Lecce Sampdoria Primavera 0-0: i miracoli di Tantalocchi valgono un punto

Lecce-Sampdoria Primavera 0-0: i miracoli di Tantalocchi valgono un punto

Al Deghi Center, terza giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Lecce e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria non va oltre lo 0-0 contro il Lecce in occasione della terza giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano salgono così a quota cinque punti in classifica e si preparano al prossimo impegno contro di lunedì prossimo con il Sassuolo. Ecco i voti del match!

Sintesi Lecce Sampdoria Primavera 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Lecce e Sampdoria Primavera!

7′ Pericolo Lecce – Cross testo di Vulturar, Burnete non ci arriva per un soffio: blocca a terra Tantalocchi

13′ Gol annullato a Montevago – Bellissima rete del bomber blucerchiato, ma si alza la bandierina: si resta sullo 0-0

17′ Tiro di Russo – Conclusione violenta dalla distanza, Tantalocchi è ben posizionato e neutralizza il pallone in due tempi

34′ Tiro di Berisha – Il calciatore giallorosso riceve palla da Burnete e tenta la fortuna con una girata che si spegne alta sopra la traversa

36′ Punizione di Paoletti – Il capitano calcia fuori misura, la traiettoria della palla non si abbassa in tempo per impensierire Borbei

41′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere blucerchiato nega il gol a Munoz con un intervento strepitoso!

43′ Munoz ancora vicino al gol – Il calciatore giallorosso scarica un diagonale che lambisce il palo alla destra di Tantalocchi

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: meglio il Lecce della Sampdoria nel corso dei 45 minuti iniziali

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! Doppio cambio per la Sampdoria: dentro Ntanda e Pellizzaro; fuori Caruana e Peretti

47′ Occasione per Ntanda – L’attaccante si rende subito pericoloso dalle parti di Borbei: il pallone filtra da calcio d’angolo, purtroppo il tiro viene svirgolato

48′ Cambio per il Lecce – Fuori Russo; dentro Minerva

51′ Tiro-cross di Dorgu – Pallone velenoso agli indirizzi della porta blucerchiata, Tantalocchi smanaccia in calcio d’angolo

53′ Ci prova Berisha – Fendente non troppo insidioso per Tantalocchi, che sbarra ancora la strada al Lecce

60′ Ancora Tantalocchi – Missile di Nizet da distanza siderale, parata decisiva del numero uno blucerchiato

61′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato; dentro Marocco

65′ Palo di Bianchi – Tiro-cross che si infrange sul legno, Montevago si avventa per la ribattuta ma trova l’opposizione di Borbei

67′ Doppio cambio per il Lecce – Fuori Burnete e Nizet; dentro Carrozzo e Daka

69′ Montevago si divora il vantaggio – Colpo di testa alto sul bel traversone dalla destra di Paoletti: che chance per la Sampdoria!

76′ Tiro di Daka – Il neo entrato cerca di rendersi pericoloso, Tantalocchi para ancora

83′ Doppio cambio per il Lecce – Fuori Berisha e Vulturar; dentro Macrì e Gueddar

89′ Dorgu spreca tutto – Disimpegno maldestro della difesa blucerchiata, Dorgu si coordina ma non dosa bene il suo mancino: tiro alto

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+2′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villa; dentro Cesari

90’+4′ Tantalocchi si esalta ancora – Respinta perfettamente la punizione battuta da Daka: si salvano i blucerchiati

90’+5′ Fine partita – Lecce e Sampdoria si spartiscono la posta in palio: solo 0-0 al Deghi Center

Migliore in campo: Tantalocchi (Sampdoria Primavera)

Lecce Sampdoria Primavera 0-0: risultato e tabellino

LECCE (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Samek, Vulturar (83′ Gueddar), Berisha (83′ Macrì); Nizet (67′ Daka), Burnete (67′ Carrozzo), Russo (48′ Minerva). A disposizione: Moccia, Leone, Abdellaoui, De Vito, Borgo, Perricci, Milli. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Paoletti, Pellizzaro (46′ Peretti), Villa (90’+2′ Cesari); Savio, Pozzato (61′ Marocco), Cecchini Muller, Caruana (46′ Ntanda), Bianchi; Montevago, Chilafi. A disposizione: Ragher, Scardigno, Muratori, Polli, Ivanovic, Leonardi, Lika. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco. Assistenti: Cataneo di Foggia e De Chirico di Molfetta.

AMMONITI: Pascalau, Pozzato, Paoletti, Nizet, Chilafi, Montevago.