Primavera, Sampdoria-Chievo 6-1: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Chievo 6-1: highlights e pagelle

Sampdoria-Chievo, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

PRIMAVERA, È SALVEZZA: CHE FESTA COI TIFOSI!

La strepitosa Sampdoria di Simone Pavan annichilisce il Chievo. Il risultato di 6-1 è senza appello e i blucerchiati possono festeggiare davanti ai propri tifosi la salvezza raggiunta. Fautori della magistrale vittoria sono Scarlino, Bahlouli nel primo tempo; Sorensen con doppietta, Yayi Mpie e Cabral nella ripresa. Ecco gli highlights di Sampdoria-Chievo!

Primavera: Sampdoria-Chievo 6-1: il tabellino

MARCATORI: p.t. 18′ Zuelli, 28′ Scarlino, 45′ Bahlouli; s.t. 2′, 17′ Sorensen, 14′ Yayi Mpie, 43′ Cabral

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7,5; Doda 7, Sorensen 8,5, Farabegoli 7,5, Campeol 7 (dal 36′ s.t. Giordano 6); Ejjaki  7(dal 27′ s.t. Trimboli 6), Benedetti 7,5, Soomets 8 (dal 36′ s.t. Perrone 6), Bahlouli 8 (dal 36′ s.t. Cabral 7), Yayi Mpie 8, Scalino 8. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Giordano, Canovi, Perrone, Casanova, Cappelletti, Prelec, Cabral, Boutrif, Maglie. Allenatore: Pavan.

CHIEVO (4-3-3): Caprile 4; Pavlev 5, Ndrecka 5 (dal 19′ s.t. Martires 5), Zuelli 5(dal 36′ s.t.Metlika 5) , Kaleba 5(dal 19′ s.t. Elimech 5); Soragna 5, Tuzzo 5,5, Karamoko 5 (dal 32′ p.t. Rabbas 5); Rovaglia 5, D’amico 6,5, Bertagnoli 6 (dal 19′ Corti 5). A disposizione: Boseggia, Salvaterra, Raffa, Rossi, Anyimah, Vesentini, Sperti. Allenatore: Mandelli.

ARBITRO: Collu di Cagliari. Assistenti: Zaninetti di Voghera e Cataldodi Bergamo.

NOTE: ammonito al 44′ s.t. Trimboli; recupero 3′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Chievo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Una Sampdoria in stato di grazia rientra in campo con intelligenza e la giusta aggressività per mettere immediatamente in difficoltà il Chievo. Bastano due minuti ai blucerchiati per portarsi sul 3-1. Il doppio vantaggio permette alla squadra di Pavan di giocare sul velluto e bastano solo quindici minuti per vedere le reti del 4-1 e 5-1. In chiusura c’è spazio anche per il gol che decreta il punteggio tennistico della contesa, che porta la firma di Cabral. Al triple fischio finale la Sampdoria festeggia la meritata permanenza in Primavera 1.

45’+4′ Triplice fischio finale! Sampdoria-Chievo finisce 6-1!

45′ L’arbitro richiama la panchina della Sampdoria a restare fuori dal campo

43′ GOL SAMPDORIA! Contropiede perfetto e Cabral che davanti a Caprile non sbaglia

41′ Il Chievo prova a rendere il passivo meno pesante, sempre attenta la difesa blucerchiata

36′ Girandola di cambi per la Sampdoria di Pavan. Escono Bahlouli, Campeol e Soomets, entrano Giordano, Perrone e Cabral

35′ Sampdoria attentissima in difesa, il Chievo prova a mettere palloni in mezzo senza trovare soluzioni offensive

30′ Traversone a tagliare tutta l’area blucerchiata, nessun giocatore del Chievo riesce ad intercettarlo e a infilarlo in porta

26′ Ci prova Rovaglia per il Chievo, il tiro è ampiamente fuori dallo specchio di porta

24′ Punizione a giro di D’Amico. Il pallone sbuca all’ultimo oltre la barriera ma Krapikas devia lasciando alla difesa il compito di liberare l’area

17′ GOL SAMPDORIA! Bahlouli da corner mette in mezzo in pallone e Sorensen insacca di testa alle spalle di Caprile

14′ GOL SAMPDORIA! Yayi Mpie fa tutto da solo, si accentra e spara un missile sul quale Caprile non può intervenire

13′ Ottima parata di Krapikas su D’Amico. Tiro deviato in corner

12′ Krapikas in presa alta neutralizza un cross a spiovere in area

9′ Primo tiro in porta del secondo tempo del Chievo. Krapikas para a terra senza problemi

7′ Il Chievo è costretto a scoprirsi dato lo svantaggio, la Sampdoria cerca di approfittarne in contropiede

4′ D’Amico prova ad accorciare le distanze, ma il tiro è ampiamente a lato del palo

2′ GOL SAMPDORIA! Mischia in area che si rivela propizia per la Sampdoria! È di Sorensen l’ultimo tocco in rete

1′ Fallo ai danni di Bahlouli, punizione da posizione interessante per la Sampdoria

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: La Sampdoria parte con qualche difficoltà e si fa sorprendere al 18′ dal vantaggio del Chievo, firmato da Zulli direttamente su calcio di punizione. I blucerchiati sentono la pressione della retrocessione e alzano la testa, ribaltando il risultato prima di rientrare negli spogliatoi con Scarlino e Bahlouli.

