Primavera, Sampdoria-Atalanta 2-3: voti e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Atalanta 2-3: voti e highlights

Sampdoria-Atalanta, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Male la prima per la Sampdoria. I blucerchiati di Cottafava cedono il passo all’Atalanta: l’esordio in Primavera 1 termina 3-2 per gli orobici.

Primavera, Sampdoria-Atalanta 2-3: tabellino

MARCATORI: p.t. 8′, 28′ Piccoli, 27′ Colley, 35′ Prelec; s.t. 23′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri 5,5; Maggioni 6, Rocha 6, Veips 5,5, Ercolano 6; Obert 5,5 (dal 37′ s.t. Giordano s.v.), Vieira 5, Pompetti 6; Bahlouli 7, Prelec 6,5 (dal 12′ s.t. Scaffidi s.v.), Amado 6 (dal 12′ s.t. Yayi Mpie 6). A disposizione: Raspa, Angileri, Sorensen, Trimboli, Canovi, Sabattini, Chrysostomou, Brentan Boschini. Allenatore: Cottafava.

ATALANTA (4-3-3): Ndiaye 5,5; Ghislandi 6,5, Ruggeri 6, Panada 6 (dal 21′ s.t. Da Riva 6), Okoli 6; Guth 6, Gyabuaa 6, Piccoli 7 (dal 29′ s.t. Cambiaghi s.v.); Cortinovis 6, Traore 6,5, Colley (dal 44′ s.t. Italeng Ngock s.v.). A disposizione: Gelmi, Begonzi, Milani, Brogni, Finardi, Sidibe, Signori, Bertini, Ghisleni. Allenatore: Brambilla.

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

NOTE: ammoniti al 22′ s.t. Gyambuaa, al 33′ s.t. Guth e al 44′ s.t. Okoli; recupero 0′ p.t. e 3′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: diretta live e sintesi

45’+3′ Finisce al Garrone – Atalanta batte Sampdoria 3-2

36′ Pericolo Atalanta – Traore prova la conclusione di potenza, di poco fuori dallo specchio di porta

23′ ACCORCIA LA SAMPDORIA – Punizione perfetta di Bahlouli, che ipnotizza l’estremo difensore dell’Atalanta

3′ Pericolo Atalanta – Tiro dalla distanza di Traore, Avogadri para in due tempi

1′ Comincia il secondo tempo

45′ INTERVALLO – Nessun minuto di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di di 1-3

35′ GOL SAMPDORIA – Prelec toglie il pallone dai piedi di Ndiaye e lo deposita in rete

28′ TERZO GOL ATALANTA – Passaggio di Panada, Piccoli va in rete senza difficoltà

27′ RADDOPPIO ATALANTA – Punizione perfetta di Colley, Avogadri non riesce a deviare il pallone che s’insacca in rete

23′ Ci prova la Sampdoria – Amado serve Pompetti, il centrocampista scarica a rete. Parata sicura di Ndiaye

17′ Atalanta in pressing – Gyabuaa si porta a tu per tu con Avogadri, il portiere blucerchiato para senza problemi

12′ Occasione Sampdoria – Punizione di Bahlouli, ci prova Rocha. Il pallone finisce alto sopra la traversa

8′ ATALANTA IN VANTAGGIO – Sugli sviluppi del corner, Piccoli di testa mette il pallone alle spalle di Avogadri

6′ Ancora Atalanta – Traore prova la soluzione dalla distanza, il pallone sfila il palo

2′ Pericolo Atalanta – I nerazzurri ci provano, ma l’ottima difesa della Sampdoria chiude gli spazi

1′ Comincia la sfida

Primavera, Sampdoria-Atalanta: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri; Maggioni, Rocha, Veips, Ercolano; Obert, Nobrega, Pompetti; Bahlouli, Prelec, Amado. Allenatore: Cottafava.

ATALANTA (4-3-3): Ndiaye; Ghislandi, Ruggeri, Panada, Okoli; Guth, Gyabuaa, Piccoli; Cortinovis, Traore, Colley. Allenatore: Brambilla.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri; Maggioni, Rocha, Veips, Giordano; Pompetti, Brentan, Chrysostomou; Bahlouli, Yayi Mpie, Prelec. Allenatore: Cottafava.

ATALANTA (4-3-3): Ndiaye; Ghisalndi, Okoli, Ghut, Brogni; Da Riva, Gyabuaa, Colley; Cambiaghi, Piccoli, Traore. Allenatore:Brambilla.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Atalanta sarà arbitrata da Alberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Bertelli di Busto Arsizio e Lorenzo Giuggioli di Grosseto.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: i precedenti del match

Sarà l’ottavo precedente tra Sampdoria e Atalanta. Il bilancio è perfettamente in parità tra le due contendenti con tre vittorie a testa, 1 pareggio e tre sconfitte. L’ultima partita disputata ha visto la squadra di Brambilla imporsi sui blucerchiati con il risultato di 3-1.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: dove vederla in streaming

Sampdoria-Atalanta andrà in scena sabato 14 settembre alle ore 17. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 16.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!