Sampdoria-Udinese Primavera 0-1: Guessand gela i blucerchiati

Al 3 Campanili, nona giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Udinese: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria ha affrontato l’Udinese in occasione della nona giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano non riescono a migliorare la propria posizione di classifica ed escono dalle mura del Tre Campanili di Bogliasco con una sconfitta per 1-0.

Sintesi Sampdoria Udinese Primavera 0-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Udinese

2′ Tiro di Pafundi – Il bianconero prova a impensierire Tantalocchi ma la conclusione è debole e finisce larga accanto al palo

18′ Fase di studio – Tante schermaglie a centrocampo e molti corner battuti da parte della Sampdoria ma Udinese molto attenta in fase difensiva

25′ Tiro cross di Bianchi – Il pallone non si abbassa abbastanza e finisce sopra la traversa protetta da Di Bartolo

26′ Tiro a giro di Pejicic – La conclusione a giro del giocatore dell’Udinese impensierisce Tantalocchi, ma finisce fuori

31′ Tantalocchi salva la Sampdoria – Conclusione di potenza di Pejicic, il portiere para a mano aperta

34′ Montevago ci prova – Di Bartolo dice no all’attaccante della Sampdoria che prova la conclusione di potenza

42′ Tiro dalla distanza di Paoletti – Ci prova il blucerchiato da posizione interessante su assist di Pozzato, il pallone sfila di poco il palo

45′ Recupero – Un minuto di extratime

45’+1′ Ci prova Semedo – L’attaccante portoghese prova la conclusione, Tantalocchi gli nega il gol

45’+1′ Vantaggio Udinese – All’ultimo secondo, sugli sviluppi del corner dopo il salvataggio di Tantalocchi su Semedo, ci mette la testa Guessand portando in avanti i bianconeri.

58′ Semedo si manda il raddoppio – Ottima azione di Pafundi che serve Semedo, conclusione debole del bianconero che è preda di Tantalocchi

70′ Cambi per la Sampdoria – Dopo l’ingresso di Chilafi e Leonardi anche Ntanda e Uberti per Tufano

75′ Ci prova Bianchi – Tiro cross molto teso per il blucerchiato, blocca a terra Di Bartolo

77′ Guessand vicino al raddoppio – Nuovo tentativo per il bianconero, il pallone finisce sull’esterno della rete

90′ Recupero – Quattro minuti prima del fischio finale

94′ Termina il match – La partita tra Sampdoria e Udinese termina con il risultato di 1-0 per i bianconeri

Migliore in campo: Pafundi (Udinese)

Sampdoria Udinese Primavera 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 45’+1′ Guessand.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa, Peretti, Miettinen (60′ Chilafi); Savio (78′ Polli), Paoletti, Cecchini, Pozzato (70′ Uberti), Bianchi; Ivanovic (60′ Leonardi), Montevago (70′ Ntanda). A disposizione: Ragher, Scardigno, Conti, Pellizzaro, Porcu, Cesari, Marocco. Allenatore: Tufano.

UDINESE (3-5-2): Di Bartolo; Cocetta, Abdalla, Guessand, Iob; Castagnaviz, Centis (71′ Russo), Pejicic (60′ Basha); Pafundi, Asante (60′ Bassi), Semedo. A disposizione: Mecchia, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Nuredini, De Crescenzo, Caiazzo. Allenatore: Sturm.

ARBITRO: Leone di Barletta. Assistenti: Moroni di Treviglio e Montanelli di Lecco.

AMMONITI: Semedo, Miettinen, Chilafi, Cecchini, Di Bartolo, Russo, Pafundi.