Primavera, Genoa-Sampdoria 2-1: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Genoa-Sampdoria 2-1: pagelle e highlights

Genoa-Sampdoria, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il Genoa si aggiudica il Derby della Lanterna grazie a un 2-1 ricco di polemiche. Il gol-vittoria dei rossoblù, siglato da Bianchi al 34′ del secondo tempo, viene convalidato dall’arbitro Annaloro (per un presunto tocco di Veips) nonostante l’assistente alzi la bandierina per segnalare una netta posizione di fuorigioco. La Sampdoria esce comunque a testa alta.

Primavera, Genoa-Sampdoria 2-1: tabellino

MARCATORI: p.t. 9′ Cleonise, 40′ Farabegoli; s.t. 34′ Bianchi.

GENOA (4-3-3): Russo 7; Candela 6,5 (dal 33′ p.t. Gasco 6), Piccardo 6, Raggio 6, Zanoli 6,5; Sturaro 6 (dal 22′ s.t. Zvekanov 5,5), Karic 6, Rovella 6,5; Bianchi 7, Cleonise 7 (dal 40′ s.t. Masini sv), Micovschi 6,5 (dal 40′ s.t. Petrovic sv). A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Criscito, Ventola, Ruggiero. Allenatore: Sabatini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner 6; Doda 6, Campeol 5,5, Farabegoli 6,5, Veips 5,5; Casanova 5,5 (dal 1′ s.t. Yayi Mpie 5,5), Canovi 6, Soomets 6 (dal 39′ s.t. Cappelletti sv); Bahlouli 6,5 (dal 39′ s.t. Boutrif sv); Stijepovic 5, Scarlino 5. A disposizione: Raspa, Giordano, Sorensen, Aquino, Perrone, Nobrega, Trimboli, Maglie, Boschini. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Annalorodi Collegno. ASSISTENTI: Massimino di Cuneo e Gualtieri di Asti.

NOTE: ammoniti al 16′ p.t. Zanoli, al 41′ p.t. Raspa, al 21′ s.t. Canovi e al 49′ s.t. Farabegoli; recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.

Primavera, Genoa-Sampdoria: cronaca in diretta

SINTESI SECONDO TEMPO: Pochissime emozioni nel secondo tempo del Derby della Lanterna. L’unico lampo è quello che vede il Genoa passare in vantaggio. Rovella serve Bianchi che insacca, si alza la bandierina del fuorigioco ma l’arbitro convalida avendo rilevato un tocco millimetrico di Veips.

45’+5′ Finisce 2-1, il Derby della Lanterna se lo aggiudica il Genoa

45’+4′ Zanoli a terra per crampi, l’arbitro concederà un minuto aggiuntivo al recupero

45’+3′ Occasione per la Sampdoria! Yayi Mpie si trova tra i piedi il pallone a pochi passi dalla porta, ma non riesce a deviare in rete con Russo che si butta sulla sfera

45’+1′ Zanoli resta a terra dopo il pestone, giudicato involontario, di Yayi Mpie

45′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero

44′ Ci prova la Sampdoria. Palla in profondità a cercare Boutrif, esce bene Russo e fa sua la sfera

40′ Cambio nel Genoa. Escono Micovschi e Cleonise, entrano Petrovic e Masini

39′ Cambio nella Sampdoria. Fuori Soomets e Bahlouli, dentro Cappelletti e Boutrif

36′ Occasione Genoa! Zvekanov si porta a tu per tu con Hutvagner e ha la palla del 3-1. Il rossoblù si fa ipnotizzare dal portiere e gli consegna il pallone con un tiro debole

34′ GOL GENOA! Proteste diffuse dei giocatori della Sampdoria. Il guardialinee sul tiro di Rovella per Bianchi segnala il fuorigioco, il direttore di gara convalida la rete per un tocco di Veips che annulla la posizione di offside del capitano del Genoa

33′ Calcio d’angolo Genoa. Pallone di Micovschi sul primo palo, esce Hutvagner con i pugni

