Primavera, Sampdoria-Inter 1-1: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Inter 1-1: highlights e pagelle

Sampdoria-Inter, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria Primavera, dopo la sconfitta in trasferta contro la Juventus, ottiene un ottimo pareggio contro l’Inter. Sotto gli occhi del presidente Massimo Ferrero la squadra blucerchiata si porta in vantaggio con la rete di Benedetti, ma viene immediatamente ripresa dai nerazzurri con il pari di Adorante. Un punto a testa che riflette il valore della partita, migliore in campo Bhalouli: con il suo ingresso la Sampdoria di Pavan ha cambiato passo.

Sampdoria-Inter 1-1: tabellino

MARCATORI: s.t. 9′ Benedetti, 12′ Adorante.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6; Doda 6, Veips 5,5, Farabegoli 6, Campeol 6; Benedetti 7 (dal 17′ s.t. Soomets 6,5), Peeters 6, Ejjaki 6,5 (dal 37′ s.t. Canovi sv); Cappelletti 6 (dal 26′ s.t. Cabral 6), Prelec 5 (dal 1′ s.t. Bahlouli 7,5), Yayi Mpie 6. A disposizione: Raspa, Sorensen, Giordano, Maggioni, Casanova, Vieira, Amado, Boutrif.  Allenatore: Pavan.

INTER (4-4-2): Tintori 6; Colombini 6, Rizzo 6, Nolan 6,5, Grassini 6 (dal 25′ s.t. Van Den Eynden 5,5); Burgio 6 (dal 10′ s.t. D’Amico 6,5), Pompetti 6,5 (dal 10′ s.t. Schirò 5,5), Gavioli 6, Mulattieri 5, Vergani 5,5 (dal 10′ s.t. Merola 6,5), Colidio 5,5 (dal 10′ s.t. Adorante 7). A disposizione: Dekic, Stankovic, Demirovic, Serpe, Corrado, Ballabio, Rizzo Pinna. Allenatore: Madonna.

ARBITRO: Moriconi di Roma. ASSISTENTI: Triscitta e Tomasello di Messina.

NOTE: ammoniti al 2′ s.t. Benedetti e Pompetti, al 10′ s.t. Campeol e al 43′ s.t. Adorante; recupero p.t. 2′ e 4′ s.t.

Sampdoria-Inter: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Secondo tempo molto più combattivo per la Sampdoria di Pavan. Cambia il risultato sul tabellone grazie alle reti di Benedetti e al pareggio di Adorante. Un punto a testa che riflette quanto visto in campo.

45’+4′ Finisce 1-1 la partita tra Sampdoria e Inter

45’+3′ Bahlouli ottiene un fallo che permette di rallentare gli ultimi minuti

45’+2′ L’Inter prova l’affondo finale, la Sampdoria tenta di sfruttare il contropiede

44′ Saranno quattro i minuti di recupero

43′ AMMONITO ADORANTE! Fallo ai danni di Soomets

40′ Squadre molto lunghe in questa frazione di gioco, Sampdoria molto più offensiva e propositiva

37′ CAMBIO SAMPDORIA! Fuori Ejjaki, dentro Canovi

36′ BRIVIDI SAMPDORIA! Fallo di Ejjaki ai danni di Gavioli, calcio di punizione poco fuori dall’area per l’Inter

34′ OCCASIONE INTER! Merola si libera di qualsiasi giocatore blucerchiato sul suo cammino e scaglia il tiro. La realizzazione è debole e Hutvagner para a terra senza problemi

32′ RISCHIO SAMPDORIA! Veips rischia l’autorete, il pallone sfila di poco accanto al palo

30′ OCCASIONE SAMP! Soomets serve Ejjaki che tenta la deviazione di testa. Il capitano della Sampdoria resta a terra, necessario l’intervento medico

29′ Bahlouli mette un pallone perfetto sui piedi di Yayi Mpie. L’attaccante scaglia il tiro, deviato in angolo

26′ CAMBIO SAMPDORIA! Esce Cappelletti, entra Cabral

25′ CAMBIO INTER! Esce Grassini, entra Van Den Eynden

20′ Corner Inter! Il pallone si spegne sul fondo, nessun problema per Hutvagner

17′ Cambio Sampdoria! Esce Benedetti, entra Soomets

12′ GOL INTER! Adorante di testa supera Hutvagner

10′ AMMONITO CAMPEOL! L’Inter rivoluziona la squadra fuori Pompetti per Schirò, poi Adorante per Colidio. In campo anche Merola al posto di Vergani. Quarto cambio D’Amico dentro al posto di Burgio

9′ GOL SAMPDORIA! Sugli sviluppi del corner, Benedetti si coordina e mette il pallone in rete

8′ OCCASIONE SAMPDORIA! Yayi Mpie libera il piattone sul primo palo, grandissima parata di Tintori

7′ Calcio d’angolo Inter! Pallone sul secondo palo, Rizzo prova a tenere vivo il pallone che però si spegne in fallo laterale

5′ Bahlouli pesca Yayi Mpie, il blucerchiato non riesce a girare in porta. Più Sampdoria in questo inizio di secondo tempo

4′ Campeol entra nell’area nerazzurra, Pompetti gli sottrae il pallone con esperienza

2′ Fallo ai danni di Nolan. Benedetti e Pompetti discutono animatamente e vengono ammoniti

1′ CAMBIO SAMPDORIA! Esce Prelec, entra Bahlouli

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO – Molta più Inter in questi quarantacinque minuti di gioco. Per la Sampdoria il migliore in campo è il capitano Yassine Ejjaki che commenta ai microfoni di Sportitalia: «Loro sono una buona squadra, campioni in carica. Dobbiamo tenere palla con più personalità, attaccare con più convinzione».

