Sampdoria Sassuolo Primavera 1-1: Montevago risponde a Sasanelli

Sampdoria-Sassuolo Primavera 1-1: Montevago risponde a Sasanelli

Al 3 Campanili, quarta giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Sassuolo: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria si divide la posta in palio con il Sassuolo in occasione della quarta giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano rispondono al gol di Sasanelli con il bomber Montevago, bravo a sfruttare un’incertezza difensiva dei neroverdi. La Samp sale così a quota sei punti e resta nella parte alta della classifica. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Sassuolo Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone!

11′ Prima occasione per la Sampdoria – Filtrante di Marocco per la conclusione di Cecchini Muller: il diagonale si spegne sul fondo

13′ Malagrida cerca la magia – Il numero 10 blucerchiato si infila tra le maglie neroverdi con una splendida giocata, poi la conclusione è maldestra e non sortisce alcun pericolo per Zacchi

17′ D’Andrea vicino al gol – Serpentina tra la difesa blucerchiata e sinistro velenoso nell’angolino, Tantalocchi si distende e devia la conclusione

22′ Tiro di Russo – L’attaccante neroverde nasconde il pallone a Marocco ma calcia altissimo: sospiro di sollievo per la Sampdoria

28′ Gol di Sasanelli – D’Andrea sfila sulla fascia destra e mette un pallone al centro che l’esterno neroverde deposita in rete, anticipando sia la marcatura di Marocco sia l’uscita di Tantalocchi: Sassuolo in vantaggio

32′ Colpo di testa di Malagrida – Traversone di Cesari dalla sinistra e incornata del numero 10 blucerchiato che sorvola la traversa

44′ Conclusione di Paoletti – Azione manovrata dei blucerchiati con il capitano che non rifinisce nel migliore dei modi, scaricando il pallone tra le braccia di Zacchi

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sassuolo avanti sulla Sampdoria grazie al gol di Sasanelli

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! Cambio per la Sampdoria: fuori Cesari, dentro Pellizzaro

58′ Gol annullato a Ntanda – Sponda di Montevago sugli sviluppi di un calcio d’angolo e l’attaccante ex Sint-Truiden batte Zacchi: fuorigioco

59′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Sasanelli e Bruno; dentro Baldari e Loporcaro

60′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Ntanda, Cecchini Muller e Marocco; dentro Leonardi, Chilafi e Savio

66′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Mandrelli, dentro Cannavaro

69′ Conclusione di Baldari – Destro violento dalla lunga distanza, Tantalocchi fa suo il pallone in due tempi

75′ Gol di Montevago – Pasticcio di Loeffen e Miranda, il bomber blucerchiato non perdona e infila Zacchi: pareggia la Sampdoria!

76′ Sampdoria a un passo dal raddoppio – Cross invitante dalla destra di Segovia e colpo di testa di Leonardi: palla fuori di pochissimo

80′ Baldari ancora pericoloso – Il neo entrato neroverde calcia di potenza verso la porta di Tantalocchi: conclusione alta

82′ Montevago vuole la doppietta – Invenzione di Segovia, controllo orientato dell’attaccante e conclusione debole tra le braccia di Zacchi

84′ Pellizzaro salva su D’Andrea – Il difensore blucerchiato devia il diagonale insidioso dell’avversario: solo calcio d’angolo per il Sassuolo

88′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Russo e D’Andrea; dentro Abubakar e Cinquegrano

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago, dentro Polli

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – Sampdoria e Sassuolo si dividono la posta in palio: al gol di Sasanelli risponde Montevago

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Sampdoria Sassuolo Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 28′ Sasanelli, 75′ Montevago.

SAMPDORIA (3-4-3): Tantalocchi; Peretti, Paoletti, Miettinen; Marocco (60′ Savio), Cecchini Muller (60′ Chilafi), Segovia, Cesari (46′ Pellizzaro); Malagrida, Montevago (89′ Polli), Ntanda (60′ Leonardi). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Conti, Pozzato, Caruana, Ivanovic, Uberti. Allenatore: Tufano.

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Mandrelli (66′ Cannavaro), Loeffen, Miranda, Pieragnolo; Kumi, Casolari, Sasanelli (59′ Baldari); D’Andrea (88′ Cinquegrano), Russo (88′ Abubakar), Bruno (59′ Loporcaro). A disposizione: Theiner, Lolli, Mata, Foresta, Ryan, Zaknic. Allenatore: Bigica.

ARBITRO: Bozzetto di Bergamo. Assistenti: Russo di Torre Annunziata e Robilotta di Sala Consilina.

AMMONITI: Pieragnolo, Casolari, Loporcaro.