Primavera, Sampdoria-Bologna 4-2: cronaca e tabellino

Sampdoria-Bologna, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista una vittoria preziosa contro il Bologna nella ventesima giornata del campionato Primavera 1. Due rigori per i blucerchiati che portano la firma di Felice D’Amico, magia di Ibourahima Baldé e gol di rapina di Michael Brentan. Rispondono per il Bologna Roberto Saputo nuovamente dal dischetto e in pieno recupero Nicola Farinelli.

PRIMAVERA, SAMPDORIA-BOLOGNA: LE PAGELLE

Sampdoria-Bologna 4-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 28′ rig. D’Amico; s.t. 8′ Baldé, 20′ rig. D’Amico, 32′ rig. Saputo, 45’+3′ Brentan, 45’+4′ Farinelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa, Angileri, Rocha, Siatounis, Veips, Giordano, Francofonte (dal 49′ s.t. Amado), Stoppa (dal 10′ s.t. Brentan), Prelec (dal 22′ s.t. Yayi Mpie), D’Amico (dal 22′ s.t. Gerbi), Baldé (dal 49′ s.t. Scaffidi). Allenatore: Cottafava.

BOLOGNA (3-4-3): Molla; Portanova (dal 28′ s.t. Bianco), Saputo, Khailoti; Lunghi (dal 14′ s.t. Boriani), Acampora, Farinelli, Grieco (dal 28′ s.t. Rabbi); Pagliuca (dal 14′ s.t. Di Dio), Uhunamure, Rocchi (dal 14′ s.t. Paananen). Allenatore: Troise.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco. Assistenti: Moroni e Biffi di Treviglio.

NOTE: ammoniti al 19′ p.t. D’Amico, al 26′ p.t. Grieco, al 28′ p.t. Pagliuca, al 41′ p.t. Prelec, al 31′ s.t. Brentan, 43′ s.t. Bianco, 44′ s.t. Giordano e Rocha; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.

Migliore in campo: D’Amico TOP E FLOP

Sampdoria-Bologna: diretta e sintesi

45’+5′ Termina il match – La Sampdoria batte il Bologna con il risultato di 4-2.

45’+4′ Gol Farinelli – La punizione di Farinelli è perfetta e si insacca alle spalle di Raspa IL VIDEO DEL GOL

45’+3′ Gol Brentan – Sbaglia Molla nel rinvio, Brentan si avventa sul pallone e lo mette in rete IL VIDEO DEL GOL

44′ Recupero – Si giocheranno ancora cinque minuti

36′ Parata Raspa – Miracolo del portiere blucerchiato sulla conclusione di Rabbi

32′ Gol Saputo – Dal dischetto il rossoblù non sbaglia e spiazza Raspa IL VIDEO DEL GOL

31′ Rigore Bologna – Fallo di Brentan ai danni di Di Dio

20′ Gol D’Amico – Freddo dal dischetto il blucerchiato porta il risultato sul 3-0 IL VIDEO DEL GOL

14′ Triplice cambio Bologna – Entrano Di Dio, Paananen e Boriani; escono Pagliuca, Longhi e Rocchi

8′ Gol Baldé – Contropiede della Sampdoria, Baldé riceve la sfera e si porta in area. Il tiro preciso e di potenza spiazza Molla IL VIDEO DEL GOL

5′ Tiro Farinelli – Il rossoblù si porta al limite dell’area e calcia un missile verso la porta di Raspa. Pallone di poco a lato del palo

1′ Squadre in campo – Inizia il secondo tempo di Sampdoria-Bologna

45’+1′ Squadre negli spogliatoi – Finisce il primo tempo tra Sampdoria e Bologna

44′ Recupero – Si giocherà ancora un minuto

28′ Gol D’Amico – Non sbaglia dal dischetto l’attaccante della Sampdoria che porta in vantaggio i blucerchiati IL VIDEO DEL GOL

15′ Tiro Siatounis – Il centrocampista si porta al limite dell’area e va al tiro. Molla si lancia e blocca la sfera

8′ Punizione D’Amico – L’attaccante blucerchiato prova la conclusione diretta in porta da calcio piazzato, pallone alto sopra la traversa

3′ Molla chiude Prelec – L’attaccante della Sampdoria si porta in area, buon anticipo del portiere del Bologna