Primavera, Fiorentina-Sampdoria 2-1: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Fiorentina-Sampdoria 2-1: highlights e pagelle

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Nuova battuta d’arresto per la Sampdoria Primavera di Simone Pavan. Sul terreno di gioco del “Bozzi” di Firenze vince la Fiorentina con il risultato di 2-1. Apre le marcature nel primo tempo Salvatore Longo, raddoppia Tofol Montiel nella ripresa grazie ad un calcio di rigore. La Sampdoria accorcia con il gol di Yassin Ejjaki e cerca nel recupero di trovare la rete del pareggio che purtroppo non arriva.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria 2-1: tabellino

MARCATORI: p.t. 15′ Longo, s.t. 19′ rig. Montiel, 34′ Ejjaki.

FIORENTINA (4-3-1-2): Chiorra 6,5; Ferrarini 6, Gillekens 6, Antzoulas 6, Simonti 5,5; Lakti 6, Meli 6 (dal 40′ s.t. Nannelli sv), Beloko 6,5 (dal 31′ s.t. Hanuljak sv); Montiel 7 (dal 40′ s.t. N.Pierozzi sv); Longo 6,5 (dal 31′ s.t. Maganjic sv), Koffi 6 (dal 23′ s.t. Simic 6). A disposizione: Ghidotti, Ponsi, Gelli, E. Pierozzi, Fiorini, Gorgos, Spalluto. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6; Doda 5,5, Farabegoli 5,5, Campeol 6, Veips 6; Peeters 5,5, Ejjaki 6,5, Canovi 6 (dal 41′ s.t. Maglie sv); Cabral 6, Bahlouli 6,5, Yayi Mpie 5,5. A disposizione: Boschini, Maggioni, Sorensen, Giordano, Nobrega, Casanova, Trimboli, Boutrif, Ventura. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Guida di Salerno. Assistenti: Catamo di Saronno e Trinchieri di Milano.

NOTE: ammoniti al 20′ p.t. Peeters e al 25′ p.t. Latki; recupero 0′ p.t e 3′ s.t.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La Sampdoria rientra in campo con la giusta determinazione, ma il calcio di rigore decretato per la spinta su Koffi e realizzato da Montiel taglia le gambe alla formazione di Pavan. I blucerchiati non si disuniscono e restano in partita accorciando il risultato con Ejjaki, ma il grande cuore non basta e la Fiorentina porta a casa i tre punti.

48′ Termina 2-1 Fiorentina-Sampdoria

47′ Punizione per la Sampdoria! Bahlouli mette il pallone in area, nella mischia la sfera viene rimpallata dalla difesa viola che libera l’area

46′ Occasione Fiorentina! Pierozzi arriva a tu per tu con Hutvagner. Il portiere blucerchiato ipnotizza il calciatore viola e salva la porta della Sampdoria

44′ Saranno tre i minuti di recupero

40′ Cambio Fiorentina! Escono Montiel e Meli, entrano Pierozzi e Nannelli

36′ Occasione per la Fiorentina! Montiel fa tutto da solo, si porta in area e calcia. Il pallone sbatte sul palo ed esce

34′ GOL SAMPDORIA! Ejjaki in area si smarca da due avversari e va al tiro, Chiorri non riesce a deviare il pallone che s’insacca a rete

33′ Campeol prova a crossare in area, il tiro è fuori misura e si spegne sul fondo

31′ Fiorentina pronta a due cambia: entrano Hanuljak e Maganjic, escono Longo e Beloko

28′ La Sampdoria prova a rendersi pericolosa e accorciare le distanze, controlla bene la Fiorentina che non concede spazi alla squadra di Pavan

25′ Undicesimo corner per la Fiorentina! Gillekens prova a deviare in porta, pallone alto sopra la traversa

23′ Cambio per la Fiorentina: esce Koffi, entra Simic

19′ RADDOPPIO FIORENTINA! Montiel dagli undici metri realizza il 2-0, battendo Hutvagner

18′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! L’arbitro Guida non ha dubbi sulla spinta ai danni di Koffi

17′ Battibecco tra Simonti e Yayi Mpie, l’arbitro richiama le due squadre alla calma

15′ Cabral ottiene un ottimo corner per la Sampdoria. Pallone in mezzo e girata di prima di Veips, attento Chiorra a deviare nuovamente in angolo

13′ Diversi giocatori della panchina hanno iniziato il riscaldamento, probabili diversi cambi da parte di entrambe le squadre

10′ Brutto fallo di Lakti, l’arbitro non ravvisa che sia da ammonizione. Il giocatore viola deve prestare attenzione perché un secondo giallo porrebbe fine alla sua partita

8′ Peeters prova il lancio lungo per Bahlouli, il pallone termina oltre la linea di fondo campo. Rimessa dal fondo per Chiorri

6′ La Fiorentina si non riesce a concretizzare il corner, ma si mantiene saldamente in zona d’attacco. Prima di prova Koffi, ma non trova la porta. Sulla ribattuta è Montiel a riorganizzare il gioco ma la difesa blucerchiata libera

5′ Latki conquista un pallone prezioso a centrocampo e prova ad innescare l’attacco. Il tiro di Beloko viene deviato in angolo, ottavo corner per la Fiorentina

3′ Contrasto in area tra Longo e Peeters. L’attaccante viola resta a terra, ma nulla di grave

1′ Occasione per la Fiorentina di raddoppiare! Beloko si porta in area, arriva a tu per tu con Hutvagner ma non trova il tempo giusto per andare al tiro

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo di Fiorentina-Sampdoria.

