Primavera, Milan-Sampdoria 0-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Milan-Sampdoria 0-0: highlights e pagelle

Milan-Sampdoria, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista un punto sul campo del Milan nella penultima partita del campionato Primavera 1. Il pareggio non risolve la situazione di classifica per la squadra di Simone Pavan e tutto è rimandato all’ultima giornata che decreterà il mantenimento della categoria. Il capitano blucerchiato Tommaso Farabegoli ha commentato così il match: «Era da più di una settimana che preparavamo questa partita, ottimo punto in trasferta con il Milan. Adesso dobbiamo fare punti nell’ultima di campionato per portarci a casa la meritata salvezza». Ecco il video degli highlights della sfida.

Primavera, Milan-Sampdoria 0-0: il tabellino

MILAN (4-3-1-2): Guarnieri 6; Bellanova 6,5, Abanda 6, Djalo 6,5, Merletti 6,5; Brambilla 5,5 (dal 19′ s.t. Frigerio 6), Sala 6,5 (dal 46′ s.t. Mionic sv), Brescianini 6; Tonin 6 (dal 42′ s.t. Capone sv); Capanni 5 (dal 42′ s.t. Olzer sv), Haidara 5,5. A disposizione: Zanellato, Desplanches, Barazzetta, Martimbianco, Ruggieri, Michelis, Negri. Allenatore: Giunti.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7; Doda 6,5, Campeol 6,5, Sorensen 6,5, Farabegoli 7; Peeters 5,5, Benedetti 6,5 (dal 19′ s.t. Scarlino 6), Soomets 5,5; Prelec 6 (dal 31′ s.t. Boutrif 6), Bahlouli 6,5, Yayi Mpie 5,5. A disposizione: Hutvagner, Raspa, Maggioni, Giordano, Trimboli, Canovi, Perrone, Cabral, Cappelletti, Maglie. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Bitonti di Bologna. Assistenti: Nieddadi Orzieri e Bahridi Sassari.

NOTE: ammoniti al 14′ s.t. Merletti e al 47′ s.t. Brescianini; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Milan-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Il Milan ha l’unica vera occasione del match, non sfruttata dato che Capanni calcia fuori il rigore conquistato. La Sampdoria fa il suo, chiude gli spazi e prova ad offendere non rendendosi mai pericolosa. Un punto a testa e pratica salvezza rimandata all’ultima giornata.

45’+4′ Finisce 0-0 tra Milan e Sampdoria!

45’+1′ CAMBIO MILAN! Esce Sala, entra Mionic

45′ Saranno quattro i minuti di recupero

42′ Cambio Milan! Escono Tonin e Capanni, entrano Capone e Olzer

39′ Corner Sampdoria! Il pallone calciato da Bahlouli è facile preda della difesa rossonera che spazza

35′ Gioco fermo da qualche minuto. Frigerio prende una testata da parte di Boutrif e viene fasciato e medicato

32′ OCCASIONE MILAN! Pallonetto di Tonin che supera Krapikas. Il pallone viene deviato in corner

31′ Cambio Sampdoria! Esce Prelec, entra Boutrif

26′ OCCASIONE MILAN! Carica il sinistro Brescianini, il pallone si alza troppo sulla traversa

24′ Partita da fasi alterne tra Milan e Sampdoria. Prima i blucerchiati in pressing prima del calcio di rigore, dopo il penalty sbagliato i rossoneri più galvanizzati

19′ Cambi per Milan e Sampdoria! Fuori Brambilla e dentro Frigerio per i rossoneri. Fuori Benedetti e dentro Scarlino per Pavan

18′ Bahlouli scodella un pallone in area che finisce tra le mani di Guarnieri

14′ Ammonito Merletti per gioco scorretto

11′ Yayi Mpie cerca all’interno dell’area Prelec. Interviene Guarnieri coi pugni e allontana

9′ CAPANNI SBAGLIA IL RIGORE! Krapikas battuto, ma pallone che sfila a lato del palo

8′ CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Contatto tra Peeters e Capanni. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

4′ Occasione Milan! Tonin prova una frustata aerea, il pallone finisce alto sopra la traversa senza impensierire Krapikas

1′ La Sampdoria prova a partire forte con Yayi Mpie. L’attaccante non riesce ad agganciare il pallone che finisce oltre la linea di fondo

Tutto pronto per il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Partita bloccata e risultato invariato alla fine del primo tempo. La Sampdoria sta attenta soprattutto in fase difensiva, ma non riesce a rendersi pericolosa. Il Milan ci prova con più convinzione ma è impreciso e non sfrutta le occasioni da gol

45′ Termina senza recupero il primo tempo di Milan-Sampdoria

44′ OCCASIONE MILAN! Tocco sotto misura di Haidara, che pizzica il pallone. La sfera finisce di poco a lato

