Primavera, Sampdoria-Roma 0-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Roma 0-0: highlights e pagelle

Sampdoria-Roma, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Una Sampdoria molto concreta e cinica riesce a fermare la Roma sullo 0-0. Il pareggio permette alla squadra blucerchiata di avvantaggiarsi nella corsa salvezza, decisivo sarà lo scontro diretto contro il Milan. Il primo tempo è caratterizzato da tanto possesso palla da parte della Roma e da azioni in contropiede dei blucerchiati. Nella seconda frazione di gioco invece la squadra di De Rossi detta i ritmi ma la Sampdoria rimane concentrata e grazie ad un superlativo Krapikas porta a casa un punto prezioso.

Primavera, Sampdoria-Roma: il tabellino

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7,5; Doda 6,5, Campeol 6, Sorensen 6,5, Farabegoli 6; Benedetti 6, Ejjaki 6,5 (dal 13′ s.t. Trimboli 6), Soomets 6,5; Prelec 6 (dal 36′ s.t. Cabral 6), Bahlouli 7 (dal 45′ s.t. Giordano 6), Yayi Mpie 6. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Obert, Perrone, Canovi, Casanova, Cappelletti, Boutrif, Maglie. Allenatore: Pavan.

ROMA (4-3-3): Zamarion 6; Buttaro 6 (dal 5′ s.t. Nigro 6), Semeraro 6, Bianda 6, Cargnelluti  5,5 (dal 5′ s.t. Trasciani 6); Pezzella 6,5, Besuijen 6 (dal 35′ s.t. Silipo 6), Greco 6 (dal 35′ s.t. Bove 6); Celar 5,5, Riccardi 7, Estrella Galeazzi 6 (dal 15′ s.t. Darboe 7). A disposizione: Cardinali, Bouah, Tripi, Bucri, Cancellieri, Milanese, Calafiori. Allenatore: De Rossi.

ARBITRO: Kumaradi Verona. Assistenti: Zampesedi Bassano del Grappa e Meoccidi Siena

NOTE: ammoniti al 28′ p.t. Cargnelutti, al 1′ s.t. Buttaro, al 2′ s.t. Ejjaki, al 16 s.t. Greco e al 34′ s.t. Semeraro; recupero 1′ p.t e 5′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La Roma prova il tutto ad aggiudicarsi i tre punti ma si scontra con una Sampdoria cinica e molto attenta. La squadra di De Rossi va spesso vicino al gol, colpendo un palo e impegnando il portiere blucerchiato Krapikas.

45’+5′ Finisce 0-0 la partita tra Sampdoria e Roma

45’+3′ Darboe scaglia il tiro. Battuta a rete forte ma Krapikas blocca a terra

45’+2′ Yayi Mpie prova a trovare Cabral, che prova a chiudere la triangolazione con Giordano leggermente in ritardo. Zamarion anticipa tutti

45′ Cinque minuti di recupero

44′ Corner Roma! Sugli sviluppi Krapikas respinge verso l’area, la Sampdoria prova a liberare ma la squadra giallorossa riprende il possesso del pallone e va duplicemente al tiro. Su entrambe le conclusioni di Riccardi Krapikas si supera

43′ Roma in forte pressing nei minuti finali di questo match, la Sampdoria chiude gli spazi

40′ Pezzella calcia direttamente su Krapikas. Il portiere blucerchiato abbraccia il pallone

37′ Palla morbida in area per Silipo, Krapikas la guarda spegnersi oltre la linea di fondo

34′ Occasione Roma! Imbucata centrale da parte di Pezzella, giocata dentro per Silipo che prende il palo

34′ Ottima imbeccata di Bahlouli per Yayi Mpie. L’attaccante è in fuorigioco e si alza immediatamente la bandierina dell’assistente dell’arbitro

32′ Tentativo di rilancio per Farabegoli, ma la Roma riconquista la sfera e si porta sulla linea di fondo. Deviazione in corner. Palla che spiove in area, libera la difesa della Sampdoria

28′ Fase convulsa della partita. La Roma attacca, cercando trovare la via del gol dopo la buona occasione di Darboe. Ottimo Sorensen in fase difensiva che chiude gli spazi ai giallorossi

25′ Occasione Roma! Darboe si porta a tu per tu con Krapikas. Il blucerchiato riesce a chiudergli lo spazio e pallone che sfila a lato del palo

24′ Fuorigioco Roma! Sorensen e Farabegoli alzano immediatamente la linea difensiva e mandano in posizione di offside il giallorosso

20′ Yayi Mpie prova ad impensierire con il suo mancino Zamarion. Il portiere para senza problemi

16′ Cartellino giallo per Greco per il fallo su Bahlouli

14′ Calcio di punizione Sampdoria! Bahlouli a cercare Sorensen, cross sul secondo palo e girata al volo di Prelec che non trova la porta

11′ La Sampdoria prova a manovrare azioni d’attacco, mantenendo maggiormente il possesso palla rispetto al primo tempo

6′ Corner Sampdoria! Bahlouli mette il pallone sul primo palo, intervento di Zamarion che la rimette in angolo. Sugli sviluppi del secondo corner, pallone lungo oltre il secondo palo che non trova nessun blucerchiato in traiettoria

5′ Calcio di punizione battuto da Bahlouli. Prelec colpisce di testa senza inquadrare la porta. Pallone ampiamente fuori dallo specchio di porta

3′ Cargnelutti, già ammonito, viene graziato dall’arbitro. Intervento secco su Bahlouli che finisce a terra dolorante

2′ Anche Ejjaki finisce sul taccuino del direttore di gara

1′ Buttaro interviene duramente ai danni di Soomets. L’arbitro estrae il giallo

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Tanta Sampdoria e poca Roma in questo primo tempo. La squadra di Pavan aggredisce gli spazi con efficacia e difende con attenzione sulle incursioni avversarie. Roma padrona del possesso di palla, ma Sampdoria più concreta nello smontare le azioni giallorosse e ripartire.