SINTESI PRIMO TEMPO: Bastano quindici minuti alla Fiorentina per portarsi in avanti, la Sampdoria rimane però in partita grazie a uno strepitoso Hutvagner che, più volte, salva la porta permettendo ai blucerchiati di non subire ulteriori gol.

45′ L’arbitro non assegna recupero e manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo

43′ Ci prova Montiel! Il tiro del centrocampista viola viene deviato in corner dalla parata di Hutvagner

42′ Doda prova a portarsi a fondo campo per il cross, raddoppio viola e palla persa

41′ Quinto corner per la Fiorentina. Pallone in area, ma l’arbitro ravvisa un fallo in attacco e ferma il gioco

38′ Cabral si ritrova il pallone tra i piedi, ma non riesce a trovare la porta. Occasione mancata per la squadra di Pavan di riportare il risultato sul pareggio

37′ Bahlouli prova ad innescare Yayi Mpie, Chiorra anticipa nuovamente tutti e fa suo il pallone

34′ La Sampdoria prova a ripartire, ma la pressione della squadra viola impedisce ai blucerchiati di rendersi veramente pericolosi

30′ Hutvagner salva la Sampdoria! Meli parte da centrocampo e si porta al tiro. Il pallone vola verso l’incrocio dei pali, ma il portiere blucerchiato nega la gioia del gol alla Fiorentina

25′ Anche Latki finisce sul taccuino dell’arbitro Guida

22′ Ancora la Sampdoria in avanti! Bahlouli viene servito in maniera perfetta, Chiorra prevede i movimenti del blucerchiato e lo anticipa in uscita prima che arrivi sul pallone

20′ Il primo ammonito della gara è blucerchiato: Peeters commette un fallo che l’arbitro Guida valuta da giallo

16′ Immediata la reazione della Sampdoria: Bahlouli prova la conclusione, Chiorri para a terra

15′ Vantaggio Fiorentina! Longo riceve il pallone al limite dell’area di rigore, il tiro non è fortissimo ma Hutvagner non riesce a respingere il pallone rasoterra

14′ Occasione Fiorentina! Mischia in area e pallone che viaggia verso la linea di porta, ci pensa Cabral a spazzarlo via, salvando la Sampdoria

12′ La Fiorentina si affaccia in area di rigore: Beloko prova a impensierire Hutvagner, il portiere blucerchiato devia in angolo.

8′ Primo calcio d’angolo per i padroni di casa: il pallone raggiunge Latki fuori dall’area di rigore, il tiro del centrocampista è fuori misura e termina alto sopra la traversa

5′ Buon possesso palla della squadra di Pavan, la Fiorentina controlla e tenta di giocare sulle ripartenze

3′ Sampdoria che parte subito forte con Yayi Mpie che prova a mettere in difficoltà Chiorra, che devia senza problemi in angolo. Segue il tiro di Ejjaki, il portiere viola blocca a terra

L’arbitrio dà il via al match.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo sul terreno del “Bozzi” di Firenze.

Inizia la partita.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-1-2): Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Lakti, Meli, Beloko; Montiel; Longo, Koffi. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Farabegoli, Campeol, Veips; Peeters, Ejjaki, Canovi; Cabral, Bahlouli, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: probabili formazioni

FIORENTINA (4-3-1-2): Chiorra, Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Lakti, Beloko, Meli; Montiel; Koffi, Bocchio. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Peeters, Ejjaki, Canovi; Bahlouli, Yayi Mpie, Cabral. Allenatore: Pavan.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: i precedenti del match

La Fiorentinadi Emiliano Bigica è quarta in classifica e reduce dalla vittoria esterna contro la Roma per 2-1. A parte i passi falsi contro Torino, Cagliari e Atalanta (uniche sconfitte in questa stagione di Primavera 1) la squadra viola ha tenuto un ruolino di marcia invidiabile. Sono 17 i precedenti ufficiali tra Fiorentina e Sampdoria. La squadra viola, sulla carta, sembra nettamente favorita, forte delle sue 11 vittorie contro le sole 5 dei blucerchiati. Un solo pareggio è maturato tra le due compagini. Gli ultimi scontri, nella stagione 2017/18, hanno visto il trionfo della Fiorentina con la vittoria casalinga per 5-2, seguita da quella in trasferta per 2-1.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: l’arbitro del match

Fiorentina-Sampdoria sarà diretta da Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Marco Trinchieri di Milano.

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: dove vederla in streaming

Fiorentina-Sampdoria andrà in scena domenica 2 dicembre alle ore 12 sul terreno di gioco del “Bozzi” di Firenze. Il match sarà fruibile tramite la diretta testuale di SampNews24.com, che seguirà la partita in diretta dalle ore 11.