Sampdoria Frosinone Primavera 1-2: decide una doppietta di Cangianiello

Sampdoria-Frosinone Primavera 1-2: Leonardi non basta, sfuma la rimonta

Al 3 Campanili, sesta giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Frosinone: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria non riesce a trovare la vittoria contro il Frosinone in occasione della sesta giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano vanno sotto di due gol nell’arco di due minuti a causa della doppietta di Cangianiello. Il gol di Leonardi, nella ripresa, non basta. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Frosinone Primavera 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sampdoria e Frosinone!

8′ Ci prova Montevago – Errore in fase di disimpegno del Frosinone, Montevago con il tap-in non riesce a portare avanti i suoi. Il tiro si spegne sull’esterno della rete

12′ Gol di Cangianiello – Bracaglia serve Cangianello che si mette in proprio e da posizione defilata batte Tantalocchi

14′ Raddoppio di Cangianiello – L’attaccante del Frosinone dall’altezza della lunetta dell’area di rigore con una botta precisa mette il pallone all’incrocio dei pali

19′ Ci prova Milazzo dalla distanza – Botta sicura di Milazzo sul quale Tantalocchi si distende e para

31′ Selvini non inquadra la porta – Il giocatore del Frosinone prova il tiro a giro, ma il pallone finisce largo a lato del palo

37′ Ci prova Bruno – Tiro debole e centrale, blocca facilmente Tantalocchi

45′ Recupero – Ancora un minuto di gioco prima dell’intervallo

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: blucerchiati sotto nel punteggio

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match al 3 Campanili!

47′ Montevago prova la girata in porta – L’attaccante della Sampdoria, sugli sviluppi del corner, prova la girata ma non trova la porta

64′ Conclusione debole di Selvini – Dopo aver recuperato il pallone a centrocampo, il calciatore del Frosinone prova la conclusione ma è debole

71′ Gol di Leonardi – Su calcio di punizione il calciatore della Sampdoria accorcia la distanza con un gol preciso sotto la traversa

79′ Ci prova Paoletti – Il trequartista della Sampdoria ci prova e prende solo l’esterno della rete

80′ Tiro dalla distanza di Segovia – Palmisani si supera e riesce a deviare quanto basta per mandare il pallone in corner il tiro preciso del blucerchiato

85′ Tiro di Selvini – Conclusione potente che si spegne sopra la traversa

90′ Recupero – Ancora cinque minuti prima del fischio finale

90’+5′ Termina il match – Frosinone batte Sampdoria con la doppietta di Cangianiello

Migliore in campo: Cangianiello (Frosinone)

Sampdoria Frosinone Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ 14′ Cangianiello, 70′ Leonardi.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Miettinen (56′ Leonardi), Peretti (25′ Ntanda 62′ Chilafi), Villa; Savio, Pozzato (56′ Ivanovic), Paoletti, Segovia, Conti (56′ Uberti); Malagrida, Montevago. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Pellizzaro, Polli, Caruana, Cesari, Marocco. Allenatore: Tufano.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Maestrelli, Maura (85′ Ferrieri), Macej, Bracaglia; Milazzo, Bruno (66′ Pera), Peres; Afi (63′ Voncina), Selvini, Cangianiello. A disposizione: Stellato, Di Chiara, Kamensek, Condello, Stefanelli, Zettera, Benacquista, Gozzo, Mulattieri. Allenatore: Gorgone.

ARBITRO: Vingo di Pisa. Assistenti: Piatti di Como e Asciamprener Ranieri di Milano.

AMMONITI: Bragaglia (F), Pera (F), Milazzo (F), Leonardi (S).