Primavera, Sampdoria-Empoli 1-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Empoli 1-0: highlights e pagelle

Primavera, Sampdoria-Empoli: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Ottima vittoria per la Sampdoria di Simone Pavan contro l’Empoli di Lamberto Zauli. La decide una punizione magistrale calciata da Mohamed Bahlouli che s’insacca nel sette alle spalle del portiere toscano. Grazie a questi tre punti la Sampdoria aggancia il Sassuolo in classifica e supera il Chievo. Ecco il video degli highlights di Sampdoria-Empoli!

Primavera, Sampdoria-Empoli 1-0: il tabellino

MARCATORI: s.t. 17′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6,5; Campeol 6,5, Farabegoli 6, Veips 6, Doda 6,5; Canovi 6, Peeters 5,5, Benedetti 6; Stijepovic 5,5, Cabral 5,5 (dal 22′ s.t. Yayi Mpie 6), Bahlouli 7 (dal 40 s.t. Maglie sv). A disposizione: Boschini, Giordano, Maggioni, Sorensen, Casanova, Nobrega, Perrone, Soomets, Amado, Boutrif. Allenatore: Pavan.

EMPOLI (4-3-1-2): Saro 6; Ricchi 6 (dal 19′ s.t. Viligiardi 6), Becagli 6 (dal 39′ s.t. Milani sv), Canestrelli 5,5, Bittante 5,5; Asllani 6 (dal 1′ s.t. Perretta 6), Belardinelli 5,5, Ricci 6, Montaperto 6,5 (dal 39′ s.t. Bertolini sv); Zelenkovs 6,5 (dal 19′ s.t. Bozhanay 6), Said 5. A disposizione: Vivoli, Donati, Matteucci, Gianneschi, Matteoni. Allenatore: Zauli.

ARBITRI: Curti di Milano. Assistenti: Vitali di Brescia e Dicosta di Novara.

NOTE: ammoniti al 22′ p.t. Canestrelli, al 16′ s.t. Becagli, al 35′ s.t. Bozhanay e al 46′ s.t. Peeters; recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Empoli: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Una Sampdoria decisamente migliore nel secondo tempo che, complice il calo vertiginoso dell’Empoli, riesce a imporre il proprio gioco e passare velocemente in vantaggio con la punizione battuta da Bahlouli.

50′ Finisce la partita. Sampdoria batte Empoli con il risultato di 1-0

49′ Calcio di punizione dal limite per il fallo su Yayi Mpie! Stijepovic fa partire un missile che si abbatte sulla barriera

46′ Ripartenza dell’Empoli fermata da Peeters che finisce sul taccuino dell’arbitro

44′ Saranno cinque i minuti di recupero

43′ Calcio di punizione Sampdoria! Stijepovic sulla battuta mette il pallone in mezzo, Saro respinge prima del colpo di testa di Benedetti

38′ Calcio di punizione Empoli! Pallone sul primo palo, Veips libera l’area di testa

36′ Occasione Sampdoria! Bahlouli calcia di prima intenzione il pallone servito da Doda, deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner è Saro a respingere il pallone con i pugni

35′ Ammonito Bozhanay per fallo tattico su Yayi Mpie

32′ Secondo corner consecutivo per l’Empoli! Traiettoria a rientrare, Hutvagner esce con sicurezza e fa suo il pallone

30′ Calcio d’angolo Empoli! Montaperto dalla bandierina mette il pallone in mezzo, libera Yayi Mpie

28′ La Sampdoria è padrona del gioco e, a vantaggio acquisito, gestisce la partita con attenzione

25′ Calcio di punizione Sampdoria per il fallo su Yayi Mpie! Bahlouli mette il pallone in mezzo, esce bene Benedetti ma non riesce a controllare il pallone

22′ Cambio Sampdoria! Esce Cabral, entra Yayi Mpie

17′ GOL SAMPDORIA! Calcio piazzato perfetto battuto da Bahlouli che, dal limite, infila il pallone nel sette dove Saro non può arrivare

