Primavera, Sampdoria-Atalanta 1-1: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Atalanta 1-1: highlights e pagelle

Primavera, Sampdoria-Atalanta: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

È una bellissima Sampdoria quella che tra le mura del “R. Garrone” di Bogliasco ferma l’Atalanta sul risultato di 1-1. Succede tutto nel primo tempo: apre Stijepovic, pareggia Heidenreich. Qui sotto il video degli highlights di Sampdoria-Atalanta!

Primavera, Sampdoria-Atalanta 1-1: tabellino

MARCATORI: p.t. 22′ Stijepovic, 32′ Heidenreich.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 7; Doda 7, Campeol 7, Farabegoli 6,5 (dal 31′ s.t. Sorensen 6), Veips 6,5; Peeters 5,5, Benedetti 6,5, Canovi 6; Bahlouli 7 (dal 40′ s.t. Cabral 6), Stjiepovic 7, Prelec 5,5 (dal 12′ s.t. Yayi Mpie 5,5). A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Soomets, Perrone, Vieira, Casanova, Boutrif, Amado. Allenatore: Pavan.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi 6; Zortea 6,5, Girgi 6,5, Kraja 6 (dal 338′ s.t. Gyabuaa sv), Okoli 6 (dal 46′ s.t. Babbi sv); Heidenreich 7, Peli 6,5, Colpani 6; Piccoli 6 (dal 18′ s.t. Nivokazi 6), Kulusevski 5,5, Colley  5,5(dal 18′ s.t. Cambiaghi 6). A disposizione: Piccirillo, Corna, Brogni, Bencivega, Guth, Capanna, Da Riva, Pina Gomes. Alleantore: Brambilla.

ARBITRI: Gualtieri di Asti. Assistenti: Lenza di Firenze e Nuzzidi Valdarno.

NOTE: ammoniti al 17′ p.t. Kraja, al 24′ p.t. Zortea, al 26′ p.t. Canovi, al 27’ s.t. Okoli e al s.t. 35′ Benedetti e Kuluseviski; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Una bellissima Sampdoria s’impone nel secondo tempo contro un’Atalanta sempre arrembante e propositiva. Ottimo reparto difensivo e superlativo Hutvagner che chiude alla squadra orobica la possibilità di andare al tiro. Poca concretezza in attacco e risultato che riflette quanto visto in campo.

50′ Finisce 1-1 tra Sampdoria e Atalanta

49′ L’arbitro aggiunge un minuto al recupero

48′ Occasione Sampdoria! Ci prova dalla distanza Yayi Mpie con un tiro potente, di poco a lato

46′ Cambio Atalanta! Esce Okoli, entra Babbi

45′ Quattro minuti di recupero

40′ Cambio Sampdoria! Esce Bahlouli, entra Cabral

38′ Cambio Atalanta! Esce Kraja, entra Gyabuaa

35′ Ammoniti Benedetti per la Sampdoria e Kulusevski dell’Atalanta

34′ Fuorigioco Sampdoria! Stijepovic serve Yayi Mpie, l’assistente alza la bandierina

31′ Cambio Sampdoria! Esce Farabegoli, entra Sorensen

28′ Occasione Atalanta! Girgi da solo a tu per tu con Hutvagner si fa ipnotizzare a calcia male fuori dallo specchio di porta

26′ Benedetti prova di nuovo la conclusione personale dalla distanza. Pallone altissimo fuori dallo specchio di porta

22′ Fallo dal limite dell’area su Cambiaghi! Punizione a giro che fa la barba all’incrocio dei pali

18′ Cambio Atalanta! Escono Piccoli e Colley, entrano Nivokazi e Cambiaghi

17′ La Sampdoria prova il contropiede con Bahlouli e Benedetti, la realizzazione non è insidiosa e Carnesecchi para

14′ Kulusevski prova la conclusione: il tiro è debole, Hutvagner para senza problemi

12′ Cambio Sampdoria! Esce Prelec, entra Yayi Mpie

9′ Girgi crossa un buon pallone che taglia tutta l’area non trovando nessun compagno di squadra in grado di provare la deviazione a rete

5′ Buona occasione per la Sampdoria! Bahlouli serve Stijepovic, il pallone è un po’ lungo e costringe l’attaccante a temporeggiare. Superato un avversario, fa partire il tiro che Carnesecchi para

