Udinese Sampdoria Primavera 1-3: Conti e Montevago trascinano i blucerchiati!

Udinese-Sampdoria Primavera 1-3: Conti e Montevago trascinano i blucerchiati!

Al Teghil, ventiseiesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Udinese e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera espugna il Teghil di Lignano Sabbiadoro grazie al sonoro 3-1 rifilato all’Udinese in occasione della 26a giornata della stagione 2022/23. Decidono il gol di Conti e la doppietta di Montevago. I blucerchiati di Tufano salgono così a 35 punti in classifica, riducendo il distacco dalla zona playoff.

Sintesi Udinese Sampdoria Primavera 1-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Teghil!

3′ Chance per l’Udinese – Asante accomoda il pallone sui piedi di Pejicic che prende male la mira e di prima intenzione non inquadra la porta

14′ Tiro di Miettinen – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Segovia, colpo di testa del difensore olandese che sorvola la traversa

25′ Porcu sfiora la magia – Tiro-cross dell’esterno, nessun tocco da parte di Montevago né Migliardi: la palla sibila alla destra della porta difesa da Piana

25′ Gol di Conti – Traversone di Porcu e incornata vincente del centrocampista blucerchiato: Sampdoria in vantaggio!

26′ Cambio per l’Udinese – Fuori l’infortunato Asante, dentro Zunec

29′ Gol di Zunec – L’attaccante sloveno impiega pochi minuti per lasciare il segno: tap-in vincente dopo la respinta di Tantalocchi sul tiro di Centis

32′ Tiro di Leonardi – Guizzo dell’attaccante blucerchiato: conclusione dalla distanza e palla che si spegne sul fondo

37′ Gol annullato a Montevago – Diagonale chirurgico che sorprende Piana, ma l’arbitro ferma l’azione per un precedente fuorigioco di Cecchini

43′ Tiro di Centis – Conclusione insidiosa che non centra lo specchio della porta: Tantalocchi immobile può tirare un sospiro di sollievo

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Zunec risponde a Conti, perfetta parità al Teghil

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match!

47′ Traversa di Montevago – Conclusione violenta che si stampa prima sui guantoni di Piana e poi sul legno: che occasione per la Sampdoria!

63′ Semedo si divora il gol – L’attaccante bianconero sbaglia a pochi passi dalla porta: clamorosa chance per l’Udinese

64′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Leonardi, dentro Ivanovic

66′ Gol di Montevago – Lancio illuminante di Segovia e missile dell’attaccante blucerchiato che si insacca in rete: Sampdoria di nuovo avanti!

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Lotjonen, dentro Di Mario

74′ Doppio cambio per l’Udinese – Fuori Pejicic e Iob; dentro Lozza e Russo

77′ Di Mario subito pericoloso – Botta violentissima dell’esterno doriano che costringe Piana a una super parata

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Segovia, dentro Straccio

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+3′ Gol di Montevago – Scambio perfetto con Ivanovic e diagonale pregevole che lascia impassibile Piana: partita chiusa!

90’+5′ Cambio per l’Udinese – Fuori Abankwah, dentro Nuredini

90’+7′ Fine partita – La Sampdoria conquista tre punti pesanti in casa dell’Udinese: decidono Conti e la doppietta di Montevago

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Udinese Sampdoria Primavera 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Conti, 29′ Zunec, 66′ 90’+3′ Montevago.

UDINESE (3-4-3): Piana; Abdalla, Abankwah (90’+5′ Nuredini), Guessand; Buta, Castagnaviz, Centis, Iob (74′ Russo); Semedo, Asante (26′ Zunec), Pejicic (74′ Lozza). A disposizione: Di Bartolo, Mosca, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, Nijon, De Crescenzo. Allenatore: Sturm.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Lotjonen (73′ Di Mario), Villa, Miettinen; Porcu, Conti, Cecchini, Segovia (89′ Straccio), Migliardi; Leonardi (64′ Ivanovic), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Chilafi, Ntanda, Caruana, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Iacobellis di Pisa. Assistenti: Pandolfo di Castelfranco Veneto e Tesi di Lucca.

AMMONITI: Abdalla, Guessand.