Primavera, Sampdoria-Milan 0-2: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Milan 0-2: pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Milan: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Stecca la Sampdoria di Simone Pavan contro il Milan tra le mura del “R. Garrone” di Bogliasco. Il primo tempo è caratterizzato da un predominio della squadra rossonera, che si porta in vantaggio con Maldini e Tsadjout. La reazione della Sampdoria arriva solo nel secondo tempo, quando il Milan cala vertiginosamente. Purtroppo i tentativi dei blucerchiati di agguantare il pareggio non si concretizzano e il Milan si aggiudica la partita con il risultato di 2-0.

Primavera, Sampdoria-Milan 0-2: tabellino

MARCATORI: p.t. 29′ Maldini, 38′ Tsadjout.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner 5,5, Doda 5,5, Campeol 5,5, Peeters 5, Veips 6, Farabegoli 5,5, Benedetti  5,5 (dal 20′ p.t. Soomets 5,5), Canovi 6, Boutrif 5.5 (dal 35′ s.t. Stijepovic sv), Bahlouli 6 (dal 35′ p.t. Prelec 6), Yayi Mpie 5 (dal 1′ s.t. Cabral 5.5). A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Nobrega, Casanova, Maglie. Allenatore: Pavan.

MILAN (4-4-2): Soncin 6, Barazzetta 6, Negri 6.5, Torrasi 6, Merletti 6, Ruggeri 6, Sala 6.5 (dal 38′ s.t. Frigerio sv), Brescianini 6, Tsadjout 7,5 (dal 38′ s.t. Colombo sv), Maldini 7 (dal 25′ s.t. Olzer 5.5), Capanni 7 (dal 9′ s.t. Tonin 6). A disposizione: Zanellato, Basani, Martimbianco, Brambilla, Mionic, Finessi, Vigolo, Uzzo. Allenatore: Giunti.

ARBITRO: Fiero di Pistoia. Assistenti: Cubicciotti di Catania e Fraggetta di Nichelino.

NOTE: ammoniti al 4′ s.t. Sala e al 43′ s.t. Soomets; recupero 3′ p.t. e 3′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Milan: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La reazione della Sampdoria nel secondo tempo non porta il risultato sperato. I ragazzi di Pavan cercano di mantenere il possesso palla, ma il Milan chiude le traiettorie e non si mette mai in posizione di pericolo. Non sortiscono gli effetti nemmeno sperati i cambi in corsa e la Sampdoria perde 2-0 contro il Milan.

45’+3′ Sampdoria-Milan termina 2-0 per la squadra rossonera

45’+1′ Prelec spreca un ottimo pallone, calciando ampiamente a lato dallo specchio di porta

45′ Saranno tre i minuti di recupero

43′ Ammonito Soomets per proteste

40′ Ultimi cinque minuti di gioco più recupero per la Sampdoria

38′ Calcio d’angolo Sampdoria! Tutti dentro a saltare, il pallone spiove in area, ma è troppo corto e viene deviato sul fondo. Cambio nel Milan, fuori Sala e dentro Frigerio, fuori Tsadjout e dentro Colombo

35′ Il neo entrato Olzer prova a far affacciare nuovamente i rossoneri nella metà campo blucerchiata. La Sampdoria cambia ancora, esce Boutrif ed entra Stijepovic

32′ Calo del Milan a livello di attenzione e pressing, la Sampdoria può approfittarne per trovare la via del gol

28′ Campeol si propone sulla fascia e tenta il cross in area. Soncin blocca la sfera anticipando tutti

25′ Cambio Milan! Dentro Olzer, fuori Maldini

24′ Calcio d’angolo Sampdoria! Pallone in mezzo, tentativo di Prelec. La posizione non è ottima e l’attaccante non riesce a incrociare e il pallone è facile preda di Soncin

33′ Occasione Sampdoria! I blucerchiati sprecano un’ottima azione d’attacco. Inserimento di Campeol, ma Soomets vanifica il vantaggio perdendo palla

31′ Occasione Sampdoria! Ci prova di nuovo Cabral di testa, il pallone esce alla sinistra del palo senza impensierire Soncin

29′ Calcio d’angolo per il Milan. Brescianini sulla palla, mette corto per Maldini. Cross di Barazzetta sul secondo palo, ma la difesa blucerchiata chiude nuovamente in angolo

17′ Punizione per il Milan! Maldini pennella il pallone in area, ma la traiettoria della sfera è completamente fuori dallo specchio di porta

15′ Occasione Milan! Tsadjout si porta a spasso la difesa blucerchiata e va al tiro. Hutvagner para a terra

13′ Occasione Sampdoria! Il Milan perde il pallone, giocandolo all’indietro. Ne approfitta Cabral che calcia in porta, fuori di poco. Il numero 20 blucerchiato ci riprova immediatamente dopo sull’assist di Boutrif, il pallone vola altissimo sopra la traversa

9′ Cambio nel Milan. Esce Capanni, entra Tonin

8′ Calcio d’angolo veloce per Maldini e Capanni, pallone per Sala che calcia in anticipo. Il pallone s’impenna alto sopra la traversa

6′ La Sampdoria sembra entrata meglio in campo, ma il Milan chiude bene gli spazi anche fallosamente

2′ Calcio di punizione per la Sampdoria da posizione interessante. Pallone in mezzo, saltano tutte le torri blucerchiate, ma Soncin esce ottimamente con i pugni

1′ Cambio per la Sampdoria! Fuori Yayi Mpie, dentro Cabral

SINTESI PRIMO TEMPO: Non un’ottima Sampdoria quella che scende in campo al “R. Garrone” di Bogliasco. Troppa confusione a centrocampo e un Milan meglio organizzato, costano alla squadra di Pavan il primo gol dei rossoneri, realizzato da Maldini. Non arriva la reazione da parte della Sampdoria e la squadra di Guidi ne approfitta per raddoppiare.

