Inter Sampdoria Primavera 2-1: discorso salvezza rimandato

Inter-Sampdoria Primavera 2-1: altra beffa nel finale, discorso salvezza rimandato

Al Konami Youth Development Center, 32a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Inter e Sampdoria: sintesi, risultato e cronaca live

La Sampdoria Primavera cade in casa dell’Inter in occasione della trentaduesima giornata di campionato. Ivanovic sblocca il risultato al 17′ del primo tempo, ma è immediato il pareggio di Sarr che matura due minuti più tardi. La beffa arriva un’altra volta nel finale di gara, quando il neo entrato Di Maggio supera Tantalocchi e fissa il punteggio sul 2-1. Discorso salvezza rimandato per la Sampdoria.

Sintesi Inter Sampdoria Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida!

7′ Owusu vicino al gol – L’attaccante nerazzurro scatta sul filo del fuorigioco e impegna Tantalocchi con un diagonale insidioso, poi Migliardi interviene sul pallone e concede il calcio d’angolo

17′ Gol di Ivanovic – Sponda aerea di Lotjonen per l’inserimento vincente dell’attaccante serbo, che anticipa tutti e sigla il gol del vantaggio!

19′ Gol di Sarr – Pareggio immediato dei nerazzurri, ma non mancano le polemiche per un presunto fallo dello stesso attaccante ai danni di Di Mario, prima di concludere a rete

22′ Rovesciata di Ivanovic – L’attaccante serbo cerca la magia con un’acrobazia che non va a buon fine: sospiro di sollievo per Botis

25′ Ci prova Curatolo – Scambio nello stretto con Owusu e conclusione incrociata che viene neutralizzata da Tantalocchi senza problemi

27′ Incrocio dei pali per Malagrida – L’attaccante blucerchiato sfugge sulla sinistra e calcia da posizione defilata: i legni gli negano la gioia del gol

38′ Ivanovic cerca la giocata – Cross con l’esterno dal fondo del campo, Botis sicuro nella presa

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: succede tutto in due minuti con il vantaggio di Ivanovic e l’immediato pareggio di Sarr

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match!

46′ Tiro di Di Mario – L’esterno blucerchiato scappa sulla fascia sinistra e costringe Botis alla parata: ottimo spunto da parte del Doria

51′ Stankovic a un passo dal gol – Il centrocampista serbo calcia dalla lunga distanza e sfiora il palo alla destra di Tantalocchi

55′ Chance per l’Inter – Curatolo si avventa sul passaggio di Owusu e conclude sul fondo, togliendo una ghiotta opportunità a Sarr

58′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere doriano smanaccia in calcio d’angolo la punizione di Stankovic: grande intervento dell’estremo difensore

63′ Cambio per l’Inter – Fuori Sarr, dentro Zefi

67′ Ivanovic vicinissimo al vantaggio – L’attaccante sfrutta l’errore di Dervishi e si ritrova davanti a Botis, ma la conclusione si spegne sul fondo

68′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Di Mario, dentro Miettinen

70′ Malagrida due volte – Il primo tentativo viene deviato dalla difesa, il secondo termina alto sopra la traversa: buona, comunque, l’iniziativa personale del numero 10

74′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori l’infortunato Zefi, Dervishi e Pozzi; dentro Grygar, Di Maggio e Pelamatti

79′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Malagrida e Uberti; dentro Pozzato e Leonardi

84′ Stankovic a un passo dal gol – Il serbo si crea lo spazio per la conclusione e sfodera un tiro rasoterra che finisce sul fondo, complice una deviazione del compagno che toglie un grattacapo al Doria

85′ Acrobazia di Ivanovic – L’attaccante blucerchiato tenta la girata aerea che non impensierisce Botis

86′ Cambio per l’Inter – Fuori Kamate, dentro Berenbruch

88′ Tiro di Paoletti – Il centrocampista blucerchiato addomestica il pallone col petto e dal limite dell’area libera un destro interessante: provvidenziale il tocco di Grygar

89′ Brivido per la Sampdoria – Serpentina di Di Maggio che converge verso il centro dell’area e scarica il destro: si salvano i blucerchiati

90′ Gol di Di Maggio – Beffa clamorosa per la Sampdoria che, ancora una volta, cade nel finale: l’attaccante nerazzurro riceve da Grygar e batte Tantalocchi con un rasoterra infallibile

90’+1′ Recupero – Ultimi sei minuti di gara

90’+2′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Lotjonen e Porcu; dentro Conti e Tozaj

90’+6′ Fine partita – L’Inter strappa tre punti pesanti e rimanda il discorso salvezza per la Sampdoria: Sarr risponde a Ivanovic, poi Di Maggio beffa i blucerchiati nel finale di gara

Migliore in campo: Di Maggio (Inter)

Inter Sampdoria Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 17′ Ivanovic, 19′ Sarr, 90′ Di Maggio.

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi (74′ Di Maggio), Kassama, Stabile, Pozzi (74′ Pelamatti); Akinsanmiro, Stankovic, Kamate (86′ Berenbruch); Sarr (63′ Zefi/74′ Grygar), Curatolo, Owusu. A disposizione: Bonardi, Tommasi, Matjaz, Andersen, Biral, Nezirevic, Stante. Allenatore: Chivu.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Tantalocchi; Lotjonen (90’+2′ Conti), Aquino, Migliardi; Porcu (90’+2′ Tozaj), Cecchini, Paoletti, Uberti (79′ Leonardi), Di Mario (68′ Miettinen); Malagrida (79′ Pozzato); Ivanovic. A disposizione: Gentile, Scardigno, Ntanda, Straccio, Conte, Savio, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Vogliacco di Bari. Assistenti: Peloso di Nichelino e Cardona di Catania.

AMMONITI: Tufano, Dervishi, Paoletti, Malagrida, Stabile.