Primavera, Pescara-Sampdoria 3-0: sintesi e highlights

Settore giovanile

Primavera, Pescara-Sampdoria 3-0: voti e highlights

Pescara-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria esce sconfitta nella terza giornata di campionato Primavera 1. Partita fortemente condizionata dall’espulsione di Veips e decisa già nel primo tempo con i tre gol subiti dai blucerchiati.

Pescara-Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: p.t. 18′ Borelli, 31′ Pavone, 43′ Masella.

PESCARA (3-4-2-1): Sorrentino 6.5, Paolilli 6 (1′ s.t. Chiacchia 6), Cipolletti 6 (dal 41′ s.t. D’Angelo 6), Mans 6; Tringali 6.5, Masella 7, Palmucci 6.5 (dal 41 s.t. Diambo 6), Martella 6.5; Borelli 6.5 (dal 41′ s.t. Camilleri 6), Pavone 7.5 , Bocic 6.5 (dal 37′ s.t. Chiarella 6). Allenatore: Cottafava 5.5.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Avogadri 5.5; Pastor 5.5, Veips 5, Rocha 5; Giordano 6, Brentan 6 (dal 32′ s.t. Scaffidi 5.5), Pompetti 6, Ercolano 6 (dal 1′ s.t. Chrysostomou 6); Sabattini 5.5 (dal 38′ p.t. Obert 6), Prelec 6 (dal 32′ Siatounis 5.5), Yayi Mpie 5 (dal 39′ Amado sv). Allenatore: Legrottaglie 5.5.

NOTE: ammonito al 27′ s.t. Palmucci; espulso all’11’ p.t. Veips; recupero 1′ p.t. e 3′ s.t.

Primavera, Pescara-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Poca Sampdoria e tanto Pescara anche in questo secondo tempo. I blucerchiati non riescono a reagire e il match si chiude con il medesimo risultato del parziale del primo tempo.

45’+3′ Triplice fischio – L’arbitro fischia la fine del match: il Pescara batte la Sampdoria per 3-0

44′ Avogadri nega il quarto gol – Pavone si porta a tu per tu con il portiere doriano, bravo a chiudergli lo specchio di porta

37′ Ancora Pescara – Ci prova Borelli di testa a girare in porta, il pallone sfila accanto al palo

35′ Ci prova Rocha – Il difensore blucerchiato prova a impensierire Sorrentino, pallone fuori dallo specchio di porta

32′ Sampdoria pericolosa– Non si capiscono Prelec e Yayi Mpie. Il pallone servito è troppo arretrato e non impensierisce la difesa del Pescara

10′ Ci prova il Pescara– Avogadri respinge in calcio d’angolo la conclusione di Masella

3′ Sampdoria arrembante– Pompetti va vicinissimo al gol con un rasoterra che fa la barba al palo

SINTESI PRIMO TEMPO: Sampdoria condizionata dall’espulsione di Veips. Il Pescara schiaccia costantemente i blucerchiati sfiorando più volte anche il quarto gol.

43′ Terzo gol del Pescara – Rocha liscia l’appuntamento con il pallone, Masella batte Avogadri

30′ Raddoppia il Pescara– Cambio campo di Palmucci, ottimo assist per Pavone che insacca spiazzando Avogadri

25′ Doppia occasione Pescara – Prima Pavone, bloccato da Avogadri. E poi Tringali al volo cercano di trovare il raddoppio

18′ Vantaggio Pescara – Borelli si accentra e con un grande diagonale batte Avogadri

11′ Espulsione Sampdoria – Bocic va in profondità e viene steso da Veips. L’arbitro estrae il rosso diretto ai danni del capitano della Sampdoria

9′ Ci prova la Sampdoria – Pompetti prova la botta di potenza, pallone alto sopra la traversa

6′ Occasione Pescara – La squadra di Legrottaglie si rende pericolosa con Bocic su calcio piazzato, salva la difesa blucerchiata sulla linea

1′ Prima occasione per la Sampdoria– Prelec mette il pallone in mezzo per Yayi Mpie, sulla sfera si butta Sabattini. Il tiro è centrale e facile preda di Sorrentino

Primavera, Pescara-Sampdoria: le formazioni ufficiali

PESCARA (3-4-2-1): Sorrentino, Paolilli, Cipolletti, Mans; Tringali, Masella, Palmucci, Martella; Borelli, Pavone. Bocic. Allenatore: Cottafava.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Avogadri; Pastor, Veips, Rocha; Giordano, Brentan, Pompetti, Ercolano; Sabattini, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Legrottaglie.

Primavera, Pescara-Sampdoria: le probabili formazioni

PESCARA (4-3-3): Radaelli; Quacquarelli, Cipolletti, Mane, Chiacchia; Camilleri, Diambo, Martella; Gomes, Mancini, Pavone. Allenatore: Legrottaglie.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Maggioni, Rocha, Veips, Ercolano; Pompetti, Brentan, Obert; Bahlouli, Prelec, Sabattini. Allenatore: Cottafava.

Primavera, Pescara-Sampdoria: l’arbitro del match

A dirigere la sfida tra Pescara e Sampdoria sarà Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Francesco D’apice e Michele Somma di Castellammare di Stabia.

Primavera, Pescara-Sampdoria: i precedenti del match

Un solo precedente ufficiale tra Pescara e Sampdoria. Il bilancio verte a favore dei blucerchiati usciti vincenti nel match di Coppa Italia della stagione 2016/17.

Primavera, Pescara-Sampdoria: dove vederla in streaming

Pescara-Sampdoria andrà in scena domenica 29 settembre alle ore 10.30. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 9.30.