Sampdoria Milan Primavera 2-1: Ntanda stende i rossoneri!

Sampdoria-Milan Primavera 2-1: Ntanda stende i rossoneri!

Al 3 Campanili, seconda giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Milan: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria strappa tre punti pesantissimi al Milan nel corso della seconda giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano festeggiano la prima vittoria stagionale grazie alla doppietta di Ntanda, che fissa il punteggio sul 2-1. Inutile il rigore trasformato da El Hilali.

Sintesi Sampdoria Milan Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

4′ Montevago pericoloso – Cross dalla destra di Savio per la testa del bomber blucerchiato, Pseftis vola e devia in calcio d’angolo

6′ Tiro di Zeroli – Primo squillo del Milan con il centrocampista, che sporca la conclusione e non inquadra la porta

9′ Gol annullato a Montevago – Pallonetto e pallone in rete, ma la posizione dell’attaccante era oltre la linea dei difensori rossoneri: si alza la bandierina dell’assistente

16′ Eletu spreca tutto – Dribbling di Alesi e assist per il centrocampista rossonero, che sposta il corpo all’indietro e calcia alle stelle

20′ Ci prova Pozzato – Tiro violento dalla lunga distanza, la palla si spegne alta sopra la traversa

26′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere blucerchiato si distende sul diagonale di Gala e lo allunga in angolo con la punta delle dita: ingenuo Villa in copertura

38′ Milan a un passo al gol – Gala calcia dal limite dell’area e trova l’opposizione di Tantalocchi, poi El Hilali ribatte sull’esterno della rete

42′ Alesi si divora il vantaggio – Apertura di Gala per l’esterno rossonero, che aggancia il pallone ma non riesce a beffare Tantalocchi: ancora una volta strepitoso il portiere blucerchiato!

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: dominio rossonero finora, strepitoso Tantalocchi tra i pali blucerchiati

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match! Due cambi per la Sampdoria: fuori Ivanovic e Conti; dentro Ntanda e Caruana

54′ El Hilali ancora vicino al gol – Assist di Gala per il calciatore rossonero, che calcia di prima intenzione ma davanti a sé trova un difensore blucerchiato che devia il tiro

56′ Gol di Ntanda – Traversone dalla destra del solito Savio e colpo di testa vincente dell’attaccante blucerchiato: Sampdoria in vantaggio!

64′ Tantalocchi dice no ad Alesi – Altro tentativo dalla distanza del rossonero, il portiere risponde presente

66′ Doppio cambio per il Milan – Fuori Paloschi e Cuenca; dentro Incorvaia e Omoregbe

74′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villa; dentro Marocco

78′ Punizione di Paoletti – Conclusione insidiosa del centrocampista blucerchiato, Pseftis non si lascia sorprendere: che occasione per la Samp!

79′ Cambio per il Milan – Fuori Gala; dentro Rossi

80′ Tiro di El Hilali – Destro violento da lontano, Tantalocchi vola ma la palla va da sola sul fondo

82′ Doppio cambio per il Milan – Fuori Incorvaia e Zeroli; dentro Bartesaghi e Pluvio

87′ Rigore per il Milan – Cecchini Muller atterra Coubis in area: l’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty per i rossoneri

88′ Gol di El Hilali – L’attaccante non sbaglia dal dischetto: pareggio del Milan

89′ Gol di Ntanda – Clamoroso liscio di Pseftis sul cross di Cecchini Muller, che si fa perdonare, e l’attaccante blucerchiato fa doppietta di testa!

90′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago; dentro Cesari

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria strappa tre punti pesantissimi al Milan: a decidere il 2-1 è la doppietta di Ntanda, inutile il rigore trasformato nel finale da El Hilali

Migliore in campo: Ntanda (Sampdoria)

Sampdoria Milan Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 56′ 89′ Ntanda, 88′ rig. El Hilali.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Paoletti, Pellizzaro, Villa (74′ Marocco); Savio, Pozzato, Cecchini Muller, Conti (46′ Caruana), Bianchi; Ivanovic (46′ Ntanda), Montevago (90′ Cesari). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Muratori, Polli, Spatari, Leonardi, Lika. Allenatore: Tufano.

MILAN (4-2-3-1): Pseftis; Bakoune, Paloschi (66′ Incorvaia/82′ Bartesaghi), Coubis, Bozzolan; Eletu, Zeroli (82′ Pluvio); Gala (79′ Rossi), Cuenca (66′ Omoregbe), Alesi; El Hilali. A disposizione: Nava, Marshage, Nsiala, Rossi, Foglio, Bjorklund, Longhi. Allenatore: Abate.

ARBITRO: Iacobellis di Pisa. Assistenti: De Vito di Napoli e Pasqualetto di Aprilia.

AMMONITI: Villa, Incorvaia, Savio, Bozzolan.