Primavera, Empoli-Sampdoria 0-2: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Empoli-Sampdoria 0-2: highlights e pagelle

Empoli-Sampdoria, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria Primavera compie l’impresa ed espugna Empoli con un rotondo 2-0. A firmare le reti della vittoria sono Scarlino, al 25′ del primo tempo, e Bahlouli dopo dieci minuti dall’inizio della ripresa, autore di una pregevole punizione su cui il portiere toscano Saro non può arrivare.

Primavera, Empoli-Sampdoria 0-2: tabellino

MARCATORI: p.t. 25′ Scarlino; s.t. 10′ Bahlouli.

EMPOLI (4-3-3): Saro 5,5; Donati 5,5, Matteucci 6, Curto 6, Ricchi 6; Perretta 5,5 (dal 14′ s.t. Asslani 5,5), Ricci 6, Belardinelli 5,5; Montaperto 6 (dal 14′ s.t. Ekong 5,5), Bertolini 6 (dal 31′ s.t. Cvancara 5,5), Zelenkovs 5,5 (dal 41′ s.t. Milani sv). A disposizione: Hvalic, Lattanzi, Gianneschi, Folino, Canestrelli, Viligiardi, Seriani. Allenatore: Zauli.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7,5; Doda 6,5 (dal 31′ s.t. Sorensen 6), Veips 6, Farabegoli 6, Campeol 6; Soomets 6, Ejjaki 6 (dal 1′ s.t. Trimboli 6), Cabral 6 (dal 40′ p.t. Bahlouli 7); Scarlino 7 (dal 22′ s.t. Maggioni 6), Prelec 6,5, Yayi Mpie 6,5 (dal 31′ s.t. Canovi 6). A disposizione: Hutvagner, Casanova, Perrone, Nobrega, Dos Santos, Boschini, Maglie. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Petrella di Viterbo. ASSISTENTI: Bartolomucci di Ciampino e Campogrande di Roma 1.

NOTE: ammoniti al 41′ p.t. Curto e al 42′ p.t. Farabegoli; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Empoli-Sampdoria: diretta live e sintesi

45’+4′ Finisce 2-0! La Sampdoria espugna il “Monteboro”!

45’+2′ Ultimi due minuti di partita! La Sampdoria controlla il possesso palla e chiude il match in avanti

45′ Quattro minuti di recupero

41′ Cambio per l’Empoli! Esce Zelenkovs, entra Milani

35′ Occasione Empoli! Cross sul secondo palo di Ricchi, Bertolini prova la deviazione di testa e spedisce il pallone a lato

31′ Cambi per Sampdoria e Empoli! Escono Yayi Mpie e Doda, entrano Canovi e Sorensen. Esce Bertolini, entra Cvancara

30′ Parata di Krapikas! Cross di Ricci su cui arriva Ekong, che tocca da pochi passi. Il portiere della Sampdoria si supera e salva la porta

26′ Doppia occasione per i blucerchiati! Prelec prima e Bahlouli poi tentano di siglare il 3-0. Sulla seconda conclusione Saro para senza problemi

23′ Calcio d’angolo Sampdoria! Il pallone taglia tutta l’area di rigore, nessuno dei blucerchiati riesce a deviare in rete

22′ Cambio nella Sampdoria! Esce Scarlino, entra Maggioni

18′ Doppia occasione per l’Empoli, prima sulla punizione di Asslani, respinta. Poi sul rasoterra di Ricci: Krapikas anticipa Ekong e Bertolini salvando la porta blucerchiata

14′ Doppio cambio nell’Empoli! Escono Perretta e Montaperto, entrano Asslani e Ekong

12′ Sampdoria vicina al terzo gol! Palla persa dell’Empoli che diventa preda facile per Yayi Mpie. L’attaccante serve Prelec che non riesce a inquadrare bene la porta

10′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Calcio di punizione perfetto di Bahlouli che si insacca alle spalle di Saro

7′ Confusione in difesa, Donati perde il pallone e Yayi Mpie ne approfitta per far ripartire la squadra. Il tiro rasoterra finisce fuori dallo specchio di porta difeso da Saro. Ci prova anche l’Empoli sul ribaltamento di fronti: Ricchi mette la palla sul primo palo, Montaperto anticipa tutti ma di testa mette la palla sul fondo

3′ Riparte attaccando l’Empoli. Curto si guadagna un calcio d’angolo. Peretta dalla bandierina mette in mezzo il pallone. Presa di Krapikas sicura

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Un’occasione e un gol per la Sampdoria che si porta in vantaggio. L’Empoli reagisce ma spreca due palle gol anche grazie ad un superlativo Krapikas.