47′ Finisce il primo tempo

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ Fallo ai danni di Prelec che resta a terra. Obbligato l’intervento medico

43′ OCCASIONE INTER! Grassini si tuffa di testa, il pallone esce largo fuori dallo specchio di porta

41′ OCCASIONE SAMPDORIA! Cappelletti scaglia il sinistro che fa la barba al palo

38′ Benedetti lancia sul fondo Yayi Mpie, il controllo dell’attaccante non è perfetto e il pallone esce sul fondo

37′ Fallo di Vergani ai danni di Cappelletti, Sampdoria che prova ad alzare il ritmo

34′ OCCASIONE SAMPDORIA! Prelec devia di testa il pallone! Tintori per respingere la sfera colpisce alla testa Nolan

33′ Calcio d’angolo dell’Inter vanificato dall’intervento in anticipo sul pallone di Hutvagner

32′ La Sampdoria prova il contropiede: Cappelletti viene fermato da Gavioli

28′ Fuorigioco Inter! Vergani cerca Burgio che è al di là della linea

25′ Fallo ai danni di Burgio, calcio di punizione in zona d’attacco per l’Inter

24′ Prolungata azione d’attacco da parte dell’Inter: Mulattieri, Burgio e Colidio mettono in difficoltà la difesa blucerchiata

19′ OCCASIONE SAMPDORIA! Peeters si porta al limite dell’area e libera la conclusione, pallone decentrato che si spegne sul fondo

17′ OCCASIONE INTER! Burgio prova il tiro, deviazione in calcio d’angolo. Il pallone spiove sul secondo palo, Gavioli è impreciso a rimetterla in mezzo e Hutvagner fa suo il pallone

16′ L’Inter difende molto alta, la Sampdoria prova a salire senza successo

14′ Pompetti cerca Colidio, ma Veips gli chiude la traiettoria

11′ Fallo di Peeters. L’arbitro concede calcio di punizione, il pallone termina sul fondo

8′ Colidio e Mulattieri provano a sfondare la difesa blucerchiata. La Samp chiude in fallo laterale

4′ Minuti di studio tra le due squadre: Inter più presente sul campo a livello di possesso palla

Inizia la partita.

Sampdoria-Inter, formazioni ufficiali: Pavan ritrova Ejjaki, Madonna punta tutto su Colidio

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Peeters, Ejjaki; Cappelletti, Prelec, Yayi Mpie. A disposizione: Raspa, Sorensen, Giordano, Maggioni, Canovi, Casanova, Soomets, Vieira, Cabral, Bahlouli, Amado, Boutrif.  Allenatore: Pavan.

INTER (4-4-2): Tintori; Colombini, Rizzo, Nolan, Grassini; Burgio, Pompeii, Gavioli; Mulattieri, Vergani, Colidio. A disposizione: Dekic, Stankovic, Serpe, Van Den Eynden, Corrado, Ballabio, Rizzo Pinna, Demirovic, Schirò, D’Amico, Adorante, Merola.  Allenatore: Madonna.

Sampdoria-Inter: probabili formazioni e prepartita

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Soomets; Yayi Mpie, Bahlouli, Prelec. Allenatore: Pavan.

INTER (4-3-3): Dekic; Grassini, Nolan, Van der Eyden, Corrado; Gavioli, Pompetti, Burgio; Mulattieri, Salcedo, Colidio. Allenatore: Madonna.

Sampdoria-Inter: i precedenti del match

Nel match d’andata del campionato 2017/18 la Sampdoria, affidata ancora a Massimo Augusto, tra le mura del “Garrone” fu sconfitta per 2-0 dalla squadra nerazzurra. Uno stoico Krapikas non bastò ai blucerchiati per limitare i danni in una delle partite più sfortunate della stagione. Nel match di ritorno neanche Simone Pavan riuscì nell’impresa di battere la squadra che poi si sarebbe laureata campione d’Italia, perdendo in trasferta con il risultato di 1-0.

Sampdoria-Inter: l’arbitro del match

La sfida tra Sampdoria e Inter sarà diretta dall’arbitro Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Milos Tomasello di Messina.

Streaming Sampdoria-Inter: dove vederla in tv

Sampdoria-Inter andrà in scena sabato 22 settembre alle ore 13.00 al “Garrone” di Bogliasco. Il match sarà fruibile su Sportitalia in digitale terrestre – canali 60 e 153 – e al canale 225 di Sky. Inoltre sarà possibile vederla su Inter TV e Inter.it.