45’+1′ Termina 0-0 il primo tempo tra Sampdoria e Roma

44′ Occasione Roma! Krapikas anticipa Riccardi in uscita bassa, libera la difesa blucerchiata

43′ Occasione Sampdoria! Calcio di prima intenzione di Bahlouli. Risposta importante di Zamarion di piede, ribatte a botta sicura

40′ Uscita sicura di Krapikas in presa alta, il portiere blucerchiato non si fa sorprendere dal colpo di testa di Estrella

35′ Palla rubata da Benedetti che cerca l’uno due con Prelec, la battuta finale non è irresistibile e para Zamarion

33′ Calcio di punizione Sampdoria! Bahlouli calcia direttamente in porta, Zamarion blocca in presa alta

28′ Primo cartellino giallo della gara! Cargnelutti finisce sul taccuino dell’arbitro

24′ Di nuovo Yayi Mpie serve Benedetti, la conclusione viene respinta da Zamarion. Sulla ribattuta ci prova Ejjaki, ma non trova la porta

22′ Occasione Sampdoria! Sviluppo sulla fascia destra con Yayi Mpie che fa filtrare un pallone che taglia tutta l’area. Benedetti carica il tiro, da pochi passi, ma Cargnelutti si oppone e ribatte

21′ Allarga Greco per Semeraro che mette in mezzo. Anticipa tutti Krapikas in presa alta

19′ Azione manovrata da parte di Yayi Mpie che sulla corsia di sinistra serve Campeol. L’esterno mette in mezzo per Prelec che non riesce a deviare il pallone in rete

16′ Occasione Roma! Buttaro serve Riccardi, pallone messo forte sul primo palo. Anticipo provvidenziale di Sorensen

13′ Buono spunto della Roma, che cerca di trovare Pezzella in area. Il giallorosso lamenta un tocco di braccio da parte di Doda, l’arbitro lascia correre

12′ Calcio di punizione Roma! Pezzella mette il pallone sul secondo palo dove Estrella non riesce a trovare la deviazione in porta

9′ Calcio d’angolo Roma! Pallone appoggiato corto su Semeraro, che allunga per Pezzella. Il tiro è completamente da rivedere e non impensierisce Krapikas

6′ Ci prova di nuovo Benedetti, servito dal cambio gioco di Ejjaki su Campeol. Il tiro s’impenna altissimo sopra la traversa

4′ Azione insistita della Sampdoria che sviluppa gioco con Bahlouli e Yayi Mpie. Ejjaki riceve la sfera e prova a servire Benedetti. Tiro fuori misura fuori dallo specchio di porta

1′ Occasione Sampdoria! Benedetti prova a infilare la difesa giallorossa. Si alza la bandierina dell’assistente, fuorigioco segnalato prontamente

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per Sampdoria-Roma!

Primavera, Sampdoria-Roma: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Campeol, Sorensen, Farabegoli; Benedetti, Ejjaki, Soomets; Prelec, Bahlouli, Yayi Mpie. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Giordano, Obert, Trimboli, Perrone, Canovi, Casanova, Cappelletti, Cabral Henriques, Boutrif, Maglie. Allenatore: Pavan.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Buttaro, Semeraro, Bianda, Cargnelluti; Pezzella, Besuijen, Greco; Celar, Riccardi, Estrella. A disposizione: Cardinali, Trasciani, Bouah, Nigro, Tripi, Bove, Silipo, Bucri, Cancellieri, Darboe, Milanese, Calafiori. Allenatore: De Rossi.

Primavera, Sampdoria-Roma: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Giordano, Sorensen, Campeol; Soomets, Peeters, Benedetti; Yayi Mpie, Prelec, Bahlouli. Allenatore: Pavan.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Semeraro, Trasciani, Bianda, Greco J.; Riccardi, Pezzella, Darboe; Besuijen, Celar, Cangiano. Allenatore: De Rossi.

Primavera, Sampdoria-Roma: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Roma è arbitrata da Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Meocci di Siena.

Primavera, Sampdoria-Roma: i precedenti del match

Sarà il quinto scontro ufficiale tra Sampdoria Roma. Il bilancio è nettamente in favore della squadra giallorossa, che conduce con tre vittorie e un pareggio. Nel girone d’andata la formazione di mister De Rossi si è imposta sui blucerchiati con un netto 4-1. Negli ultimi cinque match disputati la Roma ha conquistato nove punti, frutto di tre pareggi e due vittorie. È attualmente terza in classifica con 48 punti, alle spalle di Inter e Atalanta.

Primavera, Sampdoria-Roma: dove vederla in streaming

Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 9.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!