45’+3 Termina il primo tempo di Sampdoria-Chievo

45’+2′ L’arbitro aggiunge un minuto di recupero la perdita di tempo sull’esultanza

45′ GOL SAMPDORIA! Perfetto recupero di Benedetti che serve Yayi Mpie, l’attaccante vede Bahlouli e gli mette il pallone sui piedi. Il numero 10 fucila Caprile con un tiro preciso nell’angolo

44′ Ci saranno due minuti di recupero

41′ Krapikas nuovamente impegnato in parata a terra, il portiere blucerchiato non si fa sorprendere

39′ Angolo Chievo! Bertagnoli scaglia il tiro che viene deviato, Krapikas attento para

37′ Bella ripartenza della Sampdoria con Yayi Mpie. L’attaccante si allunga troppo il pallone che diventa facile preda di Caprile

34′ Calcio di punizione Chievo! Schema intuito dalla Sampdoria che chiude gli spazi e riparte grazie a Benedetti

32′ Cambio Chievo! Esce Karamoko, entra Rabbas

30′ Angolo Chievo! Pallone a spiovere in area, Krapikas esce in presa alta

28′ GOL SAMPDORIA! Scarlino fa suo il pallone dopo il fallo ai danni di Bahlouli, si porta a tu per tu con Caprile e lo batte infilando il pallone nell’angolino basso

26′ Chievo molto falloso in questa frazione di gioco, l’arbitro fa continuare senza estrarre cartellini

22′ Reazione immediata della Sampdoria che si conquista una preziosa punizione dal limite

18′ GOL CHIEVO! Calcio di punizione che mette Zuelli nella posizione di poter confezionare un tiro potente sul quali Krapikas non ad essere reattivo

17′ Benedetti resta a terra dopo un contrasto di gioco, necessario intervento medico

16′ Bahlouli si mette in proprio e tenta la conclusione dalla distanza, il tiro è potente ma finisce alto sopra la traversa

14′ Sampdoria molto imprecisa in questa fase di gioco. Il Chievo prova diverse soluzioni per arrivare in area anche se lo schema principale si sviluppa con cross dalla fascia

11′ Punizione per il Chievo! Tuzzo prova la conclusione bassa di potenza, ribattuta dalla difesa blucerchiata

9′ Rovaglia si cimenta nel tiro dalla distanza, la conclusione è debole e Krapikas para a terra

7′ Ndrecka prova il cross in area, il pallone è ampiamente fuori misura e termina oltre la linea di fondo

5′ Azione manovrata del Chievo. Bertagnoli serve dietro per Zuelli che calcia alto sopra la traversa

2′ Yayi Mpie prova a sorprendere la difesa del Chievo su un pallone intercettato. Il tiro è debole e non impensierisce Caprile

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per Sampdoria-Chievo.

Primavera, Sampdoria-Chievo: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Sorensen, Farabegoli, Campeol; Ejjaki, Benedetti, Soomets, Bahlouli, Yayi Mpie, Scalino. Allenatore: Pavan.

CHIEVO (4-3-3): Caprile; Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba; Soragna, Tuzzo, Karamoko; Rovaglia, D’amico, Bertagnoli. Allenatore: Mandelli.

Primavera, Sampdoria-Chievo: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Giordano, Sorensen, Campeol; Soomets, Peeters, Benedetti; Yayi Mpie, Prelec, Bahlouli. Allenatore: Pavan.

CHIEVO (4-3-3): Caprile; Ndrecka, Kaleba, Soragna, Pavlov, Zuelli, Bertagnoli, Rabbas, D’Amico, Rovaglia, Juwara. Allenatore: Mandelli.

Primavera, Sampdoria-Chievo: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Chievo sarà arbitrata da Giuseppe Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Cosimo Cataldo di Bergamo.

Primavera, Sampdoria-Chievo: i precedenti del match

Sarà il quinto precedente tra Sampdoria e Chievo. Il bilancio pende a favore della squadra blucerchiata con due vittorie e due pareggi. Il Chievo si trova al sesto posto in classifica a 43 punti. Negli ultimi dieci match ha collezionato tre sconfitte, due pareggi e cinque vittorie.

Primavera, Sampdoria-Chievo: dove vederla in streaming

Sampdoria-Chievo andrà in scena sabato 25 maggio alle ore 15. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 14.