Sampdoria Napoli Primavera 3-1: il sogno playoff è possibile!

Sampdoria-Napoli Primavera 3-1: il sogno playoff è possibile!

Al 3 Campanili, 29a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Napoli: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria archivia la pratica Napoli con un netto 3-1, in occasione della 29a giornata del campionato Primavera 1 2022/23. Decidono la sfida la doppietta di Montevago e il gol di Pozzato. I blucerchiati di Tufano mettono in saccoccia altri punti preziosi in chiave playoff: in attesa delle dirette concorrenti, la distanza dal sesto posto è di soli quattro punti.

Sintesi Sampdoria Napoli Primavera 3-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

6′ Punizione di Alastuey – Conclusione violenta che si infrange sulla barriera: soltanto calcio d’angolo per la formazione campana

11′ Gol di Montevago – Il bomber blucerchiato sfrutta il calcio d’angolo battuto da Migliardi e indirizza in porta il pallone dell’1-0!

18′ Montevago vicino alla doppietta – L’attaccante si invola verso la porta e calcia dalla lunga distanza: Boffelli si distende e neutralizza la conclusione

20′ Gol di Marchisano – Azione lunga e convulsa nell’area blucerchiata, la palla filtra sui piedi del centrocampista azzurro che prende la mira e insacca il pallone alla destra di Tantalocchi: pareggio del Napoli

27′ Montevago si divora il gol – Sponda aerea di Ivanovic per il tiro a botta sicura dell’attaccante blucerchiato, che a due passi non centra clamorosamente la porta

32′ Napoli pericoloso – Obaretin calcia dalla distanza: il suo rasoterra termina tra le braccia di Tantalocchi, sicuro nella presa bassa

34′ Gioielli sfiora il gol – Il centrocampista azzurro si distende sul traversone di Marchisano ma non impatta il pallone: chance per i partenopei

37′ Occasione per i blucerchiati – Uberti tenta l’incornata senza successo: Boffelli è attento e blocca il tiro, agevolato dal rimbalzo del pallone sul terreno

39′ Palo di Montevago – Traversone di Cecchini per la testa dell’attaccante: legno pieno e Napoli ancora una volta salvo

43′ Incubo Montevago – Giocata da urlo a smarcarsi di due difensori avversari e conclusione potente respinta in corner da Boffelli: azione spettacolare così come la risposta del portiere

44′ Gol di Pozzato – Il centrocampista prende la mira e dal limite dell’area disegna una traiettoria insidiosa per Boffelli, che tocca ma non abbastanza: Sampdoria di nuovo avanti!

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: blucerchiati avanti grazie alle reti di Montevago e Pozzato, inutile il momentaneo pareggio di Marchisano

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

48′ Tiro di Acampa – Il primo squillo della ripresa è di fattura partenopea: l’esterno azzurro, però, prende troppo da se stesso con una conclusione che non sorprende Tantalocchi

53′ Gol di Montevago – Cross teso dalla bandierina di Migliardi e incornata vincente del bomber doriano, che sigilla il risultato in favore della Sampdoria: 3-1 a Bogliasco!

60′ Doppio cambio per il Napoli – Fuori Alastuey e Pesce; dentro Bonavita e Koffi

63′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato e Porcu; dentro Conti e Di Mario

68′ Traversa di Gioielli – Colpo di testa del centrocampista azzurro che si stampa sul legno e rimbalza sulla linea di porta: sospiro di sollievo per Tantalocchi

72′ Tiro di Koffi – Conclusione sul primo palo coperto perfettamente da Tantalocchi: nulla da fare per gli ospiti

76′ Cambio per il Napoli – Fuori Barba, dentro Russo

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, dentro Savio

83′ Doppio cambio per il Napoli – Fuori Acampa e Spavone; dentro Giannini e Rossi

85′ Tiro di Rossi – Il neo entrato prova subito a rendersi pericoloso dalle parti di Tantalocchi, che ne controlla la conclusione dalla lunga distanza

86′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago, dentro Leonardi

90′ Recupero – Ultimi tre minuti di gara

90’+3′ Fine partita – Non c’è più tempo a Bogliasco: la Sampdoria archivia la pratica Napoli con un netto 3-1: decidono la doppietta di Montevago e la rete di Pozzato

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Sampdoria Napoli Primavera 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 11′ 53′ Montevago, 20′ Marchisano, 44′ Pozzato.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Villa, Aquino, Miettinen (79′ Savio); Porcu (63′ Di Mario), Cecchini, Uberti, Migliardi; Pozzato (63′ Conti); Ivanovic, Montevago (86′ Leonardi). A disposizione: Ragher, Gentile, Conti, Ntanda, Caruana, Tozaj, Lotjonen, Peretti. Allenatore: Tufano.

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Hysaj, Barba (76′ Russo), Obaretin; Acampa (83′ Giannini), Gioielli, Pesce (60′ Koffi), Marchisano; Spavone (83′ Rossi), Alastuey (60′ Bonavita); Sahli. A disposizione: Turi, D’Avino, Nosegbe, Gningue. Allenatore: Frustalupi.

ARBITRO: Crezzini di Siena. Assistenti: Rinaldi di Pisa e Tesi di Lucca.

AMMONITI: Villa, Sahli.