Primavera, Sampdoria-Napoli 2-1: pagelle e highlights

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Napoli 2-1: pagelle e highlights – VIDEO

Sampdoria-Napoli, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi – VIDEO

La Sampdoria vince in rimonta contro un Napoli combattivo e mai domo. Primo tempo difficile per i ragazzi di Cottafava, complice anche un terreno di gioco impraticabile. La rete del Napoli arriva grazie ad un calcio di rigore e il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra ospite.

Nella ripresa bastano cinque minuti ai blucerchiati per pareggiare e andare in vantaggio con le reti di Rocha e Prelec. Ecco il video degli highlights di Sampdoria-Napoli!

Sampdoria-Napoli 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: p.t. 23′ rig. Vrikkis; s.t. 27′ Prelec, 31′ Rocha.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 7.5; Angileri 5.5, Obert 6 (dal 38′ s.t. Sabattini 5.5), Veips 6, Rocha 7; Siatounis 6.5 (dal 15′ s.t. Pompetti 6), Chrysostomou 6, Brentan 6; Prelec 7, D’Amico 6.5, Yayi Mpie 6 (dal 15′ s.t. Balde 6). A disposizione: Avogadri, Ercolano, Casanova, Canovi, Trimboli, Bahlouli, Scaffidi, Boschini, Amado. Allenatore: Cottafava.

NAPOLI (3-5-2): Idasiak 5.5; Zanoli 5.5, Manzi 5.5, Senese 5.5 (dal 34′ s.t. Vrakas 5.5); Mamas 5.5 (dal 11′ s.t. Virgilio 5.5), Marrazzo 5.5 (dal 34′ s.t. Cioffi 5.5), Vrikkis 6.5, Labriola 5.5 (dal 23′ Vianni 5.5), Zedadka 5; Palmieri 6 (dal 23′ Tsongui 5.5), Sgarbi 5. A disposizione: Maione, Zanon, D’Onofrio, Esposito. Allenatore: Baronio.

ARBITRO: Di Marco di Ciampino. Assistenti: Barone di Roma 1 e Valente di Roma 2.

NOTE: ammonito al 39′ p.t. Siatounis, al 7′ s.t. Cottafava e al 42′ s.t. Balde; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.

Migliore in campo: Prelec

Sampdoria-Napoli: diretta e sintesi

45’+5′ Termina il match – Sampdoria batte Napoli con il risultato di 2-1

45’+4′ Raspa chiude gli spazi – Verticalizzazione del Napoli, Raspa anticipa tutti e salva la Sampdoria

45′ Recupero – Si giocherà ancora cinque minuti

44′ Parata Raspa – Mischia in area, Raspa vede partire il pallone e lo toglie dalla rete

34′ Doppio cambio Napoli – Esce Senese e Marrazzo, entrano Cioffi e Vrakas

31′ Gol Rocha – Mischia in area su calcio d’angolo, deviazione sfortunata di Zanoli che serve il difensore blucerchiato che insacca

27′ Gol Prelec – L’attaccante si difende da tre difensori in area e scaglia il tiro, Idasiak non ci arriva

24′ Palo Siatounis – Tiro di Prelec su cui risponde Idasiak, il pallone arriva a Siatounis che colpisce il palo

23′ Doppio cambio Napoli – Escono Labriola e Palmieri, entrano Vianni e Tsongui

17′ Tiro Pompetti – Sinistro dal limite dell’area del centrocampista, Idasiak vola e toglie il pallone da sotto la traversa

15′ Doppio Cambio Sampdoria – Entrano Balde e Pompetti, escono Yayi Mpie e Siatounis

11′ Cambio Napoli – Entra Virgilio, esce Mamas

10′ Tiro D’Amico – Siatounis si inserisce e serve per D’Amico, il blucerchiato tenta la conclusione. Idasiak toglie la sfera da sotto la traversa

7′ Ammonito Cottafava – Il tecnico blucerchiato viene richiamato dal direttore di gara

1′ Inizia il secondo tempo – Sampdoria e Napoli tornano in campo

45’+1′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Napoli

45′ Recupero – Si giocherà ancora un minuto

32′ Tiro Sgarbi – L’attaccante entra in area con il pallone e prova il diagonale, Raspa anticipa e chiude lo specchio di porta

23′ Gol Vrikkis – Non sbaglia dal dischetto il centrocampista che spiazza Raspa

20′ Tiro Brentan – Il blucerchiato sullo spunto di Yayi Mpie prova il diagonale sul secondo palo, la palla sfila di poco fuori

12′ Tiro Siatounis – D’Amico serve il centrocampista blucerchiato che scivola e al volo calcia fuori la sfera

1′ Fischio d’inizio – Al via Sampdoria-Napoli

Sampdoria-Napoli: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Angileri, Obert, Veips, Rocha; Siatounis, Chrysostomou, Brentan; Prelec, D’Amico, Yayi Mpie. A disposizione: Avogadri, Ercolano, Casanova, Canovi, Trimboli, Pompetti, Sabattini, Bahlouli, Scaffidi, Balde, Boschini, Amado. Allenatore: Cottafava.

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Zanoli, Manzi, Senese; Mamas, Marrazzo,Vrikkis, Labriola,Zedadka ; Palmieri, Sgarbi. A disposizione: Maione, Zanon, Tsngui, D’Onofrio, Esposito, Virgilio, Vrakas, Vianni. Allenatore: Baronio.