45’+1′ Finisce il primo tempo di Empoli-Sampdoria

43′ PARATA KRAPIKAS! Montaperto batte la punizione verso l’incrocio dei pali. Il portiere blucerchiato si allunga e nega il pareggio all’Empoli

42′ Dopo Curto arriva anche il secondo giallo della partita. Fallo di Farabegoli su Montaperto. Calcio di punizioni concesso alla squadra toscana e giallo per il capitano della Samp

40′ Primo cambio della partita! Pavan toglie Cabral e inserisce Bahlouli

37′ OCCASIONE EMPOLI! Donati crossa dalla destra per Montaperto. Controllo e tiro in caduto, dopo un contrasto con la difesa blucerchiata. Krapikas para, ma diverse proteste per il calcio di rigore non concesso

32′ OCCASIONE EMPOLI! Tiro di Curto che finisce di poco alto sopra la traversa

29′ reazione immediata dell’Empoli! Ci prova Belardinelli a tu per tu con Krapikas. Il portiere blucerchiato esce e anticipa la conclusione, salvando il risultato

25′ GOL SAMPDORIA! Contropiede da palla persa in attacco dall’Empoli. Yayi Mpie serve Scarlino in velocità. Scambio con Cabral e tiro. Il pallone deviato che beffa Saro

23′ Ci prova Montaperto per vie centrali, serve Bertolini che viene anticipato

21′ L’Empoli non molla la presa. Azione manovrata dalla destra e scambi fitti prima dell’appoggio a Donati. In area il difensore trova l’opposizione della difesa blucerchiata

19′ Continua ad attaccare la formazione toscana, Montaperto prova ad andare via sulla sinistra ma commette fallo su Campeol. Zelenkovs fa sua la sfera e prova la botta da fuori. Il pallone sfila alla sinistra di Krapikas

16′ Ci prova ancora l’Empoli, prima con Bertolini fermato in fuorigioco e poi con Ricci. Il traversone viene respinto con il pugno da Krapikas

13′ OCCASIONE EMPOLI! Ricci prova la conclusione dalla distanza, Krapikas para senza problemi

11′ L’Empoli prova a servire Montaperto con un lancio lungo, l’attaccante non riesce a controllare la sfera

9′ L’arbitro ferma il gioco per un intervento ruvido ai danni di Scarlino. Nulla di cui preoccuparsi, il blucerchiato può continuare il match

6′ Yayi Mpie viene atterrato al limite dell’area dell’Empoli. Punizione concessa alla Sampdoria con Scarlino che si porta sul pallone. Il tiro è buono ma viene intercettato da Curto

5′ La Sampdoria si porta nell’area di rigore dell’Empoli con Scarlino, tenta il cross ma la difesa toscana fa buona guardia e respinge

3′ Calcio d’angolo Empoli! Perretta mette in mezzo, respinge la difesa blucerchiata

2′ Parte bene la squadra di casa, portando palla e portandosi al limite dell’area protetta dalla difesa blucerchiata. Pallone deviato oltre la linea di fondo e primo calcio d’angolo della gara

Inizia Empoli-Sampdoria!

Primavera, Empoli-Sampdoria: le formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-3): Saro; Donati, Matteucci, Curto, Ricchi; Perretta, Ricci, Belardinelli; Montaperto, Bertolini, Zelenkovs. A disposizione: Hvalic, Lattanzi, Gianneschi, Folino, Canestrelli, Viligiardi, Asllani, Seriani, Milani, Cvancara, Ekong. Allenatore: Zauli.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Soomets, Ejjaki, Cabral; Scarlino, Prelec, Yayi Mpie. A disposizione: Hutvagner, Sorensen, Maggioni, Casanova, Trimboli, Perrone, Canovi, Bahlouli, Nobrega, Dos Santos, Boschini, Maglie. Allenatore: Pavan.

Primavera, Empoli-Sampdoria: le probabili formazioni

EMPOLI (4-3-3): Saro; Matteucci, Ricchi, Ricci, Canestrelli; Curto, Peretta, Cvancara; Zelenkovs, Montaperto, Bozhanaj. Allenatore: Zauli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Krapikas; Campeol, Veips, Farabegoli, Doda; Soomets, Ejjaki, Canovi; Bahlouli; Yayi Mpie, Scarlino. Allenatore: Pavan.

Primavera, Empoli-Sampdoria: i precedenti del match

Sono 15 gli incroci delle due formazioni in partite ufficiali. Il bilancio risulta leggermente favorevole all’Empoli con cinque vittorie e sei pareggi pareggi, contro i quattro successi doriani. La partita d’andata, giocata al “R. Garrone”, è terminata con il risultato di 1-0 in favore dei blucerchiati; l’ultima vittoria dell’Empoli risale al campionato 2014/15, nel secondo turno di Coppa Italia.

Primavera, Empoli-Sampdoria: l’arbitro del match

La direzione di Empoli-Sampdoria sarà affidata all’arbitro Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Paolo Massimo Maria Campogrande di Roma 1.

Primavera, Empoli-Sampdoria: dove vederla in streaming

Sampdoria-Torino andrà in scena sabato 6 aprile alle ore 15. Il match non sarà fruibile in diretta tv e streaming. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 14.