Primavera, Sampdoria-Sassuolo 1-1: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Sassuolo 1-1: pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Non si va oltre il pareggio per 1-1 tra Sampdoria e Sassuolo, nella gremita cornice del “R. Garrone” di Bogliasco dove ad assistere alla partita c’è anche Antonio Cassano. La squadra di Simone Pavan parte bene, ma due infortuni ravvicinati costringono il tecnico a cambi inaspettati. I blucerchiati riescono a portarsi in vantaggio con il gol di Bahlouli nel primo tempo, ma una sfortunata deviazione in porta di Canovi, nella seconda frazione di gioco, nega i tre punti alla Sampdoria. Ecco gli highlights di Sampdoria-Sassuolo!

Primavera, Sampdoria-Sassuolo 1-1: tabellino

MARCATORI: p.t. 22′ Bahlouli; s.t. 30′ aut. Canovi.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 5,5; Doda 6, Veips 5,5, Farabegoli 6,5, Campeol sv (dall’11’ p.t. Giordano 6); Benedetti 7, Canovi 5,5, Peeters sv (dall’11’ p.t. Soomets 5,5); Bahlouli 7,5 (dal 40′ s.t. Yayi Mpie sv), Stijepovic 5, Scarlino 5. A disposizione: Raspa, Sorensen, Perrone, Casanova, Nobrega, Cappelletti, Boutrif, Cabral, Prelec. Allenatore: Pavan.

SASSUOLO (4-3-3): Turati 5,5; Fiorini 6, Marginean 5 (dal 36′ s.t. Pilati 6), Ferraresi 6, Merli 6 (dal 1′ s.t. Joseph 5,5); Perazzolo 6 (dal 36′ s.t. Bellucci 6), Ghion 5,5, Masangu 5 (dal 1′ s.t. Oddei 5,5); Scamacca 6, Raspadori6, Aurelio 5 (dal 24′ s.t. Giani 6,5). A disposizione: Montanari, Mastrippolito, Romeo, Giordano, Artioli, Pellegrini. Allenatore: Morrone.

ARBITRO: Monaldi di Macerata. Assistenti: Cubicciotti di Nichelino e Donato di Milano.

NOTE: Espulso al 34′ s.t. Morrone. Ammoniti al 39′ p.t. Scamacca, al 42′ p.t. Marginean, al 3′ s.t. Canovi, al 10′ s.t. Bahlouli, al 26′ s.t. Joseph e al 40′ s.t. Veips; recupero 4′ p.t. e 4 s.t.

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Il Sassuolo torna in campo con un piglio diverso e mette la partita sul piano della fisicità. La Sampdoria accusa il colpo e si abbassa, lasciando molti più spazi agli avversari. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva la sfortunata deviazione in porta che determina il pareggio.

45’+4′ Finisce 1-1 tra Sampdoria e Sassuolo

45’+3′ Occasione Sampdoria, ottimo pallone per la testa di Stijepovic. L’attaccante non trova la deviazione giusta per il gol

45’+2′ Squadre molto lunghe in questi ultimi minuti di gioco, un pareggio non serve a nessuna delle due compagini che cercano disperatamente il gol della vittoria

45′ L’arbitro decreta quattro minuti di recupero

43′ Scamacca prova il tiro di potenza da fuori area, il pallone finisce ampiamente fuori dallo specchio di porta

42′ Sampdoria decisamente affaticata sul finale del secondo tempo, Pavan richiama all’attenzione la squadra che patisca molto il pressing alto del Sassuolo

40′ Ammonito Veips per gioco scorretto

36′ Cambio Sassuolo: escono Marginean e Perazzoli, entrano Pilati e Bellucci

33′ Espulso il tecnico Morrone per proteste

30′ PAREGGIO SASSUOLO! Sugli sviluppi del calcio d’angolo il pallone finisce tra i piedi Canovi che involontariamente spinge in rete

26′ Ammonito Joseph per gioco scorretto

24′ Cambio per il Sassuolo. Esce Aurelio, entra Giani

23′ Calcio d’angolo per la Sampdoria. Bahlouli s’incarica della battuta. Il pallone carambola sul secondo palo dove è appostato Soomets che di testa trova pronto Turati alla respinta

21′ La Sampdoria si affaccia nuovamente in avanti con Stijepovic. L’attaccante non riesce a trovare un varco per arrivare al tiro

18′ Mischione in area della Sampdoria. Veips e compagni si tolgono da una situazione spinosa spazzando via il pallone. Sassuolo più convinto e arrembante negli ultimi minuti

16′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo fa buona guardia la difesa del Sassuolo che libera l’area

15′ Bahlouli mette in mezzo il pallone, Farabegoli per un soffio non ci arriva. La difesa neroverde chiude in calcio d’angolo

13′ Punizione per la Sampdoria per il fallo di Perazzolo su Scarlino

10′ Ammonito Bahlouli per simulazione

9′ Bahlouli mette in mezzo un pallone interessante per Stijepovic, l’attaccante non riesce a schiacciare di testa il pallone che diventa preda di Turati

5′ La Sampdoria cerca di mantenere il possesso palla e ridurre al minimo le occasioni di gioco del Sassuolo. La squadra di Stefano Morrone ha aumentato la fisicità rispetto al primo tempo

3′ Ammonito Canovi per trattenuta ai danni di Raspadori

1′ Il Sassuolo inizia subito forte con un fallo del già ammonito Scamacca ai danni di Benedetti

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Una Sampdoria attenta e cinica quella che scende in campo contro il Sassuolo. Due tegole per Simone Pavan che, a stretto giro, è costretto ad un doppio cambio per l’infortunio di Peeters e Campeol. Il vantaggio matura grazie alla rete di Bahlouli, migliore in campo.