15′ Occasione Sampdoria! Bahlouli trova palla sulla trequarti campo, la porta in avanti e serve Stijepovic che crossa a tagliare l’area. Cabral è in ritardo e il pallone si spegne a fondo campo

13′ Sampdoria e Empoli cercano di trovare il varco giusto, ma la partita è condizionata dalla paura di perdere di entrambe le squadre

9′ Calcio di punizione Empoli! Il pallone calciato da Montaperto si abbatte sulla barriera, può ripartire la Sampdoria

6′ Occasione Sampdoria! Veips mette il pallone in area, Farabegoli scivola e non riesce a deviare in maniera ottimale il pallone in rete

5′ Empoli ha iniziato il secondo tempo con un baricentro molto basso, offrendo la possibilità alla Sampdoria di affondare più spesso rispetto al primo tempo

4′ Montaperto cade in area e chiede il calcio di rigore. L’arbitro Curti gli intima di alzarsi e fa continuare il gioco

3′ Punizione dal limite per la Sampdoria! Cabral sul punto di battuta fa partire il tiro che si infrange sulla barriera

2′ Calcio d’angolo per la Sampdoria! Pallone in mezzo, colpo di testa in area e pallone che resta in zona d’attacco e preda dei blucerchiati

Comincia il secondo tempo, cambio per Zauli: fuori Asslani infortunato, dentro Perretta.

SINTESI PRIMO TEMPO: Una bruttissima Sampdoria quella che scende in campo contro l’Empoli. La squadra di Simone Pavan si fa schiacciare dalla compagine di Lamberto Zauli per tutto l’arco del primo tempo. La partita viene gestita dalla squadra toscana che va più volte al tiro e conquista ben cinque corner. La Sampdoria va al tiro solo due volte senza essere realmente pericolosa.

48′ Calcio di punizione battuto malissimo da Belardinelli, pallone che s’impenna sopra la traversa

47′ Gioco fermo per l’infortunio di Asllani che viene accompagnato a braccia fuori dal campo

45′ Saranno solo due i minuti di recupero

44′ La Sampdoria prova a chiudere in avanti, ma l’Empoli chiude qualsiasi varco

42′ Calcio d’angolo battuto lungo in area, scontro in area tra Ricci e Bahlouli. L’arbitro ferma il gioco per verificare le condizioni dei due giocatori

40′ Zelenkovs sul pallone per battere il calcio di punizione. Due uomini in barriera per la Sampdoria. Pallone in mischia e deviazione in angolo per l’Empoli

39′ Campeol scaglia un tiro insidioso da fuori area, Saro para a terra

35′ Occasione Empoli! Said fa partire un filtrante che taglia tutta l’area di rigore. Preziosa la deviazione di Hutvagner che impedisce agli attaccanti di deviare in rete un facile pallone

34′ Montaperto cerca e trova la punizione per il fallo di Peeters. L’Empoli sfrutta l’occasione per alzare il baricentro della squadra

33′ Bittante prova la conclusione personale, Hutvagner para senza lasciarsi ingannare dalla deviazione

32′ Canovi pesca ottimamente Stijepovic in area. L’attaccante non riesce a girarsi e concludere in porta a causa della marcatura stretta di Ricci

30′ Calcio di punizione Sampdoria! Pallone in area per Veips che non riesce a deviare in porta. Para Saro

28′ Calcio d’angolo Empoli! Pallone dentro l’area di rigore, allontana la difesa della Sampdoria

26′ Said cambia gioco per Zelenkovs che serve Ricchi. Il centrocampista si porta sul fondo e crossa in area, ma il pallone colpisce l’esterno della rete

22′ Fallo su Stijepovic! Canestrelli è il primo ammonito! Calcio di punizione per la Sampdoria, sugli sviluppi del quale la difesa toscana riesce a disinnescare gli attaccanti blucerchiati e a liberare l’area

