Sampdoria Atalanta Primavera 2-1: Montevago e Leonardi stendono la Dea

Sampdoria-Atalanta Primavera 2-1: Montevago e Leonardi stendono la Dea

Al 3 Campanili, ventiduesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Atalanta: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria conquista tre punti pesanti contro l’Atalanta in occasione della ventiduesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano passano in vantaggio con Montevago, ma sul finire del primo tempo si fanno raggiungere dal pareggio di De Nipoti. La ripresa non regala emozioni fino all’88’, quando il neo entrato Leonardi decide di rendersi protagonista con la rete del definitivo 2-1.

Sintesi Sampdoria Atalanta Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del 3 Campanili!

12′ Prima occasione della partita – Porcu va alla conclusione e impegna Bertini nella respinta: si è sbloccato il match, fino a qui perennemente in stallo

13′ Tiro Pozzato – Il centrocampista cerca la porta da posizione defilata: palla alta

14′ Vlahovic pericoloso – L’attaccante serbo prende la mira dalla lunga distanza e scarica un destro potente: Tantalocchi si distende e concede soltanto un calcio d’angolo

15′ Gol di Montevago – Migliardi dà il via all’azione, Di Mario sfonda sulla fascia destra e trova il pertugio per l’attaccante blucerchiato, che in spaccata non lascia scampo a Bertini

29′ Migliardi vicino al raddoppio – L’esterno calcia di potenza, netta l’opposizione di Bertini che salva i compagni dal potenziale 2-0

42′ Gol di De Nipoti – Sugli sviluppi di una rimessa laterale, il capitano nerazzurro incrocia la conclusione e insacca il pallone nell’angolino: nulla da fare per Tantalocchi

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: De Nipoti risponde a Montevago

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

60′ Ripresa spezzettata – Poche emozioni a Bogliasco nei primi quindici minuti del secondo tempo

65′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato e Porcu; dentro Villa e Conti

78′ Triplo cambio per l’Atalanta – Fuori Mendicino e Vlahovic; dentro Chiwisa e Stabile

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic, dentro Leonardi

88′ Gol di Leonardi – All’attaccante blucerchiato bastano pochi minuti per incidere sul match: entra e segna il gol del 2-1, che potrebbe regalare la vittoria alla Sampdoria

89′ Doppio cambio per l’Atalanta – Fuori Muhameti e De Nipoti; dentro Roaldsoy e Vavassori

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria conquista tre punti pesanti al 3 Campanili: decidono le reti di Montevago e Leonardi, inutile il momentaneo pareggio siglato da De Nipoti

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Sampdoria Atalanta Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Montevago, 42′ De Nipoti, 88′ Leonardi.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Miettinen, Aquino, Migliardi; Porcu (65′ Conti), Uberti, Cecchini, Pozzato (65′ Villa), Di Mario; Montevago, Ivanovic (79′ Leonardi). A disposizione: Gentile, Scardigno, Chilafi, Segovia, Ntanda, Straccio, Caruana, Savio, Lotjonen, Peretti. Allenatore: Tufano.

ATALANTA (3-5-2): Bertini; Regonesi, Ghezzi, Tavanti; Colombo, Riccio, Muhameti (89′ Roaldsoy), Mendicino (78′ Chiwisa), Palestra; Vlahovic (78′ Stabile), De Nipoti (89′ Vavassori). A disposizione: Pardel, Bernasconi, Omar, Bordiga, Bevilacqua, Falleni, Cellerino. Allenatore: Fioretto.

ARBITRO: Scatena di Avezzano. Assistenti: Barberis di Collegno e El Filali di Alessandria.

AMMONITI: Tavanti.