Sampdoria Verona Primavera 0-0: rigore fallito, pareggio amaro

Sampdoria-Verona Primavera 0-0: rigore fallito nel finale, pari amaro

Al 3 Campanili, prima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Verona: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria non va oltre lo 0-0 contro il Verona in occasione della prima giornata del campionato Primavera 1 2022/23. Esordio amaro per la formazione blucerchiata allenata da Felice Tufano, che ha dominato per tutto il primo tempo e sprecato dal dischetto, all’83’ con Paoletti, l’opportunità di passare in vantaggio.

Sintesi Sampdoria Verona Primavera 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sampdoria e Verona Primavera!

4′ Tiro di Leonardi – Prima occasione di fattura blucerchiata, ma l’attaccante calcia in caduta e non inquadra lo specchio della porta

13′ Migliardi salva tutto – Incursione dalla sinistra del Verona, palla al centro e intervento tempestivo del difensore blucerchiato che salva i compagni

16′ Bianchi vicino al gol – Conclusione del centrocampista dal limite dell’area, Boseggia alza il pallone sopra la traversa

18′ Leonardi di testa – Cross dalla destra di Savio e incornata centrale dell’attaccante, che facilita la parata di Boseggia

29′ Conclusione di Cecchini Muller – Il centrocampista blucerchiata tenta la fortuna dalla distanza, tiro da rivedere

35′ Doppia parata di Boseggia – Prima Pozzato con una giocata in solitaria, poi Cecchini Muller dal limite dell’area: il portiere del Verona si supera e dice due volte no

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+1′ Punizione di Leonardi – Destro velenoso dell’attaccante, Boseggia si distende e impedisce ai blucerchiati di esultare

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: risultato fermo sullo 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match tra Sampdoria e Verona Primavera!

48′ Chance per il Verona – Destro pericoloso di Florio respinto da Tantalocchi, sulla ribattuta si avventa Bragantini il cui colpo di testa finisce a lato

49′ Schirone a un passo dal vantaggio – Dribbling secco e sinistro che sfiora la traversa, con un leggero tocco di Tantalocchi non ravvisato dall’arbitro Restaldo

53′ Colpo di testa di Bernardi – Il calciatore gialloblù svetta più in alto di tutti ma non sorprende Tantalocchi, che osserva il pallone spegnersi sul fondo

55′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Leonardi; dentro Chilafi

58′ Cambio per il Verona – Fuori Joselito; dentro Camara

63′ Ci prova Caia – Tiro a giro dell’attaccante veronese, Tantalocchi sicuro nella presa

69′ Punizione di Paoletti – Conclusione ben angolata ma leggermente debole, Boseggia si distende e devia il pallone in calcio d’angolo

78′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Caia e Signorini; dentro Cazzadori ed El Wafi

80′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato; dentro Ntanda

82′ Rigore per la Sampdoria – Matyjewicz trattiene Chilafi, che finisce a terra in area di rigore: nessun dubbio per l’arbitro

83′ Rigore sbagliato da Paoletti – Palla dritta sulla traversa, si salva il Verona

86′ Ntanda cerca l’eurogol – Colpo di tacco per il neo acquisto della Sampdoria: il sogno non si realizza, para Boseggia

87′ Liscio di Pellizzaro – Traversone di Migliardi e volée mancata del centrale blucerchiato, che di dispera per la clamorosa occasione sprecata

89′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Bernardi e Schirone; dentro Piantedosi e Furini

90′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago; dentro Caruana

90’+1′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Conti; dentro Ivanovic

90’+5′ Fine partita – Termina 0-0 la sfida tra Sampdoria e Verona Primavera!

Migliore in campo: Boseggia (Verona Primavera)

Sampdoria Verona Primavera 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Paoletti, Pellizzaro, Migliardi; Savio, Pozzato (80′ Ntanda), Cecchini Muller, Conti (90’+1′ Ivanovic), Bianchi; Leonardi (55′ Chilafi), Montevago (90′ Caruana). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Muratori, Polli, Spatari, Cesari, Bordin, Lika. Allenatore: Tufano.

VERONA (3-5-2): Boseggia; Signorini (78′ El Wafi), Matyjewicz, Bernardi (89′ Piantedosi); Bragantini, Joselito (58′ Camara), Calabrese, Rihai, Schirone (89′ Furini); Caia (78′ Cazzadori), Florio. A disposizione: Ravasio, Marchetti, Zejnullahu, Ebengué, Cissé. Allenatore: Bocchetti.

ARBITRO: Restaldo di Ivrea. Assistenti: Sicurello di Seregno e Montanelli di Lecco.

AMMONITI: Calabrese, Rihai, Migliardi, Pellizzaro, Florio, Matyjewicz.