19′ Calcio d’angolo per l’Empoli! Cross dentro l’area, Montaperto prova la conclusione, ma la Sampdoria libera l’area spazzando il pallone

17′ Bahlouli si porta sulla trequarti e scaglia il tiro, il pallone s’impenna alto sopra la traversa

16′ Ricchi prova la conclusione con un diagonale, Hutvagner para a terra

15′ Pressione alta della squadra toscana che vuole evitare la costruzione bassa della squadra blucerchiata

13′ Peeters prova a verticalizzare per Cabral, anticipa la difesa toscana che riparte in contropiede

11′ Gioco fermo per lo scontro di gioco tra Hutvagner e Campeol. Il difensore viene accompagnato a bordo campo per cure, ma non sembra nulla di grave

10′ Pallone profondo dell’Empoli per Zelenkovs, chiude bene la difesa blucerchiata

8′ Contropiede della Sampdoria con Stijepovic che cambia gioco su Campeol. Il blucerchiato prova a mettere in area il pallone, ma il portiere toscano respinge con i pugni

6′ Calcio d’angolo Empoli! Palla in mezzo corta e imprecisa, spazza la difesa della Sampdoria

5′ L’Empoli mantiene il possesso palla e tiene alti i ritmi, la Sampdoria sembra accusare l’intensità degli avversari e i continui cambi di gioco

3′ Belardinelli prova a innescare Said, il pallone è troppo centrale e facile preda del portiere blucerchiato

1′ Empoli subito in avanti con Zenelkovs, il tiro finisce a lato del palo senza preoccupare Hutvagner

Inizia la partita.

Primavera, Sampdoria-Empoli: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Campeol, Farabegoli, Veips, Doda; Canovi, Peeters, Benedetti; Stijepovic, Cabral, Bahlouli. Allenatore: Pavan.

EMPOLI (4-3-1-2): Saro; Ricchi, Becagli, Canestrelli, Bittante; Asllani, Belardinelli, Ricci; Montaperto; Zelenkovs, Said. Allenatore: Zauli.

Primavera, Sampdoria-Empoli: probabili formazioni e prepartita

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Peeters, Benedetti, Canovi; Bahlouli, Stjiepovic, Prelec. Allenatore: Pavan.

EMPOLI (4-3-3): Saro, Donati, Ricchi, Belardinelli, Canestrelli, Becagli, Bozhamaj, Perretta, Adam, Zelenkovs, Ricci. Allenatore: Zauli.

Primavera, Sampdoria-Empoli: i precedenti del match

Sampdoria ed Empoli si sono affrontate quattordici volte in carriera. Il bilancio è favorevole alla squadra toscana con cinque vittorie contro le tre dei blucerchiati, sei invece i pareggi. L’ultimo precedente risale alla stagione 2016/17 nel preliminare alla fase finale del torneo dove la Sampdoria s’impose con il risultato di 3-0 tra le mura dello stadio “Ferraris“. L’Empoli di Lamberto Zauli non sta attraversando un inizio di campionato facile. Non ha ancora ottenuto una vittoria e si trova a chiudere la classifica di Primavera 1 con soli due punti. Il suo ruolino di marcia recita due pareggi e ben sei sconfitte di cui l’ultima arrivata contro l’Inter con il risultato tennistico di 6-1.

Primavera, Sampdoria-Empoli: l’arbitro del match

La partita tra Sampdoria ed Empoli sarà diretta da Davide Curti di Milano, gli assistenti saranno Riccardo Vitali di Brescia e Luca Dicosta di Novara.

Primavera, Sampdoria-Empoli in streaming: dove vederla in tv

Sampdoria-Empoli andrà in scena lunedì 26 novembre alle ore 14.30 sul terreno di gioco del “R. Garrone”. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia e tramite la diretta testuale di SampNews24.com che seguirà la partita e inizierà la diretta alle ore 12.30.