Primavera, Sampdoria-Chievo 2-2: cronaca e tabellino

Sampdoria-Chievo, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria ottiene solo un pareggio contro il Chievo sul terreno di gioco del “R. Garrone” di Bogliasco nella diciassettesima giornata del campionato Primavera 1.

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-CHIEVO

Sampdoria-Chievo 2-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 2′ Rovaglia, 4′ Baldé, 34′ D’Amico; s.t. 13′ Rovaglia.

SAMPDORIA (3-4-3): Raspa; Vaghi, Rocha, Veips; Siatounis, Brentan, Sabattini (dal 18′ s.t. Francofonte), Canovi (dal 43′ s.t. Giordano); Prelec, D’Amico (dal 26′ s.t. Gerbi); Baldé (dal 26′ s.t. Stoppa). Allenatore: Cottafava.

CHIEVO (4-3-3): Bragantini; Pavlev (dal 31′ s.t. Grazioli), Farrim, Leggero, Munaretti (dal 31′ s.t. Enyan); Karamoko, Zuelli, Sperti (dal 16′ s.t. Bontempi); Tuzzo (dal 31′ s.t. Frey), Rovaglia, Makni. Allenatore: Mandelli.

ARBITRO: Zamagni di Cesena.

NOTE: ammoniti al 18′ p.t. Vaghi, al 24′ p.t. Sperti, al 11′ s.t. Mandelli e al 42′ s.t. Enyan; recupero 0′ p.t. e 3′ s.t.

Migliore in campo: Rovaglia (Chievo) TOP E FLOP

Sampdoria-Chievo: diretta e sintesi

45’+3 Termina Sampdoria-Chievo – Pareggio con il risultato di 2-2 al “Garrone” di Bogliasco

45′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

35′ Tiro Francofonte – Il neo acquisto della Sampdoria prova la sassata dalla distanza, pallone di poco fuori

21′ Miracolo Raspa – Pavlev scaglia un tiro potente verso la porta blucerchiata, Raspa si supera e devia il pallone in angolo

19′ Colpo di testa Prelec – Bragantini si supera e al volo respinge il perfetto colpo di testa dell’attaccante blucerchiato

13′ Gol Rovaglia – Tiro chirurgico dell’attaccante del Chievo che trova l’angolino basso dove Raspa non riesce ad arrivare

10′ Rovesciata Baldé – D’Amico serve in area un pallone non semplice, Baldé va in acrobazia ma non prende la porta

8′ Punizione D’Amico – Calcio piazzato che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Bragantini

45′ Squadre negli spogliatoi – Niente recupero e squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1

36′ Traversa Makni – Ancora l’attaccante del Chievo salta in area e di testa devia in porta. Il pallone scheggia la parte alta della traversa

34′ Gol D’Amico – Contropiede Sampdoria, l’attaccante blucerchiato con un tiro potente sfonda la porta difesa da Bragantini

33′ Traversa Pavlev – Tiro potente dalla lunga distanza per il giocatore del Chievo, trema la traversa della Sampdoria

30′ Tiro Baldè – Fendente potente dell’attaccante blucerchiato, ancora Bragantini gli nega il gol

29′ Colpo di testa Sabattini – Assist di Baldé per la testa di Sabattini che gira in porta. Bragantini risponde presente e para

24′ Ammonito Sperti – Intervento ruvido, l’attaccante finisce sul taccuino del direttore di gara

18′ Ammonito Vaghi – Intervento duro su Makni, l’arbitro estrae il primo cartellino giallo

13′ Traversa Baldé – L’attaccante con il sinistro fa tremare la traversa del Chievo. Recupera il pallone e prova ad impensierire Brigantini con un destro, il portiere para coi piedi

4′ Gol Baldé – D’Amico sbaglia il calcio di rigore, Baldé ribatte in rete

2′ Gol Rovaglia – Karamoko serve un assist preciso per Rovaglia che in scivolata batte Raspa

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Chievo

Sampdoria-Chievo: le formazioni ufficiali PROBABILI FORMAZIONI

SAMPDORIA (3-4-3): Raspa; Vaghi, Rocha, Veips; Siatounis, Brentan, Sabattini, Canovi; Prelec, D’Amico; Baldé. Allenatore: Cottafava.

CHIEVO (4-3-3): Bragantini; Pavlev, Farrim, Leggero, Munaretti; Karamoko, Zuelli, Sperti; Tuzzo, Rovaglia, Makni. Allenatore: Mandelli.