevago (80′ Tozaj), Leonardi (67′ Ivanovic). A disposizione: Ragher, Gentile, Pozzato, Ntanda, Straccio, Caruana, Ivanovic, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Dell’Arciprete di Vasto e Lauri di Gubbio.

AMMONITI: Leonardi, Montevago, Maura, Conti.