Sampdoria Empoli Primavera 2-0: Montevago e Ivanovic letali!

Sampdoria-Empoli Primavera 2-0: Montevago e Ivanovic letali!

Al 3 Campanili, 27a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria ed Empoli: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria archivia la pratica Empoli, in occasione della 27a giornata del campionato Primavera 1 2022/23, e si porta a più sette sulla zona playout. I blucerchiati di Tufano conquistano così un’importante vittoria grazie alle reti realizzate nel primo tempo da Montevago e Ivanovic.

Sintesi Sampdoria Empoli Primavera 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

3′ Gol di Montevago – L’attaccante blucerchiato si avventa sul cross di Cecchini e batte Stubljar: Sampdoria subito in vantaggio!

18′ Tiro di Uberti – Il centrocampista blucerchiato riceve l’appoggio di Montevago e calcia dal limite dell’area: palla di poco fuori

20′ Gol di Ivanovic – L’attaccante serbo si libera dell’avversario col fisico e col destro trafigge Stubljar, tutt’altro che perfetto nell’intervento: raddoppio blucerchiato!

31′ Traversa di Cecchini – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacco del centrocampista blucerchiato che deve fare i conti con il legno

37′ Segovia cerca la magia – Il centrocampista venezuelano sogna la prodezza da posizione defilata: l’Empoli tira un sospiro di sollievo

40′ Ivanovic vicino alla doppietta – Traversone dalla destra di Porcu e girata aerea dell’attaccante serbo: palla fuori di un soffio

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decidono le reti di Montevago e Ivanovic

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Triplo cambio per l’Empoli: fuori Marianucci, Fini e Seck; dentro Indragoli, Barsi ed Ekong

48′ Palo di Cecchini – Ancora sfortunato il centrocampista blucerchiato, al secondo legno personale sempre di testa

55′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere blucerchiato si oppone alla conclusione di Ignacchiti ed esulta come se avesse segnato un gol

65′ Cambio per l’Empoli – Fuori Degl’Innocenti, dentro Zenelaj

68′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Migliardi e Segovia; dentro Conti e Di Mario

72′ Conclusione di Ekong – Il neo entrato prova a riaprire la partita con un trio dalla distanza: Tantalocchi risponde ancora presente e salva il risultato

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic, dentro Chilafi

77′ Cambio per l’Empoli – Fuori Nabian, dentro Alessio

86′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Lotjonen, dentro Peretti

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria archivia la pratica Empoli grazie alle reti di Montevago e Ivanovic

Migliore in campo: Cecchini (Sampdoria)

Sampdoria Empoli Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 3′ Montevago, 20′ Ivanovic.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Lotjonen (86′ Peretti), Aquino, Miettinen; Porcu, Uberti, Cecchini, Segovia (68′ Di Mario), Migliardi (68′ Conti); Ivanovic (76′ Chilafi), Montevago. A disposizione: Ragher, Gentile, Pozzato, Straccio, Leonardi, Savio, Tozaj. Allenatore: Tufano.

EMPOLI: Stubljar; Marianucci (46′ Indragoli), Degli Innocenti (65′ Zenelaj), Fini (46′ Barsi), Seck (46′ Ekong), Boli, Ignacchiti, Renzi, Angori, Nabian (77′ Alessio), Dragoner. A disposizione: Fantoni, Vertua, Magazzu, Stassin, Kaczmarski, Bonassi, Tropea, Obeng. Allenatore: Buscè.

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza. Assistenti: Pressato e Iacovacci di Latina.

AMMONITI: Cecchini, Dragoner.