Primavera, Sampdoria-Inter: formazioni, cronaca, pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Inter 2-1: cronaca e tabellino

Sampdoria-Inter, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria batte l’Inter per 2-1 sul terreno del “R. Garrone” di Bogliasco, al termine della sfida valida per il recupero dell’ottava giornata del campionato Primavera 1.

SAMPDORIA-INTER: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Inter 2-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 40′ D’Amico; s.t. 8′ Rocha, 33′ Casadei.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Rocha, Obert, Pompetti, Veips; Canovi (dal 45’+1′ s.t. Doda), Chrysostomou (dal 37′ s.t. Trimboli), Siatounis; D’Amico, Prelec, Baldé (dal 34′ s.t. Angileri). A disposizione: Avogadri, Saio, Ercolano, Sabattini, Amado, Bahlouli, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

INTER (3-5-2): Stankovic; Moretti (dal 28′ s.t. Casadei), Ntube, Pirola; Persyn, Gianelli, Squizzato (dall’11’ s.t. Fonseca), Schirò, Burgio (dal 1′ s.t. Vezzoni); Mulattieri (dal 20′ s.t. Bonfanti), Vergani (dall’11’ s.t. Gnonto). A disposizione: Pozzer, Tononi, Kinkoue, Cortinovis, Dimarco, Boscolo Chio. Allenatore: Madonna.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Lenza di Firenze e Rondino di Piacenza.

NOTE: ammonito al 29′ s.t. Rocha; espulso al 31′ s.t. Pompetti; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: D’Amico (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Inter: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – La Sampdoria batte l’Inter 2-1

45’+1′ Cambio Sampdoria – Fuori Canovi, dentro Doda

44′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

37′ Cambio Sampdoria – Fuori Chrysostomou, dentro Trimboli

34′ Cambio Sampdoria – Fuori Baldé, dentro Angileri

33′ Gol Casadei – Il classe 2003 sfrutta una sponda in area e col sinistro batte Raspa: l’Inter accorcia le distanze, siamo sul 2-1. QUI IL VIDEO

31′ Espulso Pompetti – Il calciatore della Sampdoria stende Vezzoni e rimedia la seconda ammonizione del match: blucerchiati in dieci

29′ Ammonito Rocha – Falloso l’intervento del difensore brasiliano della Sampdoria

28′ Cambio Inter – Fuori Moretti, dentro Casadei

20′ Cambio Inter – Fuori Mulattieri, dentro Bonfanti

15′ Tiro Schirò – Il centrocampista nerazzurro prende la mira dalla distanza, la conclusione viene prontamente deviata sul fondo da un difensore della Sampdoria

11′ Doppio cambio Inter – Fuori Vergani e Squizzato, dentro Gnonto e Fonseca

8′ Gol Rocha – Assist perfetto di Baldé per il tap-in vincente del difensore brasiliano: Sampdoria avanti per 2-0. QUI IL VIDEO

5′ Traversa Mulattieri – L’attaccante svetta di testa, ma impatta il legno

2′ Tiro Gianelli – Il calciatore dell’Inter si avventa su un cross indirizzato verso il secondo palo, ma a due passi dalla porta manda incredibilmente alto il pallone

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa della sfida tra Sampdoria e Inter. I nerazzurri schierano Vezzoni al posto di Burgio

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi per l’intervallo: conduce la Sampdoria per 1-0 grazie alla rete dell’ex nerazzurro D’Amico

42′ Ammonito Pompetti – Intervento in ritardo su Vergani, cartellino giallo sacrosanto

40′ Gol D’Amico – L’attaccante della Sampdoria realizza una rete pregevole su punizione: blucerchiati avanti sull’Inter per 1-0. QUI IL VIDEO

31′ Tiro Schirò – Botta del centrocampista dell’Inter, la palla attraversa il muro di maglie blucerchiate ma Gianelli e Mulattieri non riescono a deviare il pallone in porta

26′ Tiro Pompetti L’ex nerazzurro impegna Stankovic con il sinistro, clamoroso errore della difesa dell’Inter

22′ Tiro Burgio – Il centrocampista dell’Inter sfrutta un calcio d’angolo per tentare la conclusione al volo, ma colpisce male e non inquadra la porta

3′ Tiro Mulattieri – L’attaccante nerazzurro tenta la conclusione dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Inter

Sampdoria-Inter: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Rocha, Obert, Pompetti, Veips; Canovi, Chrysostomou, Siatounis; D’Amico, Prelec, Baldé. Allenatore: Cottafava.

INTER (3-5-2): Stankovic; Moretti, Ntube, Pirola; Persyn, Gianelli, Squizzato, Schirò, Burgio; Mulattieri, Vergani. Allenatore: Madonna.