2′ Benedetti prova la conclusione personale, pallone che sfila a lato del palo

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Una buona Sampdoria che affronta a viso aperto e spesso dominando l’Atalanta. Il vantaggio arriva grazie alla rete di Stijepovic, risponde Heidenreich di testa e chiudendo primo tempo sul risultato di 1-1.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero

43′ Buona uscita di Hutvagner in anticipo su Piccoli

40′ Doppia occasione Atalanta! Hutvagner si supera e respinge in volo un pallone insidioso. L’Atalanta ci riprova sulla ribattuta, ma il pallone esce a lato

38′ Occasione Atalanta sugli sviluppi del corner. Mischione in area e palla che finisce fuori a lato

36′ Kraja prova il tiro potente dalla distanza, Hutvagner devia alto sopra la traversa

32′ GOL ATALANTA! Heidenreich sugli sviluppi del calcio d’angolo incorna di testa, battendo Hutvagner

29′ Girgi crossa in area, Piccoli tenta l’elevazione per colpire di testa ma i tempi sono sbagliati e il pallone sfila a fondo campo

26′ Canovi arriva in ritardo sull’avversario, atterrandolo. Primo ammonito per la Sampdoria

25′ Colpani va al tiro dalla distanza, Hutvagner blocca senza problemi

24′ Zortea blocca la ripartenza della Sampdoria e finisce sul taccuino del direttore di gara

22′ GOL SAMPDORIA! Azione orchestrata alla perfezione dalla squadra di Pavan. Doda serve Stijepovic in area, l’attaccante con uno scavetto supera Carnesecchi depositando il pallone in porta

21′ Tiro debole dell’Atalanta, ampiamente da fuori area che viene parato a terra da Hutvagner

17′ Kraja blocca la ripartenza della Sampdoria, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il primo giallo della gara

13′ Occasione Atalanta! Cross a tagliare di Peli, Zortea arriva sul pallone e di prima intenzione calcia. Il pallone colpisce il palo interno, balla sulla linea ma Hutvagner lo blocca prima che entri

9′ PALO ATALANTA! Azione viziata da un fallo che viene prontamente segnalato dall’arbitro. Sugli sviluppi del corner, Girgi salta sopra a tutti e devia il pallone sul palo esterno

4′ Angolo per l’Atalanta. Okoli prova il tiro sul secondo palo, esterno della rete

3′ Sampdoria che parte subito forte, attaccando gli spazi e la profondità. Atalanta attenta e intenzionata a giocare di contropiede

1′ OCCASIONE SAMPDORIA! Benedetti parte da centrocampo e si porta al limite dell’area, scambio con Campeol che gli restituisce il pallone e tiro di prima intenzione che colpisce l’esterno della rete.

Tutto pronto al “R. Garrone”, le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Peeters, Benedetti, Canovi; Bahlouli, Stjiepovic, Prelec. Allenatore: Pavan.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Girgi, Kraja, Okoli; Heidenreich, Peli, Colpani; Piccoli, Kulusevski, Colley. Alleantore: Brambilla.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: probabili formazioni e prepartita in diretta

14.18 Le squadre rientrano negli spogliatoi.

13.58 Squadre in campo per il riscaldamento.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Benedetti; Bahlouli, Prelec, Stijepovic. Allenatore: Pavan.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Girgi; Kulusevski, Kraja, Colpani; Peli, Piccoli, Colley. Allenatore: Brambilla.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: i precedenti del match

Sono cinque i precedenti ufficiali tra Sampdoria e Atalanta. Il bilancio verte a favore dei blucerchiati, che conducono sull’Atalanta grazie alle tre vittorie conquistate. Nessun pareggio finora.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: l’arbitro del match

La sfida tra Sampdoria e Atalanta sarà diretta da Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Stefano Lenza di Firenze e Gabriele Nuzzi di Valdarno.

Primavera, Sampdoria-Atalanta: dove vederla in streaming

Sampdoria-Atalanta andrà in scena sabato 3 novembre alle ore 14.30 sul terreno di gioco del “R. Garrone” di Bogliasco. Il match sarà fruibile in differita streaming su Sportitalia alle ore 18.00. SampNews24.com seguirà la partita e inizierà la diretta alle ore 9.