45’+4′ Termina 1-0 il primo tempo di Sampdoria-Sassuolo

45’+3′ Doda rimane a terra dopo uno scontro con Scamacca, nulla di cui preoccupante

45’+2′ La Sampdoria sporca tutte le linee di passaggio al Sassuolo, cercando di chiudere il primo tempo in possesso palla

45′ Quattro minuti di recupero

42′ Ammonito Marginean per fallo su Bahlouli

41′ Raspadori si porta in area e cerca un compagno a cui scaricare il pallone, capisce tutto Benedetti che anticipa e porta via il pallone

39′ Ammonito Scamacca per gioco irregolare

37′ Ancora Raspadori prova a infilarsi tra le maglie della difesa blucerchiata. Chiudono bene gli spazi i ragazzi di Pavan e il pallone finisce tranquillamente tra le mani di Hutvagner

35′ Fuorigioco di Raspadori, Hutvagner si prepara a rinviare dal fondo

32′ Occasione Sampdoria! Canovi mette in mezzo un buon pallone per la testa di Benedetti che per un soffio non ci arriva

30′ Punizione per la Sampdoria. Bahlouli mette in mezzo, ma libera la difesa del Sassuolo, che riparte in contropiede

28′ La punizione calciata da Bahlouli è fuori misura e si spegne a fondo campo

27′ Brutto fallo di Masangu ai danni di Bahlouli. Richiamo verbale da parte del direttore di gara e punizione per la Sampdoria

25′ Il Sassuolo non sembra aver accusato il colpo: immediata la reazione degli avversari, ma la Sampdoria controlla e mantiene il possesso palla.

22′ VANTAGGIO SAMPDORIA! Bahlouli riceve un ottimo pallone in area, prende la mira e supera Turati con un diagonale perfetto

20′ Dopo una lunga interruzione riprende il gioco

16′ Gioco fermo. La Sampdoria agevole le operazioni di ingresso dell’ambulanza per Campeol

15′ Occasione Sampdoria! Bahlouli si accentra e va al tiro, il pallone è centrale e di facile lettura per Turati

11′ Pavan è costretto a effettuare già una doppia sostituzione: escono gli infortunati Campeol e Peeters, al loro posto entrano Giordano e Soomets

9′ Problemi alla caviglia per Peeters: quanta sfortuna per la Sampdoria!

7′ Campeol resta a terra per un problema alla schiena dopo uno scontro con Masangu: il terzino destro esce dal campo dolorante

5′ Aurelio tenta la prima conclusione del match, che si spegne alta sopra la traversa

Si comincia: ha inizio Sampdoria-Sassuolo!

Primavera, Sampdoria-Sassuolo, le formazioni ufficiali: Stijepovic dal primo minuto, il Sassuolo cambia tanto

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Canovi, Peeters; Bahlouli, Stijepovic, Scarlino. A disposizione: Raspa, Sorensen, Perrone, Casanova, Giordano, Soomets, Nobrega, Cappelletti, Yayi Mpie, Boutrif, Cabral, Prelec. Allenatore: Pavan.

SASSUOLO (4-3-3): Turati; Fiorini, Marginean, Ferraresi, Merli; Perazzolo, Ghion, Masangu; Scamacca, Raspadori, Aurelio. A disposizione: Montanari, Joseph, Bellucci, Pilati, Mastrippolito, Romeo, Giordano, Artioli, Giani, Pellegrini, Oddei. Allenatore: Morrone.

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-4-2): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Soomets, Peeters, Bahlouli; Scarlino, Boutrif. Allenatore: Pavan.

SASSUOLO (4-3-3): Turati; Merli, Pilati, Ferraresi, Fiorini; Giordano, Ghion, Viero; Raspadori, Pellegrini, Manzari. Allenatore: Morrone.

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: i precedenti del match

Bilancio a favore della Sampdoria, che nei 16 incroci verificatosi finora contro il Sassuolo è riuscita ad ottenere 7 vittorie contro le 4 dei neroverdi. 5 le volte in cui il match è terminato in risultato di parità. I blucerchiati trionfano anche nella statistica delle reti segnate (32 contro 21). Tuttavia, i dati possono ingannare, perché i liguri non vincono contro il Sassuolo da 5 anni: l’ultimo successo risale infatti al 15 febbraio 2014, quando le reti di Manaj e Corsini annullarono quella di Castelletto.

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Sassuolo sarà diretta dall’arbitro Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cubicciotti di Nichelino e Orazio Donato di Milano.

Primavera, Sampdoria-Sassuolo: dove vederla in streaming

Sampdoria-Sassuolo andrà in scena sabato 16 febbraio alle ore 14,30. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su SportitaliaSampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 13,30.