Primavera, Sampdoria-Fiorentina 0-0: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Fiorentina 0-0: pagelle e highlights

La Sampdoria ferma la Fiorentina sullo 0-0 e strappa un punto prezioso in ottica salvezza

Dopo l’ottimo pareggio contro l’Inter, la Sampdoria replica e strappa un punto anche contro la Fiorentina. Partita perfetta per i ragazzi di Pavan che in fase difensiva non sbagliano nulla e impensieriscono spesso gli avversari con improvvise imbucate offensive. La Fiorentina, terza forza del campionato, pressa con insistenza non trovando mai la giocata vincente. La Sampdoria cerca il gol dopo l’espulsione di Dutu, che le permette di giocare in superiorità numerica negli ultimi minuti del secondo tempo, ma deve accontentarsi del pareggio.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina 0-0: il tabellino

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7,5; Doda 7, Farabegoli 7, Veips 7 (dal 1′ s.t. Sorensen 6), Campeol 6,5; Soomets 6,5, Peeters 6, Bahlouli 7,5; Scarlino 6, Prelec 6,5 (dal 45′ s.t. Cabral sv), Yayi Mpie 6,5 (dal 30′ s.t. Maggioni 5,5). A disposizione: Hutvagner, Giordano, Perrone, Casanova, Trimboli, Canovi, Benedetti, Cappelletti, Maglie. Allenatore: Pavan.

FIORENTINA (3-4-3): Ghidotti 6,5; Pierozzi E. 6, Antzoulas 6 (dal 24′ s.t. Dutu 5), Gillekens 6, Simonti 6; Hanuljak 6 (dal 24′ s.t. Pierozzi N. 6), Lakti 6,5, Meli 6,5; Montiel 7, Kukovec 6 (dal 14′ s.t. Longo 6), Koffi 6,5 (dal 45′ s.t. Ponsi sv). A disposizione: Chiorra, Fiorini, Nannelli, Campagnol Bocchio, Simic. Allenatore: Bigica.

ARBITRO: Gualtieri di Asti. ASSISTENTI: C. Gualtieri di Asti e Biava di Vercelli.

NOTEammoniti al 11′ p.t. Antzoulas, al 16′ p.t. Lakti, al 3′ s.t. Hanuljak, al 20′ s.t. Gillekens d al 36′ s.t. Maggioni; espulso al 45′ s.t. Dutu; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Il grande cuore della Primavera non basta per vincere, ma nel secondo tempo l’ottima prestazione della squadra di Pavan vale un punto.

45’+4′ Termina 0-0 la sfida tra Sampdoria e Fiorentina

45’+1′ Punizione Sampdoria! Bahlouli prova ad andare direttamente in porta, il tiro è impreciso

45′ Cambio Sampdoria e Fiorentina! Esce Prelec, entra Cabral; esce Koffi, entra Ponsi.

45′ ESPULSIONE FIORENTINA! Dutu manda a terra Bahlouli e l’arbitro estrae il secondo giallo.

44′ Saranno quattro i minuti di recupero

43′ Calcio d’angolo Fiorentina! Montiel batte sul secondo palo, libera Doda

42′ Sampdoria momentaneamente in dieci, Prelec pronto a rientrare per gli ultimi minuti di gioco

41′ Appoggio di Campeol sul secondo palo, nessuno in zona per intercettare il pallone

39′ Lakti stende Bahlouli, graziato dall’arbitro in quanto già ammonito

36′ Nemmeno un minuto di gioco e anche Maggioni finisce sul taccuino dell’arbitro

35′ Cambio Sampdoria! Esce Yayi Mpie, entra Maggioni

34′ Azione prolungata della fiorentina nell’area di rigore della Sampdoria. Il pallone viene ripetutamente respinto dalla difesa, che spazza l’area

32′ Yayi Mpie prova il mancino morbido sul secondo palo, libera la difesa della Fiorentina

30′ Ammonito anche Dutu per la gomitata ai danni di Farabegoli

27′ Calcio punizione! Bahlouli libera il tiro a Scarlino, lo schema non si concretizza e il pallone vola altissimo sopra la traversa

24′ Cambio Fiorentina! Escono Hanuljak e Antzoulas, entrano Dutu e Pierozzi

23′ Fiorentina in pressing continuo per trovare un varco tra le maglie blucerchiate. Difesa blucerchiata molto attenta

20′ Gillekens finisce anche lui sul taccuino del direttore di gara

18′ Montiel cerca Longo, ma colpisce male il pallone. Krapikas raccoglie la sfera arrivata ai suoi piedi

15′ Soomets sbaglia la verticalizzazione, Montiel intercetta. Chiude bene Farabegoli che fa buona guardia nelle retrovie

14′ Cambio Fiorentina! Esce Kukovec, entra Longo

11′ Calcio d’angolo Fiorentina! Battuto corto per Koffi che serve Hanuljak, destro a giro ma trova il destro di Soomets

9′ Occasione Fiorentina! Ancora Montiel che prova a impensierire Krapikas sul secondo palo. Il portiere fa suo la sfera

6′ PARATA KRAPIKAS! Mancino di Montiel di potenza, il portiere si supera e toglie dalla porta il pallone

5′ Campeol prova il cross con il mancino, pallone fuori misura che si spegne sul fondo

