Sampdoria Fiorentina Primavera 1-2: Lotjonen non basta, salvezza rimandata

Sampdoria-Fiorentina Primavera 1-2: Lotjonen non basta, salvezza rimandata

Al 3 Campanili, 33a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Fiorentina: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade contro la Fiorentina, in occasione della 33a giornata del campionato Primavera 1 2022/23, e rimanda il discorso salvezza. Inutile la rete realizzata nel finale da Lotjonen, a decidere la sfida è la doppietta di Berti. Ai blucerchiati basta soltanto un punto per suggellare la permanenza della categoria: si attende l’esito della sfida odierna che vedrà impegnata l’Atalanta, attualmente a sei punti di distanza.

Sintesi Sampdoria Fiorentina Primavera 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

6′ Tiro di Berti – Il centrocampista viola calcia dal limite dell’area ma non inquadra la porta: Tantalocchi può tirare un sospiro di sollievo

10′ Risponde Ivanovic – L’attaccante serbo trascina i suoi nella metà campo avversaria, purtroppo il suo tiro termina tra le braccia di Tognetti

13′ Malagrida vicino al gol – Sponda aerea di Ivanovic per la conclusione di prima intenzione: il pallone lambisce il palo alla destra di Tognetti

21′ Capasso ci prova – L’esterno viola sfonda sulla fascia e cerca la porta da posizione defilata: Tantalocchi osserva il pallone spegnersi sul fondo

29′ Tiro di Sene – L’attaccante viola vince un rimpallo e tenta la magia dalla lunga distanza: Tantalocchi risponde presente

38′ Chance per Capasso – Serpentina su Porcu e diagonale neutralizzato da Tantalocchi, successivamente aiutato da Migliardi nel mettere il pallone in calcio d’angolo

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: reti bianche a Bogliasco, è 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

48′ Gol di Berti – Discesa sulla destra di Capasso e assist al bacio per il centrocampista viola, che evita l’intervento di Savio e deposita il pallone in rete: Fiorentina in vantaggio

54′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Presta, dentro Nardi

66′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Comuzzo, dentro Biagetti

67′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Savio, dentro Leonardi

76′ Gol di Berti – Il centrocampista sguscia tra le maglie blucerchiate e scarica un destro chirurgico che non lascia scampo a Tantalocchi: raddoppio della Fiorentina

80′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Segovia e Aquino; dentro Conti e Di Mario

83′ Triplo cambio per la Fiorentina – Fuori Sene, Gentile e Capasso; dentro Caprini, Vitolo e Favasuli

89′ Gol di Lotjonen – Colpo di testa vincente sugli sviluppi di punizione: partita riaperta nel finale!

90′ Recupero – Ultimi tre minuti di gara

90’+2′ Espulsione Tufano – Il tecnico blucerchiato è stato allontanato per proteste: rischio squalifica in vista dell’ultima giornata di campionato

90’+3′ Fine partita – Il gol di Lotjonen non basta alla Sampdoria: vince la Fiorentina per 2-1 grazie alla doppietta di Berti

Migliore in campo: Berti (Fiorentina)

Sampdoria Fiorentina Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 48′ 76′ Berti.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Lotjonen, Aquino (80′ Di Mario), Migliardi; Savio (67′ Leonardi), Uberti, Cecchini, Porcu; Segovia (80′ Conti); Malagrida, Ivanovic. A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Miettinen, Ntanda, Straccio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

FIORENTINA (3-5-2): Tognetti; Gentile (83′ Vitolo), Lucchesi, Comuzzo (66′ Biagetti); Capasso (83′ Favasuli), Berti, Harder, Amatucci, Kayode; Presta (54′ Nardi), Sene (83′ Caprini). A disposizione: Leonardelli, Distefano, Vigiani, Padilla. Allenatore: Aquilani.

ARBITRO: Scarpa di Collegno. Assistenti: Peloso e Di Meo di Nichelino.

AMMONITI: Malagrida, Savio, Sene, Uberti. ESPULSO: Tufano.