Primavera, Atalanta-Sampdoria: formazioni, cronaca, pagelle e highlights

Primavera, Atalanta-Sampdoria 2-2: cronaca e tabellino

Atalanta-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria ferma l’Atalanta sul risultato di 2-2 al termine della sedicesima giornata del campionato Primavera 1.

ATALANTA-SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Atalanta-Sampdoria 2-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 40′ Gyabuaa, 44′ Prelec; s.t. 19′ Colley, 45′ Prelec.

ATALANTA (4-3-3): Gelmi; Ghislandi (dal 38′ s.t. Bergonzi), Ruggeri (dal 38′ s.t. Brogni), Panada, Heidenreich; Guth, Ghisleni (dal 14′ s.t. Traore), Gyabuaa; Kobacki (dal 14′ s.t. Colley), Cortinovis (dal 44′ s.t. Finardi), Cambiaghi. A disposizione: Ndiaye, Milani, Signori, Italeng. Allenatore: Brambilla.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Avogadri; Angileri, Rocha, Obert, Veips; Brentan, Sabattini (dal 18′ s.t. Canovi), Siatounis (dal 21′ s.t. Chrysostomou, dal 33′ s.t. Trimboli); Prelec, D’Amico; Baldé. A disposizione: Raspa, Boschini, Doda, Ercolano, Dos Santos, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Monaldi di Macerata. Assistenti: Gualtieri di Asti e Massimino di Cuneo.

NOTE: ammoniti al 33′ p.t. Gyabuaa e al 24′ s.t. D’Amico; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.

Migliore in campo: Prelec (Sampdoria)  TOP E FLOP

Atalanta-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+5′ Termina il match – Pareggio per 2-2 tra Atalanta e Sampdoria

45′ Gol Prelec – Assist preciso di Baldé sul quale si avventa Prelec. L’attaccante a pochi passi non sbaglia e firma il pareggio QUI IL VIDEO

45′ Recupero – Si giocheranno altri cinque minuti

30′ Tiro Prelec – L’attaccante blucerchiato gira in porta un pallone potente che Gelmi riesce a trattenere

27′ Doppio tiro Colley – Avogadri si supera e para due volte su Colley

24′ Ammonito D’Amico – L’attaccante scuola Inter è il primo blucerchiato a finire sulla lista degli ammoniti

19′ Gol Colley – Assist di Traore per Colley. L’attaccante a pochi passi dalla porta insacca QUI IL VIDEO

11′ Tiro Baldé – Ottimo cross a spiovere di D’Amico in area per Baldé. L’attaccante blucerchiato stoppa ma consegna nelle mani di Gelmi il pallone

1′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Atalanta e Sampdoria

45’+1′ Squadre negli spogliatoi – Finisce 1-1 il primo tempo tra Atalanta e Sampdoria

45′ Recupero – Si giocherà ancora un minuto

44′ Gol Prelec – Baldé si porta in area e fa sponda per Prelec. L’attaccante trova l’angolino e batte Gelmi QUI IL VIDEO

40′ Gol Gyabuaa – Ottima azione d’attacco dell’Atalanta. Gyabuaa si porta a tu per tu con Avogadri e lo scavalca depositando il pallone a rete QUI IL VIDEO

33′ Ammonito Gyabuaa – Il centrocampista dell’Atalanta rimedia il primo cartellino giallo della partita

23′ Tiro Cambiaghi – Il nerazzurro ci prova dalla distanza, pallone ben distante dalla porta difesa da Avogadri

19′ Tiro Baldé – Occasione enorme per l’attaccante che si porta in area e a tu per tu con Gelmi prova a scavalcarlo. Il portiere para con il piede

18′ Tiro Prelec – L’attaccante blucerchiato prova a calciare sotto le gambe di Gelmi, il portiere non si fa beffare

11′ Punizione Ruggeri – Palla in mezzo per lo stacco di Guth, colpo abbondantemente largo

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Atalanta e Sampdoria

Atalanta-Sampdoria: le formazioni ufficiali

ATALANTA (4-3-3): Gelmi, Ghislandi, Ruggeri, Panada, Heidenreich, Guth, Ghisleni, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Cambiaghi. Allenatore: Brambilla.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Avogadri, Angileri, Rocha, Obert, Veips; Brentan, Sabattini, Siatounis; Prelec, D’Amico; Baldé. Allenatore: Cottafava.