Primavera, Sampdoria-Torino 2-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Torino 2-0: highlights e pagelle

Sampdoria-Torino, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Sotto gli occhi del presidente Massimo Ferrero la Sampdoria fa il colpo grosso contro il Torino aggiudicandosi la vittoria grazie alle reti di Nick Prelec e Gonzalo Cabral. La squadra di Simone Pavan non sbaglia nulla nell’anticipo della 23.a giornata di Primavera 1, difende bene e attacca con intelligenza per tutto l’arco della partita. I tre punti permettono ai blucerchiati di tirare un sospiro di sollievo e guardare con più convinzione alla salvezza. Ecco gli highlights di Sampdoria-Torino.

Sampdoria-Torino 2-0: tabellino

MARCATORI: s.t. 13′ Prelec, 47′ Cabral.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Krapikas 7; Doda 6.5, Veips 6.5(dal 20′ s.t. Sorensen 6), Farabegoli 6, Campeol 6; Cappelletti 6 (dal 20′ s.t. Maggioni 6), Soomets 6, Ejjaki 6 (dal 10′ s.t. Trimboli 6.5), Yayi Mpie 6.5 (dal 37′ s.t. Cabral 7); Prelec 7, Scarlino 6.5 (dal 48′ s.t. Perrone sv). A disposizione: Hutvagner, Nobrega, Casanova, Bahlouli, Boutrif, Maglie, Amado. Allenatore: Pavan.

TORINO (4-3-1-2): Gemello 5.5; Gilli 5.5 (dal 39′ s.t. Ghazoini sv), Michelotti 6 (dal 24′ s.t. Petrungaro 6), Lopez 6, Onisa 6; Sportelli 6, De Angelis 6, Murati 6 (dal 29′ s.t. Giunta 6); Rauti 6; Kone 6 (dal 39′ s.t. Sammartino sv), Belkheir 5.5 (dal 29′ s.t. Moreo 6). A disposizione: Trombini, Ferigra, Portanova, Enrico, Isacco, Garetto, Fasolino. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Tremolada di Monza. Assistenti: Ceccon e Maninetti di Lovere.

NOTE: ammonito al 4′ s.t. Cappelletti; recupero 0′ p.t. e 5 s.t.

Sampdoria-Torino: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Una grande Sampdoria si impone con forza contro il Torino. In rete vanno Prelec e Cabral, conquistando una vittoria fondamentale per il cammino salvezza della squadra blucerchiata.

45’+5′ Finisce 2-0 Sampdoria-Torino!

45’+2′ GOL SAMPDORIA! Cabral s’inventa un gol incredibile. Lancio in verticale e parabola che scavalca Gemello

45′ Saranno cinque i minuti di recupero

42′ OCCASIONE TORINO! Frustata nell’area di rigore e deviazione di Sammartino, Krapikas si supera e con una strepitosa parata salva la porta

41′ Petrungaro prova a liberarsi di due giocatori, ma Cabral protegge il pallone. Traversone del Torino che viene deviato in fallo laterale da Doda

38′ Calcio di punizione Sampdoria! Trimboli sul pallone, la sfera in mezzo sul secondo palo. Traiettoria troppo arcuata che finisce la sua corsa sulla linea di fondo

37′ Cambio per la Sampdoria! Yayi Mpie lascia il campo, entra Cabral

34′ Calcio d’angolo Torino! Kone non riesce a mettere un cross in area, pallone che termina oltre la linea di fondo

33′ Costante spinta offensiva della Sampdoria in zona d’attacco. I blucerchiati sfruttano il momento di appannamento del Torino per cercare di chiudere la gara

29′ Cambio Torino! Escono Murati e Belkheir, entrano Giunta e Moreo

28′ Prelec e Sportelli a terra. Necessarie per entrambe cure mediche, gioco fermo

26′ Il Torino cerca di mettere uomini oltre la metà di centrocampo, la Sampdoria chiude gli spazi con attenzione

24′ Cambio Torino! Esce Michelotti, entra Petrungaro

23′ Calcio d’angolo Sampdoria! Pallone mezzo, prova a staccare Farabegoli, il pallone finisce alto sopra la traversa

22′ Linea difensiva della Sampdoria molto alta in questa frazione di gioco, i blucerchiati cercano il raddoppio per chiudere la gara

20′ Doppio cambio Sampdoria! Escono Veips e Cappelletti, entrano Sorensen e Maggioni

16′ Sampdoria arrembante in questa frazione di gioco. Scarlino supera Kone che scivola in area, il pallone taglia l’area ma non c’è nessuno che può deviarla in porta

13′ GOL SAMPDORIA! Yayi Mpie cerca Prelec in area di rigore, l’attaccante riceve il pallone e da pochi passi insacca

11′ Traversone di Yayi Mpie dentro l’area di rigore, libera Onisa

9′ Ci prova il Torino con De Angelis. Tiro potente ma non preciso, Krapikas blocca senza problemi

7′ Scarlino evita il calcio d’angolo con una rovesciata. Fallo di Lopez ai danni di Soomets, la Sampdoria riparte

5′ Traversone dentro l’area di rigore della Sampdoria, Krapikas blocca a terra la sfera

3′ Fallo di Kone ai danni di Veips, la Sampdoria riparte da un calcio di punizione in zona difensiva

