Primavera, Lazio-Sampdoria 1-1: cronaca e tabellino

Lazio-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista un pareggio in rimonta contro la Lazio nella diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. Gol a freddo di Raul Moro dopo appena un minuto di gioco, risponde Felice D’Amico al 16′ minuto dal dischetto.

LAZIO-SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Lazio-Sampdoria 1-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 1′ Moro, 16′ rig. D’Amico.

LAZIO (4-3-1-2): Alia; Falbo (dal 25′ s.t. Ndrecka), Kalaj, Cipriano, Novella; Bertini, Marino, Czyz (dal 15′ s.t. Cerbara); Lico (dal 25′ s.t. Di Stefano); Moro, Nimmermer. Allenatore: Menichini.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Obert, Veips (dal 27′ s.t. Francofonte), Rocha, Giordano (dal 27′ s.t. Stoppa); Siatounis, Brentan (dal 14′ s.t. Ercolano), Angileri (dal 40′ s.t. Vaghi); Prelec (dal 40′ s.t. Gerbi), D’Amico, Baldé. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Scarpa di Collegno. Assistenti: Cortese di Palermo e Poma di Trapani.

NOTE: ammoniti al 14′ p.t. Falbo, al 13′ s.t. Brentan, al 19′ s.t. Cipriano e al 20′ s.t. Veips, 34′ s.t. Kalaj; recupero 1′ p.t e 3′ s.t.

Migliore in campo: D’Amico TOP E FLOP

Lazio-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+3′ Termina il match – Lazio e Sampdoria si accontentano del pareggio per 1-1

45’+2′ Traversa Baldé – Stoppa serve Baldé che scaglia il tiro a giro. Il pallone sbatte sulla traversa

45′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

40′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Prelec e Angileri, entrano Gerbi e Vaghi

27′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Veips e Giordano, entrano Stoppa e Francofonte

25′ Doppio cambio Lazio – Escono Falbo e Lico, entrano Ndrecka e Di Stefano

23′ Tiro Ercolano – Ci prova la Sampdoria con il terzino, il tiro è potente ma fuori dallo specchio di porta

17′ Tiro Nimmermer – L’attaccante della Lazio scaglia un tiro molto defilato, il pallone fa la barba al palo

15′ Cambio Lazio – Esce Czyz, entra Cerbara

14′ Cambio Sampdoria – Esce Brentan, entra Ercolano

10′ Punizione Falbo – Pallone in mezzo a tagliare l’area, ci prova Czyz. La sfera finisce oltre la linea di fondo

1′ Inizia il secondo tempo – Lazio e Sampdoria tornano in campo per la seconda frazione di gioco

45’+1′ Finisce il primo tempo – Lazio e Sampdoria tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45′ Recupero – Si giocherà ancora un minuto

36′ Tiro Brentan – Ottimo calcio piazzato del centrocampista, Alia si supera e toglie il pallone dalla porta

31′ Gioco fermo – Prelec resta a terra per una pallonata, necessario l’intervento medico

25′ Tiro Baldé – Missile al volo dell’attaccante blucerchiato. Alia si lancia e la devia in angolo

16′ Gol D’Amico – Dal dischetto non sbaglia l’attaccante blucerchiato che mette il pallone nell’angolino basso VIDEO DEL GOL

13′ Tiro D’Amico – L’attaccante tenta la conclusione di potenza, il pallone esce di poco a lato dello specchio di porta

11′ Fuorigioco D’Amico – Rocha verticalizza per l’attaccante blucerchiato, l’intuizione è buona ma si alza la bandierina dell’assistente

1′ Gol Moro – Moro conquista il pallone dopo l’errore di Giordano e beffa Raspa portando in vantaggio la squadra di casa VIDEO DEL GOL