Primavera, Chievo-Sampdoria 1-1: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Chievo-Sampdoria 1-1: pagelle e highlights

Primavera, Chievo-Sampdoria: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Un’ottima Sampdoria non si arrende e conquista un pareggio insperato in trasferta contro il Chievo. La squadra di Pavan disputa un buon primo tempo, sebbene gli avversari dimostrino di essere più concreti e cattivi. La porta difesa da Hutvagner corre qualche pericolo di troppo, ma il portiere si fa sempre trovare pronto. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa calano in intensità di gioco, mentre i blucerchiati tornano in campo con nuovo vigore. A seguito dell’espulsione di Juwara, rosso diretto per il fallo su Bahlouli, la Sampdoria si ritrova a giocare in superiorità numerica, ma va in svantaggio a causa dell’ottimo tiro di Pavlev all’incrocio dei pali. Ci pensa Farabegoli, a un minuto dal fischio finale, a riequilibrare il risultato. Ecco gli highlights di Chievo-Sampdoria!

Primavera, Chievo-Sampdoria 1-1: tabellino

MARCATORI: s.t. 43′ Pavlev, 45’+4′ Farabegoli.

CHIEVO (4-5-1): Caprile 7; Pavlev 6,5, Ndrecka 6, Zuelli 6 (dal 45′ s.t. Corti sv), Kaleba 6; Farrim 6, Tuzzo 6 (dal 20′ s.t. Liberal 6), Karamoko 6, Rovaglia 6 (dal 26′ s.t. D’Amico 6), Juwara5 ; Bertagnoli 6. A disposizione: Bragantini, Raffa, Metlika, Rossi, Amici, Enian. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6; Doda 6, Campeol 6, Veips 6, Farabegoli 7; Peeters 6, Benedetti 6,5, Canovi 5,5(dal 44′ s.t. Yayi Mpie sv); Stijepovic 5,5, Bahlouli 7, Boutrif 6. A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Nobrega, Casanova, Cabral, Maglie, Boschini. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Pasciuta di Ravenna. ASSISTENTI: Montanari eMarco Vitale di Ancona.

NOTE: Espulso al 32′ s.t. Juwara, ammoniti all’8′ p.t. Peeters, al 38′ p.t. Ndrecka e al 9′ s.t. Farrim. Recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Chievo-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Quella che poteva essere una beffa assoluta, per la buona prestazione messa in campo dalla Sampdoria nel secondo tempo, si è trasformata in un mezzo miracolo. La squadra di Pavan si ritrova in superiorità numerica dopo l’espulsione di Juwara, va in svantaggio ma agguanta il pareggio all’ultimo minuto del recupero.

45’+5′ Finisce in pareggio Chievo-Sampdoria!

45’+4′ GOL SAMPDORIA! Ottimo cross di Bahlouli a tagliare l’area, ci arriva Farabegoli che non sbaglia

45′ Saranno quattro i minuti di recupero. Cambio nel Chievo: esce Zuelli, entra Corti

44′ Cambio per la Sampdoria! Esce Canovi, entra Yayi Mpie

37′ GOL CHIEVO! Azione d’attacco prolungata per la squadra di Mandelli, che sebbene in inferiorità numerica non si disgrega. Il tiro dal limite di Pavlev si infila nell’incrocio dei pali dove Hutvagner non riesce ad arrivare

33′ Buon momento per la Sampdoria, che può sfruttare anche la superiorità numerica dopo l’espulsione di Juwara

31′ Occasione Sampdoria! Ottimo pallone in mezzo per l’inserimento di Boutrif, capisce tutto Caprile che anticipa e fa sua la sfera

26′ Cambio nel Chievo! Esce Rovaglia, entra D’Amico

25′ Boutrif cerca di mettere un buon pallone in mezzo, deviazione in angolo per la Sampdoria

23′ Benedetti si accentra e scaglia il tiro, il pallone finisce alto sopra la traversa

20′ Primo cambio per il Chievo! Esce Tuzzo, entra Liberal

17′ Occasione Sampdoria! Stijepovic ci mette il fisico e difende il pallone, si porta davanti al portiere e scaglia il tiro. Caprile para mettendo il pallone in calcio d’angolo

14′ Occasione Sampdoria! Boutrif mette in mezzo il pallone, Stijepovic prova a schiacciare a terra la sfera che sfila accanto al palo

11′ Buon momento per la squadra di Pavan: i blucerchiati provano a rendersi pericolosi con Boutrif, il tiro è debole e Caprile para a terra

8′ Bahlouli tenta il passaggio per Boutrif, il blucerchiato si fa anticipare e il Chievo rientra in possesso del pallone

6′ Occasione Sampdoria! Stijepovic si allunga sulla fascia e mette in mezzo il pallone, arriva di corsa Benedetti e prova l’incornata di testa. Para Caprile con una mano

5′ La squadra di Mandelli parte di nuovo forte e cerca di schiacciare la Sampdoria nella sua area, i blucerchiati provano ad uscire dall’assedio grazie alle giocate di Bahlouli

1′ Occasione Chievo! Mischia nell’area di rigore blucerchiata: Juwara scaglia il tiro da posizione ravvicinata, Hutvagner si salva con i piedi

Le squadre entrano in campo per il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO – I primi quarantacinque minuti sono abbastanza equilibrati, la Sampdoria dà l’idea di potersi rendere pericolosa sebbene il Chievo lasci pochi spazzi di manovra. Sulla distanza esce prepotentemente la squadra di casa che ha tre azioni da gol che non si concretizzano.

