Primavera, Fiorentina-Sampdoria 2-2: pagelle e highlights - VIDEO

Primavera, Fiorentina-Sampdoria 2-2: pagelle e highlights – VIDEO

Fiorentina-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria strappa un punto prezioso in ottica salvezza contro la Fiorentina. Nonostante un primo tempo sottotono, dettato dalla rete iniziale di Montiel su rigore, la squadra di Cottafava esce allo scoperto e ribalta il risultato grazie alla doppietta di D’Amico. La doccia gelata arriva nel finale di gara: Spalluto svetta di testa e sigla il 2-2 definitivo.

Fiorentina-Sampdoria 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: p.t. 2′ rig. Montiel; s.t. 7′ rig. 25′ D’Amico, 39′ Spalluto.

FIORENTINA (4-3-3): Brancolini 5.5; Pierozzi E. 5.5, Dutu 5.5, Dalle Mura 5.5, Simonti 6 (dal 42′ s.t. Kukovec sv); Hanuljak 6 (dal 18′ s.t. Beloko 5.5), Fiorini 6 (dal 31′ s.t. Pierozzi N. 5.5), Bianco 6; Montiel 6 (dal 18′ s.t. Milani 6), Koffi 6, Spalluto 6.5. A disposizione: Chiorra, Chiti, Frison, Ponsi, Lovisa, Fruk, Mignani. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 6; Angileri 6, Obert 5, Pompetti 6, Veips 5; Siatounis 6, Chrysostomou 5.5, Brentan 5.5; D’Amico 7 (dal 46′ s.t. Balde), Prelec 6, Yayi Mpie 5 (dal 38′ s.t. Sabattini). A disposizione: Avogadri, Boschini, Ercolano, Canovi, Scotti, Dos Santos. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona. Assistenti: Di Monte di Chieti e Ciancaglini di Vasto.

NOTE: ammoniti al 2′ p.t. Veips, al 35′ p.t. Spalluto, al 14′ s.t. Fiorini e al 44′ s.t. Bianco; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: D’Amico (Sampdoria)

Fiorentina-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – Fiorentina e Sampdoria si dividono la posta in palio: al “Bozzi” finisce 1-1

46′ Cambio Sampdoria – Fuori D’Amico, dentro Balde

45′ Recupero – Saranno quattro i minuti supplementari

44′ Ammonito Bianco – Fallo tattico per evitare un contropiede della Sampdoria

42′ Cambio Fiorentina – Fuori Simonti, dentro Kukovec

39′ Gol Spalluto – Cross dalla sinistra di Milani e colpo di testa dell’attaccante viola, che spiazza Raspa

38′ Cambio Sampdoria – Fuori Yayi Mpie, dentro Sabattini

33′ Tiro Bianco – Girata in area di, Raspa risponde presente e sventa la minaccia

31′ Cambio Fiorentina – Fuori Fiorini, dentro l’altro Pierozzi

25′ Gol D’Amico – La stella della Sampdoria rientra sul destro e spiazza Brancolini grazie a una deviazione sfortunata di Dutu, che favorisce la rete blucerchiata

18′ Doppio cambio Fiorentina – Fuori Hanuljak e Montiel, dentro Milani e Beloko

17′ Tiro Dutu – Il centrale della Fiorentina svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la difesa della Sampdoria spazza sulla linea di porta

14′ Ammonito Fiorini – Il centrocampista della Fiorentina entra in maniera scomposta su Pompetti

7′ Gol D’Amico – Dalle Mura frana su Prelec, che si procura un calcio di rigore prezioso: a realizzarlo è D’Amico

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Fiorentina-Sampdoria

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Fiorentina

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

35′ Ammonito Spalluto – L’attaccante della Fiorentina commette fallo su Obert

3′ Traversa Yayi Mpie – Il belga colpisce il legno e sfiora il pareggio

2′ Gol Montiel – Veips tocca il pallone con il braccio, l’arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore della Sampdoria: Montiel trasforma il calcio di rigore spiazzando Raspa

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Fiorentina e Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Brancolini; Pierozzi, Dutu, Dalle Mura, Simonti; Hanuljak, Fiorini, Bianco; Montiel, Koffi, Spalluto. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Angileri, Obert, Pompetti, Veips; Siatounis, Chrysostomou, Brientan; D’Amico, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.