Verona Sampdoria Primavera 1-5: capolavoro doriano, è manita!

Verona-Sampdoria Primavera 1-5: capolavoro blucerchiato, è manita!

All’Antistadio Tavellin, diciottesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Verona e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera espugna Verona con un netto 5-1 nel corso della diciottesima giornata di campionato. Decidono le reti di Montevago, Aquino su rigore, Malagrida, Uberti e Leonardi. Inutile il gol gialloblù realizzato da Caia. I blucerchiati di Tufano si portano così a meno cinque dalla zona playoff, in attesa dei risultati delle avversarie.

Sintesi Verona Sampdoria Primavera 1-5

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match dell’Antistadio Tavellin!

3′ Gol di Montevago – Discesa sulla sinistra di Di Mario e traversone per Montevago che, con la complicità di un errore commesso da El Wafi, libera un destro imprendibile per Boseggia: Sampdoria subito in vantaggio!

9′ Gol annullato a Patricio – Filtrante di Matyjewicz per il colpo di testa dell’attaccante gialloblù, che scavalca Tantalocchi. Ma la rete del pareggio non viene convalidata per posizione di fuorigioco

11′ Di Mario vicino al raddoppio – Diagonale insidioso da parte del classe 2004, Boseggia si distende e concede soltanto un calcio d’angolo

15′ Montevago cerca la magia – Conclusione alla Quagliarella da quasi centrocampo, il pallone si spegne sul fondo

20′ Malagrida tenta la rovesciata – Acrobazia del numero 10 blucerchiato sul cross di Uberti: Boseggia blocca il pallone senza problemi

31′ Rigore per la Sampdoria – Ebengue stende Montevago in area, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

32′ Gol di Aquino – Il capitano blucerchiato non lascia scampo a Boseggia: rigore perfetto che vale il raddoppio della Sampdoria

38′ Ivanovic pericoloso – Il serbo libera un tiro a giro che costringe Boseggia a una super parata: l’intervento del portiere impedisce ai blucerchiati di dilagare nel punteggio

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45+1′ Gol di Malagrida – Rete bellissima del talento blucerchiato, che si gira e dal limite dell’area scarica una conclusione violentissima alle spalle di Boseggia: Sampdoria avanti per 3-0 sul Verona!

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Sampdoria inarrestabile in casa del Verona: decidono le reti di Montevago, Aquino su rigore e Malagrida

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match dell’Antistadio Tavellin! Un cambio per il Verona: fuori Rihai, dentro Patanè. Una sostituzione anche per la Sampdoria: fuori Montevago, dentro Leonardi

47′ Gol di Uberti – Il centrocampista blucerchiato cala il poker con un pregevole tiro dal limite dell’area!

59′ Gol di Caia – Il Verona segna la rete della bandiera con il suo numero 9, che sfrutta un’incertezza difensiva dei blucerchiati e batte Tantalocchi

60′ Doppio cambio per il Verona – Fuori D’Agostino e Patricio; dentro Verzini e Cazzadori

71′ Occasione per la Sampdoria – Ivanovic stoppa bene il pallone col petto ma è impreciso nella conclusione: nessun brivido per Boseggia

77′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Ebengue e Bernardi; dentro Nwanege e Balde

84′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic e Malagrida; dentro Chilafi e Savio

87′ Caia cerca la doppietta – Tiro morbido dalla distanza, Tantalocchi lo neutralizza con sicurezza

90′ Recupero – Ultimi tre minuti di gara

90’+1′ Tiro di Leonardi – Contropiede micidiale di Uberti che serve l’attaccante per la finalizzazione: palla clamorosamente alta

90’+2′ Gol di Leonardi – Questa volta l’attaccante blucerchiato non sbaglia: è manita a Verona! Nel frattempo, Tufano effettua due sostituzioni: fuori Villa e Cecchini, dentro Peretti e Straccio

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria espugna Verona con un netto 4-1: decidono le reti di Montevago, Aquino su rigore, Malagrida e Uberti. Inutile il gol gialloblù realizzato da Caia

Migliore in campo: Malagrida (Sampdoria)

Verona Sampdoria Primavera 1-5: risultato e tabellino

MARCATORI: 3′ Montevago, 32′ rig. Aquino, 45’+1′ Malagrida, 47′ Uberti, 59′ Caia, 90’+2′ Leonardi.

VERONA (3-5-2): Boseggia; Ebengue (77′ Nwanege), Matyjewicz, El Wafi; Cissé, D’Agostino (60′ Verzini), Schirone, Rihai (46′ Patanè), Bernardi (77′ Balde); Patricio (60′ Cazzadori), Caia. A disposizione: Marchetti, Toniolo, Signorini, De Franceschi, Zorom, Nitri, Furini. Allenatore: Sammarco.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Villa (90’+2′ Peretti), Aquino, Miettinen; Porcu, Uberti, Cecchini (90’+2 Straccio), Di Mario; Malagrida (84′ Savio); Montevago (46′ Leonardi), Ivanovic (84′ Chilafi). A disposizione: Zorzi, Gentile, Pellizzaro, Pozzato, Ntanda, Tozaj. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Mucera di Palermo. Assistenti: Vettorel di Latina e Tempestilli di Roma 2.

AMMONITI: Uberti, Ebengue, Patanè, Matyjewicz, Cecchini.