3′ Intervento ruvido di Hanuljak, terzo ammonito della partita

1′ Occasione Sampdoria! Grande giocata di Prelec che salta l’uomo e va al tiro. Ghidotti interviene ottimamente e salva la porta della Fiorentina

Cambio nella Sampdoria! Esce Veips, entra Sorensen

SINTESI PRIMO TEMPO: Primo tempo equilibrato in termini di occasioni. La Fiorentina gioca più aggressiva, mentre la Sampdoria difende bene e cerca di punire la squadra viola in contropiede.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

43′ La Fiorentina va al tiro con Meli, il pallone accarezza l’esterno della rete

40′ Bahlouli sul pallone! Palla in mezzo a cercare Peeters, allontana Antzoulas

39′ Yayi Mpie prova a mettere in mezzo il pallone, deviazione di Simonti e corner per i blucerchiati

36′ Tanto gioco a centrocampo in questa fase di gioco per entrambe le squadre, partita che non perde di ritmo

33′ Calcio di punizione Fiorentina! Montiel sul pallone, cinque uomini in barriera. Il pallone non passa e viene respinto dalla difesa

32′ Occasione Fiorentina! Koffi pesca Montiel in area. L’attaccante alza troppo il pallone e non inquadra la porta

30′ Fiorentina in forte pressing con Koffi e Meli. Il pallone viene deviato in corner sugli sviluppi del quale la squadra viola non trova la soluzione offensiva migliore. Rimessa dal fondo per la Samp

28′ Calcio d’angolo Sampdoria! Secondo corner ravvicinato per i blucerchiati. Pallone in mezzo. Guidotti si supera e respinge il pallone

27′ Calcio d’angolo Sampdoria! Bahlouli sul pallone batte corto, scambio con Soomets e cross sul secondo palo. Libera la difesa della Fiorentina

24′ Bahlouli prova a servire Yayi Mpie. Pallone troppo lungo che si spegne in fallo laterale

20′ Campeol finisce a terra dopo uno scontro di gioco, l’arbitro ferma il gioco ma il difensore blucerchiato può continuare la gara

18′ Occasione Sampdoria! Bahlouli serve Yayi Mpie. L’attaccante entra in area, manca la coordinazione e spara alto sopra la traversa

16′ Anche Lakti finisce sul taccuino del direttore di gara per il fallo su Bahlouli

15′ Iniziativa di Meli sulla destra, tenta il cross ma il pallone viene intercettato da Peeters

12′ La Fiorentina avanza con Koffi e Meli, il pallone arriva a Montiel che lo scaglia verso la porta. Para Krapikas

11′ Brutto fallo di Antzoulas ai danni di Bahlouli. Il giocatore viola finisce sul taccuino del direttore di gara

10′ Occasione Fiorentina! Sul ribaltamento di fronti è di nuovo Meli a provarci. Il tiro è debole e Krapikas para senza problemi

9′ Occasione Sampdoria! Ottima progressione sulla fascia di Prelec. Cross nel mezzo per la testa di Bahlouli, pallone centrale che finisce facile tra le mani di Ghidotti

3′ Reazione immediata della Sampdoria con Scarlino che prova a servire Bahlouli, Ghidotti anticipa tutti

1′ Occasione Fiorentina! Montiel e Meli provano a sorprendere Krapikas. Il portiere della Sampdoria respinge entrambi i tentativi dei viola

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol; Soomets, Peeters, Bahlouli; Scarlino, Prelec, Yayi Mpie. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Sorensen, Giordano, Perrone, Casanova, Trimboli, Canovi, Benedetti, Cabral, Cappelletti,  Maglie. Allenatore: Pavan.

FIORENTINA (3-4-3): Ghidotti; Pierozzi E., Antzoulas, Gillekens, Simonti; Hanuljak, Lakti, Meli; Montiel, Kukovec, Koffi. A disposizione: Chiorra, Ponsi, Dutu, Fiorini, Nannelli, Pierozzi N., Campagnol Bocchio, Longo, Simic. Allenatore: Bigica.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Soomets, Ejjaki, Scarlino; Prelec, Cabral, Bahlouli. Allenatore: Pavan.

FIORENTINA (4-3-3): Guidotti; Simonti, Antzoulas, Gillekens, Ponsi; Lakti, Hanuljak, Diawara; Koffi, Vlahovic, Montiel. Allenatore: Bigica.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: i precedenti del match

Sarà il ventesimo confronto tra Sampdoria e Fiorentina, decimo tra le mura amiche dello stadio “R. Garrone”. I precedenti in trasferta vedono la squadra viola leggermente favorita con cinque vittorie e quattro sconfitte. Nel girone d’andata la Fiorentina ha battuto la Sampdoria con il risultato di 2-1. La Fiorentina è reduce dal successo contro il Torino in Coppa Italia e attualmente si trova terza in classifica dietro Atalanta e Inter. Nelle ultime dieci giornate di campionato ha realizzato sei vittorie, tre sconfitte e un solo pareggio.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: l’arbitro del match

La direzione di Sampdoria-Fiorentina sarà affidata all’arbitro Matteo Gualtieri di Asti; coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Francesco Biava di Vercelli.

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: dove vederla in streaming

Sampdoria-Fiorentina andrà in scena venerdì 19 aprile alle ore 17. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 16.