45’+1′ Finisce il primo tempo di Chievo-Sampdoria

44′ Il Chievo chiude in avanti il primo tempo della partita, cercando il vantaggio negli ultimi minuti

42′ Fallo di Peeters a centrocampo, il blucerchiato deve stare attento perché è già ammonito

38′ Il Chievo si mantiene saldamente in avanti, mettendo costantemente in difficoltà la difesa blucerchiata

36′ Occasione Sampdoria! Bahlouli mette in mezzo, Benedetti si coordina e prova a trovare il gol in rovesciata. Il pallone finisce sull’esterno della rete

34′ Fuorigioco di Juwara! Il Chievo prova a lanciare la sua punta, ma il guardalinee alza prontamente la bandierina

33′ Punizione per il Chievo! Il tiro è forte ma centrale, Hutvagner para senza problemi

30′ Occasione Chievo! Sul ribaltamento di fronti è il Chievo a rendersi pericoloso, Doda salva sulla linea l’insidioso tiro di Juwara

28′ Occasione Sampdoria! Cross pennellato di Doda per la testa di Benedetti che gira in porta. Caprile si supera e devia con la mano

27′ Punizione per la Sampdoria! Bahlouli mette in mezzo il pallone per l’inserimento degli attaccanti, svetta di testa Stijepovic ma non ci arriva. La sfera resta preda dei blucerchiati

20′ Occasione Chievo! Buona azione d’attacco della squadra clivense, che arriva al tiro con Juwara. La conclusione al volo non è precisa e il pallone s’impenna sopra la traversa

18′ Momento di appannamento per la squadra di Pavan. La Sampdoria cerca di uscire, ma il Chievo pressa su tutti i palloni e rende complicata la manovra ai blucerchiati

14′ Occasione Chievo! Rovaglia si porta a tu per tu con Hutvagner, ma il tiro è troppo angolato e il pallone s’infrange sul palo

13′ Punizione per il Chievo! Il pallone carambola in area ed è preda della difesa  blucerchiata, che libera in avanti

10′ Calcio di punizione per il Chievo! Il tiro è fuori misura e finisce alto sopra la traversa

8′ Ammonito Peeters, è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara

7′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo la squadra blucerchiata prova la soluzione aerea, la difesa clivense libera l’area e tenta la ripartenza

6′ Occasione Sampdoria! Boutrif dal limite fa partire il tiro, pallone deviato alto sopra la traversa. Angolo per i blucerchiati

5′ Tanto studio da parte di entrambe le compagini, il Chievo chiude le linee di spazio alla Sampdoria che prova a rendersi pericolosa sulle fasce

1′ La Sampdoria parte subito forte, cercando di manovrare il pallone e mantenere il possesso

Primavera, Chievo-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CHIEVO (4-5-1): Caprile; Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba; Farrim, Tuzzo, Karamoko, Rovaglia, Juwara; Bertagnoli. A disposizione: Bragantini, Raffa, Enyan, Corti, Metlika, Rossi, Amici, D’Amico, Liberal. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Benedetti, Canovi; Stijepovic, Bahlouli, Boutrif. A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Nobrega, Casanova, Cabral, Maglie, Boschini, Yavi Mpie. Allenatore: Pavan.

Primavera, Chievo-Sampdoria: le probabili formazioni

CHIEVO (4-5-1): Caprile; Pavlev, Kaleva, Farrim, Ndrecka; Tuzzo, Bertagnoli, Karamoko, Zuelli, Juwara; Rovaglia. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Benedetti; Bahlouli, Yayi Mpie, Cabral. Allenatore: Pavan.

Primavera, Chievo-Sampdoria: i precedenti del match

Solo 3 finora, gli incroci verificatisi tra le due formazioni, e di buon auspicio per la Sampdoria. I blucerchiati, infatti, non hanno mai perso contro il Chievo: durante la scorsa stagione, una vittoria per 3-1 e un pareggio per 1-1, mentre l’ultimo precedente risale alla stagione 2007/08, quando i liguri si imposero per 3-0 nelle Fasi Finali del campionato Primavera (quell’anno la Sampdoria si aggiudicò il titolo nazionale). Con soli 13 punti racimolati (uno in meno della Sampdoria), il Chievo si ritrova in zona playout ma sta vivendo un momento di lieve ripresa dopo un girone d’andata caratterizzato da ben 9 sconfitte: negli ultimi due match, infatti, i clivensi hanno conquistato un pareggio a reti inviolate contro l’Empoli e una vittoria per 3-2 sul campo dell’Udinese.

Primavera, Chievo-Sampdoria: l’arbitro del match

La gara tra Chievo e Sampdoria sarà diretta dall’arbitro Fabio Pasciuta di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Enrico MontanariAntonio Marco Vitale di Ancona.

Primavera, Chievo-Sampdoria: dove vederla in streaming

Chievo-Sampdoria andrà in scena sabato 19 gennaio alle ore 14,30. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 12.30.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!