45’+3′ Termina il primo tempo

45’+2′ Occasione Sampdoria! Incornata di Prelec verso la porta, Soncin para a terra

45’+1′ Contropiede rossonero annullato dalla Sampdoria, che chiude ottimamente gli spazi

41′ La Sampdoria accusa il colpo, ma non si disgrega e prova a colpire. Il Milan però è attento a non commettere fallo e creare occasioni da gol per gli avversari

38′ RADDOPPIO MILAN! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Maldini mette la palla in mezzo per Tsadjout che trova la rete battendo Hutvagner

37′ Calcio di punizione da posizione interessante per il Milan. Sul pallone Sala e Maldini. Parte Sala di pontenza con il Mancino, deviato dalla difesa blucerchiata in angolo

35′ Cambio Sampdoria! Esce Bahlouli, entra Prelec

34′ Occasione Milan! Prodezza di Tsadjout, che prova la girata di spalle verso la porta. Hutvagner si allunga e la blocca

32′ Milan galvanizzato dal vantaggio prova a rendersi nuovamente pericoloso con Maldini. Il pallone è impreciso e si spegne sul fondo

29′ VANTAGGIO MILAN! Maldini si porta faccia a faccia con Hutvagner grazie all’assist di Capanni, il rossonero non si fa ipnotizzare e infila il pallone nell’angolino basso il pallone

27′ Occasione Sampdoria! Lunga azione d’attacco per la squadra blucerchiata: Doda mette in mezzo e trova Veips, che fa sponda per Boutrif. Il centrocampista prova la girata in porta che si infrange sulla difesa rossonera

24′ Buon cross di Doda a tagliare tutta l’area, nessun blucerchiato ne approfitta e il pallone si spegne in fallo laterale

21′ Occasione Milan! Tsadjout si porta a tu per tu contro Hutvagner. Il rossonero allunga troppo il pallone e il portiere doriano, con un’uscita perfetta, gli toglie la sfera

20′ Cambio per la Sampdoria! Esce Benedetti, entra Soomets. Il blucerchiato dopo la botta all’anca non riesce a proseguire e Pavan opta per la sostituzione

17′ Contropiede interessante per la Sampdoria! Boutrif tenta di servire Yayi Mpie, chiude in anticipo la difesa rossonera

15′ Occasione Milan! Contropiede di Capanna, che va nuovamente al tiro. Il pallone sfila a lato del palo

14′ Richiamo verbale per Benedetti, autore di un fallo a centrocampo. Nel contrasto il blucerchiato prende una botta all’anca, ma riesce a continuare

12′ Occasione Milan! Contropiede di Maldini, che serve Capanni. L’attaccante prova a scagliare il tiro, ma Hutvagner para a terra senza nessun problema

9′ Entrambe le squadre non si risparmiano a livello di interventi ruvidi. Partita viva, aperta, ma poche occasioni da gol per il momento e tanto gioco a centrocampo

6′ Più Milan che Sampdoria in questa frazione di gioco. La squadra rossonera pressa i portatori di palla blucerchiati, causando spesso falli e conseguenti interruzioni del gioco

4′ Calcio di punizione per il Milan! Lo schema di Torrasi non va a buon fine e la Sampdoria recupera il pallone

2′ Occasione Sampdoria! Prima opportunità per la squadra blucerchiata: cross di Campeol nel mezzo, Benedetti prova a deviare di testa. Il pallone finisce alto sopra la traversa

Inizia la partita.

Primavera, Sampdoria-Milan: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Benedetti, Canovi, Boutrif, Bahlouli, Yayi Mpie. A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Vieira Nobrega, Casanova, Cabral Henriques, Maglie, Stijepovic, Prelec. Allenatore: Pavan.

MILAN (4-4-2): Soncin, Barazzetta, Negri, Torrasi, Merletti, Ruggeri, Sala, Brescianini, Tsadjout, Maldini, Capanni. A disposizione: Zanellato, Basani, Martimbianco, Brambilla, Frigerio, Olzer, Mionic, Finessi, Tonin, Vigolo, Uzzo, Colombo. Allenatore: Giunti.

Primavera, Sampdoria-Milan: probabili formazioni e prepartita

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Veips, Sorensen, Campeol; Canovi, Peeters, Ejjaki; Bahlouli; Yayi Mpie, Boutrif. Allenatore: Pavan.

MILAN (4-4-2): Soncin; Barazzetta, Ruggeri, Simic, Negri; Capanni, Torrasi, Sala, Haidara; Tonin, Maldini. Allenatore: Giunti.

Primavera, Sampdoria-Milan: i precedenti del match

I precedenti ufficiali fra Sampdoria e Milan sono sei: quattro vittorie dei blucerchiati, un pareggio e una vittoria rossonera. Gli ultimi due incontri, risalenti allo scorso campionato, sono finiti con una vittoria a testa: all’andata il Milan si impose tra le mura di casa con il risultato di 2-0, mentre al ritorno gli uomini di Pavan ottennero un’ottima vittoria con il risultato di 3-0 al “R. Garrone” di Bogliasco.

Primavera, Sampdoria-Milan: l’arbitro del match

Sampdoria-Milan sarà diretta da Adalberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cubicciotti di Catania e Roberto Fraggetta di Nichelino.

Primavera, Sampdoria-Milan: dove vederla in streaming

Sampdoria-Milan andrà in scena sabato 12 gennaio alle ore 11. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 9.