41′ Tanti errori da parte di entrambe le squadre. Capanni fa un’incursione pericolosa in area, il rossonero temporeggia e permette alla Sampdoria di riprendere il possesso della sfera. Benedetti parte in contropiede ma serve un pallone troppo lungo per Prelec

38′ Giocata di Capanni su Bellanova, il rossonero non riesce ad evitare il fuorigioco

37′ Brambilla prova il tiro da fuori. Il pallone vola altissimo sopra la traversa

35′ Ancora Capanni mette in difficoltà la difesa blucerchiata, che però spazza l’area salvando la porta difesa da Krapikas

33′ Brescianini dalla bandierina scodella un morbido pallone che è facile preda di Krapikas in uscita alta

32′ Percussione insistente di Capanni che entra in area di rigore e punta la difesa blucerchiata ottenendo un ottimo rimpallo in calcio d’angolo

30′ Azione manovrata del Milan per cercare di scardinare la difesa blucerchiata. I ragazzi di Pavan riprendono il pallone e provano a costruire

26′ La Sampdoria è molto attenta nella retroguardia e cerca di sfruttare il contropiede per infilare la difesa del Milan. La squadra rossonera cerca di mantenere il possesso palla e pressare gli avversari

22′ Corner Milan! Pallone dentro l’area di rigore colpito da Krapikas. La sfera finisce nuovamente in calcio d’angolo dall’altra parte del campo. Sugli sviluppi del secondo corner Djalo ha uno stacco imperioso, ma non riesce a sincronizzarsi con il pallone

20′ OCCASIONE SAMPDORIA! Ottimo cross di Yayi Mpie per Benedetti. Il centrocampista riesce a deviare il pallone, salva tutto sulla linea Merletti

16′ Punizione di Bahlouli lunga sul secondo palo. Bell’inserimento di Farabegoli, il pallone scivola sul terreno di gioco bagnato e occasione mancata per i blucerchiati

13′ Partita decisamente fisica tra le due compagini, il Milan non risparmia interventi ruvidi ai danni della formazione blucerchiata

11′ Contropiede della Sampdoria con Prelec che parte in velocità. L’attaccante non serve Bahlouli, mettendosi in proprio e finisce per farsi chiudere da Bellanova

9′ Bella parata coi pugni di Krapikas sul cross di Bellanova. Il portiere blucerchiato non si fida della traiettoria e decide di intervenire

7′ Capanni mette un pallone morbido in area di rigore, libera la difesa blucerchiata

3′ Duro fallo su Bahlouli, calcio di punizione dalla lunetta di centrocampo per i blucerchiati

2′ Fase di studio per entrambe le squadre, terreno di gioco molto scivoloso e attenzione altissima

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per Milan-Sampdoria!

Primavera, Milan-Sampdoria: formazioni ufficiali

MILAN (4-3-1-2): Guarnieri; Bellanova, Abanda, Brambilla, Merletti; Djalo, Sala, Brescianini; Tonin; Capanni, Haidara. A disposizione: Zanellato, Desplanches, Barazzetta, Martimbianco, Ruggieri, Frigerio, Michelis, Mionic, Olzer, Capone, Negri. Allenatore: Giunti.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Campeol, Sorensen, Farabegoli; Peeters, Benedetti, Soomets; Prelec, Bahlouli, Yayi Mpie. A disposizione: Hutvagner, Raspa, Maggioni, Giordano, Trimboli, Canovi, Perrone, Boutrif, Cabral, Cappelletti, Scarlino, Maglie. Allenatore: Pavan.

Primavera, Milan-Sampdoria: le probabili formazioni

MILAN (4-3-1-2): Plizzari; Bellanova, Abanda, Brambilla, Merletti; Djalo, Frigerio, Brescianini; Tonin; Capanni, Haidara. Allenatore: Giunti.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Giordano, Sorensen, Campeol; Soomets, Peeters, Benedetti; Yayi Mpie, Prelec, Bahlouli. Allenatore: Pavan.

Primavera, Milan-Sampdoria: i precedenti del match

Sarà l’ottavo match ufficiale tra Milan e Sampdoria. Il bilancio è favorevole ai blucerchiati che hanno ottenuto quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte. L’ultimo match è stato vinto dal Milan, tra le mura del “Garrone”, con il risultato di 2-0. Il Milan è coinvolto nella lotta per non retrocedere, si trova in tredicesima posizione con 29 punti ed è in piena zona playout. Negli ultimi cinque match disputati ha realizzato due vittorie, due sconfitte e un solo pareggio.

Primavera, Milan-Sampdoria: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Roma sarà arbitrata da Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Orzieri e Khaled Bahri di Sassari.

Primavera, Milan-Sampdoria: dove vederla in streaming

Sampdoria-Roma andrà in scena sabato 18 maggio alle ore 17. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 16.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!