31′ Calcio d’angolo Sampdoria. Bahlouli mette il pallone sul secondo palo. Troppo lungo il tiro, Yayi Mpie riesce comune a tenere alta la squadra ma la sfera finisce oltre al linea di fondo campo

28′ Occasione Sampdoria! Accellerata improvvisa di Scarlino che vince un rimpallo. Yayi Mpie riceve il pallone e non riesce a concludere in porta

25′ È calato un po’ il ritmo tra le due squadre, Sampdoria e Genoa cercano di rifiatare per giocare al massimo gli ultimi scampoli di partita

20′ Occasione Genoa! Sturaro sfiora il gol del vantaggio sull’imbucata di Micovschi. Bene Hutvagner che esce in spaccata e devia il pallone

19′ La Sampdoria fa più fatica del Genoa a costruire dal basso le sue azioni di gioco. Canovi cerca Bahlouli, capisce tutto Russo che anticipa e fa suo il pallone

17′ Genoa di nuovo in avanti in questa frazione di gioco. Micovschi prova a trovare degli spazi, Campeol costretto a mettere in fallo laterale

14′ Calcio d’angolo Genoa. Pallone lungo sul secondo palo, libera bene la difesa della Sampdoria con una spazzata in avanti

11′ Occasione Genoa. Bianchi mette un pallone a tagliare l’area per Cleonise, l’olandese è in ritardo e non riesce a deviare in porta

9′ Ritmi molto alti in questo inizio secondo tempo. Sampdoria e Genoa macinano molto gioco a centrocampo e non lesinano gli interventi ruvidi

6′ Calcio di punizione Genoa. Rovella tira direttamente in porta, deviazione di Veips in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del piazzato, battuto corto, libera la difesa blucerchiata

3′ ANNULATO GOL AL GENOA! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Hutvagner respinge con i pugni. Il successivo tiro di Bianchi si insacca alle spalle del portiere blucerchiati, ma si alza la bandierina del guardialinee per fuorigioco

1′ Cambio nella Sampdoria. Esce Stijepovic, entra Yayi Mpie

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Parte bene il Genoa che trova in dieci minuti il gol del vantaggio. Dopo la mezz’ora la Sampdoria si sveglia e sfruttando un calcio piazzato trova il pareggio grazie alla rete di Farabegoli.

45’+2′ Finisce 1-1 il primo tempo di Genoa-Sampdoria

44′ Occasione Genoa! Mattia Zanoli anticipa tutti e di testa prova a centrare la porta. Il pallone fa la barba al palo e finisce sul fondo

42′ Calcio di punizione Genoa. Verticalizzazione Rovella verso Bianchi, i rossoblù chiedono il calcio di rigore per un tocco di mano. L’arbitro fa continuare

40′ PAREGGIO SAMPDORIA! Calcio di punizione per la squadra blucerchiata dopo il tocco di mano, giudicato involontario, di Zanoli. Farabegoli di testa insacca alle spalle di Russo il perfetto pallone servito da Bahlouli

38′ Errore della Sampdoria a centrocampo. Micovschi si porta sul fondo e va al cross. Chiude Farabegoli che si lamenta di un tocco di Micovschi. L’arbitro comanda il calcio d’angolo

35′ Calcio d’angolo Genoa. Pallone sul secondo palo, Zanoli prova a intercettare la sfera. Rimessa laterale in favore della Sampdoria

33′ Cambio Genoa. Esce Candela, entra Gasco

31′ Contropiede Sampdoria. Bahlouli allarga per Scarlino che cerca la sterzata, deviazione in chiusura da parte di Piccardo che salva il Genoa

28′ Calcio di punizione Genoa. Rovella va profondo sul secondo palo dove c’è Micovschi, il tiro è troppo profondo e si spegne a fondo campo

26′ Stijepovic allarga per Campeol, il difensore la mette sul secondo palo. Allontana Piccardo

25′ Calcio d’angolo per la Sampdoria. Bahlouli mette sul primo palo corto, ultimo a toccare è Canovi. Il pallone finisce sul fondo

24′ Calcio d’angolo per la Sampdoria. Bahlouli mette sul secondo palo, allontana Karic

