Sassuolo Sampdoria Primavera 2-1: blucerchiati ko in rimonta

Sassuolo-Sampdoria Primavera 2-1: blucerchiati ko in rimonta

Al Ricci, ventunesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sassuolo e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera cade in casa del Sassuolo in occasione della ventunesima giornata di campionato. I blucerchiati di Tufano passano in vantaggio all’11’ grazie alla conclusione chirurgica di Cecchini, ma nella ripresa cedono alla furia neroverde: a decidere la contesa sul 2-1 sono Leone e Kumi.

Sintesi Sassuolo Sampdoria Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ricci!

3′ Brivido per i blucerchiato – Conclusione dalla distanza di Leone neutralizzata da Tantalocchi

5′ Doppio miracolo di Tantalocchi – Il portiere si conferma arma in più dei blucerchiati: due parate strepitose che impediscono ai neroverdi di passare in vantaggio

11′ Gol di Cecchini – Liscio clamoroso di Abubakar che spiana la strada al centrocampista blucerchiato, infallibile a due passi da Zacchi: Sampdoria in vantaggio!

31′ Si riaccende il match – Il Sassuolo torna all’attacco dopo venti minuti di nulla assoluto: la conclusione di Russo termina tra le braccia di Tantalocchi

38′ Punizione di Casolari – I neroverdi ci provano da calcio piazzato: nessun grattacapo per Tantalocchi, che osserva il pallone spegnersi sul fondo

42′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere blucerchiato si ripete, questa volta su Pieragnolo: intervento decisivo che salva ancora il risultato

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide la rete di Cecchini

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ricci! Un cambio per la Sampdoria: fuori Leonardi, dentro Ntanda

47′ Chance per il Sassuolo – Combinazione tra Russo e Baldari, l’attaccante va al tiro e trova davanti a sé il solito Tantalocchi: conclusione parata

57′ Gol di Leone – L’attaccante neroverde rientra sul destro e incrocia la conclusione che si insacca in rete, oltre le spalle di Tantalocchi: pareggio del Sassuolo

64′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Segovia e Porcu; dentro Pozzato e Di Mario

65′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Abubakar e Martini; dentro Kumi e Cinquegrano

71′ Tiro di Bruno – L’attaccante vuole lasciare il segno sul match, ma la sua conclusione sorvola la traversa

75′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Baldari, dentro Gori

80′ Sassuolo vicino al raddoppio – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Kumi ha l’opportunità di mettere il pallone in rete: tempestivo il tuffo di Tantalocchi

84′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Aquino, dentro Lotjonen

85′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Russo, dentro Ajayi

87′ Gol di Kumi – Il neo entrato sigilla il punteggio sul 2-1: rimonta completata da parte del Sassuolo

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, dentro Tozaj

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – Il Sassuolo rimonta l’iniziale svantaggio e strappa tre punti pesanti alla Sampdoria: non basta il gol di Cecchini, decidono Leone e Kumi

Migliore in campo: Tantalocchi (Sampdoria)

Sassuolo Sampdoria Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 11′ Cecchini, 57′ Leone, 87′ Kumi.

SASSUOLO (4-3-2-1): Zacchi; Martini (65′ Cinquegrano), Miranda, Cannavaro, Pieragnolo; Abubakar (65′ Kumi), Casolari, Leone; Bruno, Baldari (75′ Gori); Russo (85′ Ajayi). A disposizione: Theiner, Scacchetti, Loeffen, Lolli, Foresta, Ryan, Mandrelli, Zaknic, Loporcaro. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa, Aquino (84′ Lotjonen), Miettinen (89′ Tozaj); Porcu (64′ Di Mario), Uberti, Cecchini, Segovia (64′ Pozzato), Migliardi; Leonardi (46′ Ntanda), Ivanovic. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Chilafi, Straccio, Caruana, Savio, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Gandino di Alessandria. Assistenti: Bianchini di Perugia e Barcherini di Terni.

AMMONITI: Bruno, Cannavaro, Villa.