Sampdoria Bologna Primavera 2-3: i blucerchiati sfiorano la rimonta

Sampdoria-Bologna Primavera 2-3: i blucerchiati sfiorano la rimonta

Al 3 Campanili, undicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Bologna: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade tra le mura del 3 Campanili per mano del Bologna, in occasione della undicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati sfiorano la rimonta con i gol di Leonardi e Chilafi, dopo essere andati sotto di tre reti, e devono arrendersi al 3-2 finale per la formazione ospite. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Bologna Primavera 2-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Samp e Bologna Primavera!

10′ Zero occasioni – Nessuno squillo da parte delle due squadre nei primi dieci minuti di gioco: siamo ancora nella fase di studio

13′ Tiro di Urbanski – Il centrocampista rossoblù calcia malamente dalla distanza, disimpegna bene la retroguardia blucerchiata

14′ Ci riprova Urbanski – Questa volta la conclusione del centrocampista arriva tra le braccia di Tantalocchi, che blocca il pallone senza problemi

16′ Brivido per Tantalocchi – Cross di Corazza dalla sinistra per il colpo di testa di Pyyhtia, la traiettoria del pallone si abbassa in un lampo e rischia di sorprendere il portiere blucerchiato

20′ Gol annullato a Ntanda – L’attaccante blucerchiato approfitta di un errore di Diop e, a tu per tu con Bagnolini, insacca in rete: l’arbitro non convalida il gol per un presunto fallo (che non c’è) dello stesso Ntanda

24′ Tiro di Raimondo – Mazia serve il compagno che libera il destro dal limite dell’area: palla che sorvola la traversa

26′ Doppio miracolo di Tantalocchi – Il numero uno doriano si esalta e nega il vantaggio al Bologna: prima su Mazia e poi su Raimondo, due parate decisive che salvano il risultato

29′ Altro errore di Raimondo – L’attaccante bolognese sterza sul destro e trova la deviazione di un difensore blucerchiato, che facilita la parata di Tantalocchi

30′ Gol di Raimondo – Cross dalla destra e sponda di testa di Mazia per l’attaccante rossoblù, che mette la firma sul match battendo Tantalocchi: Bologna in vantaggio alla mezz’ora

33′ Mazia vicinissimo al raddoppio – Raimondo cerca di ricambiare il favore al compagno che calcia sull’esterno della porta: brivido per la Samp!

35′ Squillo blucerchiato – Segovia sfrutta un altro errore di Diop e tenta la fortuna con un tiro-cross che Bagnolini allontana in tuffo

45′ Fine primo tempo – Il Bologna sale in cattedra e governa la prima frazione di gioco: le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 deciso da Raimondo

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Due cambi per la Sampdoria – Fuori Marocco e Segovia; dentro Chilafi e Leonardi

48′ Tiro di Rosetti – Conclusione insidiosa dalla distanza che non inquadra lo specchio della porta

51′ Gol di Urbanski – Il polacco risponde presente sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pyyhtia: raddoppio del Bologna

52′ Cambio per il Bologna – Fuori Wallius, dentro Bynoe

63′ Bologna a un passo dal gol – Il centrocampista sfiora il gol-fotocopia realizzato dieci minuti prima: colpo di testa sul cross di Pyyhtia che lambisce il palo alla destra di Tantalocchi

68′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Conti, dentro Caruana

69′ Leonardi sfiora il gol – L’attaccante blucerchiato svetta di testa e non centra la porta per pochissimo: la Sampdoria tenta il tutto per tutto

72′ Gol di Raimondo – L’attaccante rossoblù fa tutto da solo e beffa Tantalocchi con un diagonale chirurgico: partita chiusa in favore del Bologna

73′ Doppio cambio per il Bologna – Fuori Urbanski e Raimondo; dentro Schiavoni e Anatriello

74′ Gol di Leonardi – Cross di Migliardi dalla corsia mancina e colpo di testa vincente di Leonardi, che tiene vive le speranze della Sampdoria

75′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ntanda, dentro Lika

79′ Schiavoni si divora il gol – Il neo entrato rossoblù ha sui piedi una ghiotta occasione che spreca clamorosamente calciando sul fondo

80′ Gol di Chilafi – Liscio di Amey e tap-in vincente del centrocampista blucerchiato che accorcia le distanze: ora la Sampdoria ci crede!

81′ Cambio per il Bologna – Fuori Mazia, dentro Motolese

82′ Traversa di Corazza – Conclusione a giro da posizione defilata, solo il legno salva Tantalocchi

83′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cecchini, dentro Uberti

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – Il Bologna espugna Bogliasco battendo la Sampdoria per 3-2: decidono la doppietta di Raimondo e la rete di Urbanski. Rimonta solo sfiorata per i blucerchiati, che rimangono nella zona bassa della classifica

Migliore in campo: Raimondo (Bologna)

Sampdoria Bologna Primavera 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 30′ 72′ Raimondo, 51′ Urbanski, 74′ Leonardi, 80′ Chilafi.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Tantalocchi; Peretti, Paoletti, Migliardi; Marocco (46′ Chilafi), Segovia (46′ Leonardi), Cecchini (83′ Uberti), Conti (68′ Caruana), Porcu; Malagrida; Ntanda (75′ Lika). A disposizione: Zorzi, Ragher, Pellizzaro, Pozzato, Muratori, Miettinen, Cesari. Allenatore: Tufano.

BOLOGNA (3-5-2): Bagnolini; Amey, Mercier, Diop; Wallius (52′ Bynoe), Urbanski (73′ Schiavoni), Rosetti, Pyyhtia, Corazza; Raimondo (73′ Anatriello), Mazia (81′ Motolese). A disposizione: Gasperini, Franzini, Maltoni, Karlsson, Busato, Paananen. Allenatore: Vigiani.

ARBITRO: Di Graci di Como. Assistenti: Giorgi di Legnano e Zanellati di Seregno.

AMMONITI: Wallius, Malagrida, Bynoe, Schiavoni.