20′ Fallo di Rovella ai danni di Canovi, l’arbitro comanda il calcio di punizione ma non estrae il giallo

19′ Calcio d’angolo per il Genoa. Micovschi batte direttamente in porta, Hutvagner allontana con i pugni. Bianchi ci prova al volo, tiro fuori misura

17′ Destro morbido di Doda al centro dell’area rossoblù, esce senza apprensione Russo e fa suo il pallone

16′ Punizione Sampdoria! Secondo calcio piazzato consecutivo. Baulouli mette in mezzo, Veips prova la girata di testa, Russo para senza problemi

15′ Punizione Sampdoria! Bahlouli sul secondo palo, libera di testa la difensa del Genoa

12′ Occasione Genoa! Micovschi si porta sul fondo e crossa sul secondo palo. Bianchi arriva in corsa e non riesce ad appoggiare in porta un gol fatto

11′ Ancora Genoa in possesso palla contro una Sampdoria che fa tanta fatica a costruire trame di gioco

9′ GOL GENOA! Azione reiterata del Genoa con Candela che serve nuovamente un pallone preciso prima a Micovschi e poi a Cleonise che, da pochi passi, insacca

5′ Occasione Genoa. Candela sale sulla fascia e serve il pallone a Bianchi. L’attaccante si gira bene, ma non trova la porta. Il tiro debole è facile preda di Hutvagner

4′ Azione prolungata del Genoa nell’area blucerchiata. Ci prova Sturaro con una rovesciata dal limite, pallone fuori dallo specchio di porta

3′ Occasione Genoa. Sturaro mette in mezzo all’area blucerchiata il pallone, non spazza bene Farabegoli e la sfera carambola tra i piedi di Micovschi che spara alto sopra la traversa

1′ Genoa che cerca di prendere in mano le redini del gioco e mantenere il possesso palla fin dal primo minuto di gioco

Inizia la partita.

Primavera, Genoa-Sampdoria: formazioni ufficiali

GENOA (4-3-3): Russo; Candela, Piccardo, Raggio, Zanoli; Sturaro, Karic, Rovella; Bianchi, Cleonise, Micovschi. A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Gasco, Masini, Zvekanov, Criscito, Ventola, Petrovic, Ruggiero. Allenatore: Sabatini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Casanova, Canovi, Soomets; Bahlouli; Stijepovic, Scarlino. A disposizione: Raspa, Giordano, Sorensen, Aquino, Perrone, Nobrega, Trimboli, Yayi Mpie, Maglie, Boutrif, Boschini, Cappelletti. Allenatore: Pavan.

Primavera, Genoa-Sampdoria: le probabili formazioni

GENOA (4-3-3): Raccichini; Piccardo, Zanoli, da Cunha, Candela; Sturaro, Rovella, Schäfer; Micovschi, Cleonise, Bianchi. Allenatore: Sabatini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Campeol, Farabegoli, Veips, Doda; Canovi, Soomets, Bahlouli; Cappelletti; Scarlino; Stijepovic. Allenatore: Pavan.

Primavera, Genoa-Sampdoria: i precedenti del match

Derby della Lanterna numero 25 per Sampdoria Genoa Primavera. Il bilancio in trasferta vede la squadra di Carlo Sabatini in avanti con 4 vittorie, 3 sconfitte e 3 pareggi. Le due compagini si equivalgono per reti realizzate, entrambe hanno messo a segno 11 gol. A livello di classifica il Genoa si trova in undicesima posizione, proprio sopra alla Sampdoria con un vantaggio di 2 punti sui blucerchiati. Nella partita disputata all’andata tra le mura del “R. Garrone” la Sampdoria si è aggiudicata il Derby della Lanterna con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Prelec e Bahlouli.

Primavera, Genoa-Sampdoria: l’arbitro del match

Il Derby della Lanterna sarà arbitrato da Riccardo Annaloro di Collegno, assistito da Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti.

Primavera, Genoa-Sampdoria: dove vederla in streaming

Genoa-Sampdoria andrà in scena lunedì 25 febbraio alle ore 14,30. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 13,30.