Primavera, Sampdoria-Torino 3-0: pagelle e highlights

Settore giovanile

Sampdoria-Torino, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria del tecnico Marcello Cottafava batte il Torino nella sesta giornata del campionato Primavera 1. Ottimo primo tempo per i blucerchiati che all’intervallo sono già sul 2-0 grazie alle reti di D’Amico e Pastor. Terzo gol nella ripresa firmato da Prelec.

Primavera, Sampdoria-Torino 3-0: il tabellino

MARCATORI: p.t. 5′ D’Amico, 38′ Pastor; s.t. 21′ Prelec.

SAMPDORIA (3-4-3): Avogadri 7, Rocha 6.5, Giordano 6.5, Pompetti 6.5, Veips 6.5, Pastor 7, Angileri 6.5 (dal 37′ s.t. Obert 6), Chrysostomou 6 (dal 19′ s.t. Sabatini 6), Prelec 8 (dal 32′ s.t. Yayi Mpie 6), D’Amico 7.5, Bahlouli 7 (dal 32′ s.t. Scaffidi 6). Allenatore: Cottafava.

TORINO (3-5-2): Trombini 5; Ghazoini 5 (dal 1′ s.t. Garetto 5.5), Buongiorno 5.5, Enrici 5 (dal 25′ s.t. Celesia 5.5); Singo 6, Rotella 6 (dal 1′ s.t. Greco 5.5), Sandri  5.5 (dal 1′ s.t. Kone 5), Onisa 6, Ricossa 5.5; Gonella 6(dal 32′ s.t. Moreo sv), Rauti 5.5. Allenatore: Sesia.

ARBITRO: Bitonti di Bologna.

NOTE: ammoniti al 7′ p.t. Buongiorno, all’8′ p.t. Pompetti, al 34′ p.t. Sandri, al 42′ p.t. Enrici, al 25′ s.t. Avogadri; recupero p.t. 1′ e 4′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Torino: diretta live e sintesi

Sintesi secondo tempo – Sampdoria in controllo totale nella seconda frazione di gioco. Il Torino resta in balia dei blucerchiati che sfiorano più volte la terza rete, poi realizzata da una magia di Prelec

45’+4 Termina Sampdoria-Torino – I blucerchiati si aggiudicano la sfida con il risultato di 3-0

45′ Ci prova il Torino  – Kone a tu per tu con Avogadri spara il pallone a lato

39′ Punizione Torino – Ricossa mette in mezzo il pallone sul secondo palo, libera la difesa della Sampdoria

32′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Prelec e Bahlouli, entrano Yayi Mpie e Scaffidi

26′ Punizione Sampdoria – Bahlouli prova la conclusione personale da distanza siderale, il pallone vola alto sopra la traversa

21′ Gol Sampdoria – Contropiede dei blucerchiati, Prelec prende la sfera e con un diagonale perfetto batte Trombini

20′ Palo Torino– Rauti si mette in proprio e scaglia il tiro. Il pallone colpisce in pieno il palo

19′ Cambio nella Sampdoria – Esce Chrysostomou, entra Sabatini

10′ Pressing Torino – Pallone dentro di Kone per Onisa, colpo di testa che sfila a lato del palo

1′ Triplice cambio per il Torino – Escono Ghazoini, Rotella e Sandri, entrano Garetto, Greco e Kone

Sintesi primo tempo – Una bellissima Sampdoria nella prima frazione di gioco, tanto pressing e diverse occasioni da gol per i ragazzi di Cottafava. Il Torino non è mai pericoloso e i blucerchiati gestiscono la gara.

40′ Gol annullato alla Sampdoria – Bahlouli serve Prelec, che con il suo diagonale batte Trombini. Si alza la bandierina del fuorigioco

38′ Raddoppio Sampdoria – Il difensore Pastor di testa mette il pallone in rete

37′ Ci prova la Sampdoria – Rischia tantissimo il Torino, Prelec si porta a tu per tu  con Trombini. Chiude Enrici in corner

34′ Punizione Sampdoria – Schema per i blucerchiati con D’Amico che serve Pompetti. Verticalizzazione in area e difesa granata che manda in fuorigioco la Sampdoria

27′ Quarto corner consecutivo Torino – Pallone in mezzo e colpo di testa di Rauti. La difesa della Sampdoria libera l’area

25′ Corner Torino – Gonella mette il pallone in mezzo, colpo di testa di Ghazoini. Avogadri salva la Sampdoria

23′ Occasione Sampdoria – Bahlouli si mette in proprio e cerca la realizzazione personale, il tiro finisce sull’esterno della rete

16′ Tentativo Sampdoria – D’Amico serve all’indietro Pompetti, il centrocampista scivola nel colpire il pallone. La sfera finisce ampiamente fuori dallo specchio di porta

14′ Occasione Torino – Singo si spinge fino alla linea di fondo e mette in mezzo un pallone a tagliare l’area. Rauti non ci crede fino in fondo e libera la difesa blucerchiata

11′ Ci prova il Torino – Singo cerca di impensierire Avogadri, il portiere blocca senza problemi

5′ Gol Sampdoria – D’Amico  s’inventa un gol fantastico, tiro a giro e pallone che si infila nel sette

4′ Occasione Sampdoria – D’Amico si libera dell’avversario e verticalizza in area per Bahlouli. Il pallone è lungo e il blucerchiato non riesce a spingerlo in porta

Primavera, Sampdoria-Torino: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (3-4-3): Avogadri, Rocha, Giordano, Pompetti, Veips, Pastor, Angileri, Chrysostomou, Prelec, D’Amico, Bahlouli. Allenatore: Cottafava.

TORINO (3-5-2): Trombini; Ghazoini, Buongiorno, Enrici; Singo, Rotella, Sandri, Onisa, Ricossa; Gonella, Rauti. Allenatore: Sesia.

ARBITRO: Bitonti di Torino.

Primavera, Sampdoria-Torino: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri; Veips, Rocha, Sorensen, Giordano; Pompetti, Trimboli, Obert; Bahlouli, Prelec, Balde. Allenatore: Cottafava.

TORINO (3-4-1-2): Trombini; Ghazoini, Enrici, Singo; Michelotti, Rotella, Sandri, Koaudio; Gonnella; Rauti, Lucca. Allenatore: Sesia.

Primavera, Sampdoria-Torino: l’arbitro del match

A dirigere la sfida tra Sampdoria e Torino sarà Paolo Bitonti di Torino, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Marco Carrelli di Campobasso.

Primavera, Sampdoria-Torino: i precedenti del match

I precedenti ufficiali tra Sampdoria e Torino sono 25. Il bilancio verte a favore dei granata con 14 vittorie conquistate, contro le 7 dei blucerchiati. Solo 4 i pareggi.

Primavera, Sampdoria-Torino: dove vederla in streaming

Sampdoria-Torino andrà in scena lunedì 28 ottobre alle ore 15. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita a partire dalle ore 13.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!