1′ La Sampdoria parte subito forte con Yayi Mpie e Scarlino che provano ad impensierire Gemello

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Partita bloccata a centrocampo tra Sampdoria e Torino, l’ottima difesa blucerchiata non si fa intimorire dall’attacco granata. La squadra di Coppitelli ha diverse occasioni da gol tutte neutralizzate da Krapikas

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

42′ ANCORA TORINO! Conclusione centrale di Belkheir, ottimo intervento di Krapikas

40′ OCCASIONE TORINO! Iniziativa personale di De Angelis che s’incunea in area. Lo slalom dentro l’area di rigore termina con un tiro debole che Krapikas para a terra

39′ Soomets apre per Yayi Mpie sul secondo palo, lotta serrata tra il belga e Michelotto che ha la meglio, ma la Sampdoria fa di nuovo sua la sfera

35′ Ottimo spunto di Yayi Mpie sulla fascia. Michelotti si porta davanti all’attaccante conquistando il fallo e interrompendo l’azione del blucerchiato

33′ Ancora Kone va alla conclusione, Krapikas si allunga e para a terra

31′ Kone si mette in proprio e costringe la difesa della Sampdoria a chiudere in angolo. Sugli sviluppi del corner la squadra di Pavan allontana la sfera dall’area blucerchiata

29′ Angolo Torino! Esce Krapikas con il pugno, la sfera resta lì e la difesa blucerchiata spazza

25′ OCCASIONE TORINO! Cross di Gilli in area, Rauti va in anticipo su Veips e pizzica il pallone. Krapikas segue la traiettoria della sfera che si spegne sul fondo

24′ OCCASIONE SAMPDORIA! Scarlino offre un pallone splendido per Cappelletti, l’attaccante devia il pallone ma prende solo l’esterno della porta

22′ Ci prova Scarlino! Tiro troppo prevedibile che si trasforma in un passaggio al portiere del Torino, Gemello blocca la sfera senza problemi

20′ Ancora il Torino che costruisce gioco offensivo, Murati e Rauti attaccano la profondità ma la Sampdoria riesce a chiudere gli spazi costringendo gli avversari a ripiegare

16′ Taglio a sinistra di Rauti a cercare Belkheir, il cross non è preciso e l’attaccante  granata non riesce a controllare la sfera

14′ Sampdoria più arrembante con la sovrapposizione esterna di Cappelletti e Scarlino, cross per Yayi Mpie che viene intercettato da Michelotti impedendo all’attaccante la deviazione

12′ Calcio di punizione per la Sampdoria. Pallone direttamente in porta, Gemello non ha problemi a fare sua la sfera

10′ Fallo di Belkheir ai danni di Krapikas. Il giocatore granata scivola e travolge involontariamente il portiere

9′ Tanto gioco a centrocampo per le due compagini: la Sampdoria cerca di chiudere bene gli spazi, la squadra di Coppitelli costruisce gioco sulle fasce tentando di scardinare la difesa blucerchiata

6′ La Sampdoria fatica a costruire gioco, i granata spingono con Belkheir e Kone

4′ Fuorigioco di Rauti, il Torino si rende nuovamente pericoloso cercando di beffare la difesa della Sampdoria

3′ Fuorigioco di Belkheir, l’arbitro ferma tutto e comanda il calcio di punizione per la Sampdoria

1′ Torino subito in avanti con Kone. La rasoiata non impensierisce Krapikas

Sampdoria-Torino: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-1-1): Krapikas; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Cappelletti, Soomets, Ejjaki, Yayi Mpie; Prelec, Scarlino. Allenatore: Pavan.

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Michelotti, Lopez, Onisa; Sportelli, De Angelis, Murati; Rauti; Kone, Belkheir. Allenatore: Coppitelli.

Sampdoria-Torino: probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Casanova, Nobrega, Soomets; Cappelletti; Yayi Mpie, Scarlino. Allenatore: Pavan.

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Enrici, Singo, Sportelli, Gilli; De Angelis, Isacco, Onisa; Murati; Rauti, Belkheir.  Allenatore: Coppitelli.

Sampdoria-Torino: i precedenti del match

Sono 24 gli incroci delle due formazioni in partite ufficiali. Il bilancio risulta nettamente favorevole al Torino con 14 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitta. La partita d’andata, giocata tra le mura di casa, è terminata con il risultato di 2-0; risale al campionato 2016/17 l’ultima vittoria della Sampdoria, vinta ai rigori e valida per i play off. Il Torino sta disputando un ottimo campionato ed è in terza posizione dietro ad Atalanta e Fiorentina con 43 punti. Nelle ultime 10 partite la squadra di Federico Coppitelli ha totalizzato 5 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. L’ultima in ordine cronologico è stata la vittoria casalinga contro l’Udinese con il risultato di 4-3. Il bilancio in trasferta del Torino è nettamente positivo con 6 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte.

Sampdoria-Torino: l’arbitro del match

La direzione di Sampdoria-Torino sarà affidata all’arbitro Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceccon e Alessandro Maninetti di Lovere.

Primavera, Sampdoria-Torino: dove vederla in streaming

Sampdoria-Torino andrà in scena venerdì 29 marzo alle ore 15. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 14.