Primavera, Sampdoria-Udinese 2-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Udinese 2-0: highlights e pagelle

Sampdoria-Udinese, Primavera 1 2018/19: la vittoria dei blucerchiati vale l’uscita dalla zona playout

Dopo il prezioso pareggio contro la Fiorentina, la Sampdoria continua la striscia positiva battendo l’Udinese per 2-0 grazie alle reti di Scarlino e Benedetti. La Sampdoria esce così dalla zona playout e può puntare a consolidare la sua classifica nelle ultime quattro giornate del campionato Primavera 1.

Primavera, Sampdoria-Udinese 2-0: il tabellino

MARCATORI: p.t. 36′ Scarlino; s.t. 20′ Benedetti.

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas 7; Doda 7, Sorensen 7, Farabegoli 7, Campeol 7 (dal 39′ s.t. Cappelletti 6); Soomets 6,5, Ejjaki 7 (dal 31′ s.t. Cabral 6,5); Scarlino 8 (dal 39′ s.t. Giordano 6), Bahlouli 7,5 (dal 31′ s.t. Canovi 6), Yayi Mpie  7,5 (dal 15′ s.t. Benedetti 8); Prelec 7. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Perrone, Casanova, Nobrega, Amado, Maglie. Allenatore: Pavan.

UDINESE (4-3-3): Crespi 5,5; Mazzolo 5,5, Ermacora 5, Battistella 5 (dal 29′ s.t. Renzi 5,5), Vasko 5 (dal 17′ s.t. Zanolla 5,5 ); Parpinel 6, Compagnon 6 (dal 33′ s.t. Ianesi 6), Ndreu 6,5 (dal 1′ s.t. Gkertsos 5,5); Oviszach 6, Ballarini 5,5, Bocic  5,5 (dal 17′ s.t. Kubala 5,5). A disposizione: Sourdis, Snirdacig, Lirussi, Ilic, Comisso, Beak, Filipiak. Allenatore: Daniel.

ARBITRO: De Angeli di Abbiategrasso. Assistenti: Lattanzi di Milano e Bonomo di Milano.

NOTE: ammonito all’11’ s.t. Bocic; recupero 0′ p.t e 4′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Udinese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La Sampdoria non sbaglia nulla e tiene in punto il secondo tempo amministrando il vantaggio e raddoppiando con la rete di Benedetti. I ragazzi di Pavan non corrono rischi e al triplice fischio si aggiudicano i tre punti.

45’+ 4′ Finisce Sampdoria-Udinese, i blucerchiati si aggiudicano i tre punti

45′ Saranno quattro i minuti di recupero

39′ Cambio Sampdoria! Escono Campeol e Scarlino, entra Cappelletti e Giordano

38′ Calcio di punizione Udinese! Oviszach mette in area un pallone insidioso, Parpinel prova la deviazione ma non trova la porta

35′ La Sampdoria si limita a controllare il risultato, l’Udinese cerca di trovare il modo per accorciare la distanza ma i blucerchiati fanno buona guardia

33′ Cambio Udinese! Esce Compagnon, entra Ianesi

31′ Cambio Sampdoria! Escono Ejjaki e Bahlouli, entrano Canovi e Cabral

29′ Cambio Udinese! Esce Battistella, entra Renzi

25′ Di nuovo Compagnon prova il tiro dalla distanza, il pallone s’impenna alto sopra la traversa

23′ Compagnon prova ad impensierire Krapikas che para a terra senza problemi

20′ GOL SAMPDORIA! Sugli sviluppi del corner battuto da Bahlouli, Benedetti firma il 2-0 con un preciso colpo di testa

17′ Cambio Udinese! Escono Bocic e Vasko, entrano Kubala e Zanolla

15′ Cambio Sampdoria! Esce Yayi Mpie, entra Benedetti

11′ Ammonito Bocic per simulazione! L’Udinese chiedeva il calcio di rigore

10′ Calcio di punizione Sampdoria! Bahlouli direttamente in porta, il pallone scheggia la traversa

8′ Pressing sempre molto alto della Sampdoria, l’Udinese cerca di mantenere il possesso palla ma sono i blucerchiati fare la partita

5′ Intervento in scivolata di Parpinel ai danni di Bahlouli, palla che finisce sul fondo

1′ Cambio Udinese! Esce Ndreu, entra Gkertsos

SINTESI PRIMO TEMPO: Una Sampdoria organizzata e concreta impone fin dal primo minuto il suo gioco all’Udinese. Il vantaggio arriva grazie ad un’azione di Yayi Mpie che pesca in area Scarlino.

45′ Niente recupero e squadre negli spogliatoi

42′ Udinese in difficoltà a causa del pressing molto alto della Sampdoria. Il vantaggio obbliga la squadra ospite ad attaccare e, inevitabilmente, prestare il fianco al contropiede dei blucerchiati

39′ L’Udinese accenna ad una reazione, ma la Sampdoria sembra aver preso ancora più convinzione dopo il gol segnato

36′ GOL SAMPDORIA! Scarlino devia in porta il pallone sull’ottima deviazione di Yayi Mpie

33′ Colpo al viso per Krapikas! Il portiere si rialza senza problemi

31′ OCCASIONE SAMPDORIA! Un pallone sporco arriva a Prelec, l’attaccante non riesce a deviare in rete

27′ Oviszach tenta di impensierire Krapikas, para il portiere della Sampdoria

26′ TRAVERSA SAMPDORIA! Bahlouli si porta al limite dell’area e scaglia il tiro. Il pallone va a scheggiare la traversa

24′ Azione complessa e orchestrata da Scarlino, Bahlouli e Yayi Mpie che non si concretizza, le maglie della difesa bianconera sono molto strette

21′ Ci prova Bahlouli! Il centrocampista di accentra al limite dell’area e fa partire il tiro. Para a terra Crespi

20′ Occasione Sampdoria! Prelec manca di pochissimo la deviazione, Crespi fa sua la palla

18′ Occasione Udinese! Ndreu scaglia un tiro potentissimo che sfila poco a lato

17′ La Sampdoria manovra benissimo il possesso palla e si porta più volte nell’area dell’Udinese, la squadra di Daniel si difende strenuamente cercando il contropiede

13′ Calcio d’angolo Sampdoria! Sempre Bahlouli dalla bandiera del corner, pallone a spiovere in area. Libera la difesa non con poche difficoltà

12′ Fallo ai danni di Yayi Mpie, punizione per la Sampdoria! Bahlouli sceglie di mettere il pallone in area a beneficio degli inserimenti dei compagni. Libera la difesa bianconera

9′ Calcio d’angolo Sampdoria! Bahlouli mette in area il pallone, anticipo di Battistella che libera l’area

6′ Ci prova Yayi Mpie! Il blucerchiato arriva in area, si smarca e fa partire il tiro. Il pallone è centrale e facile preda di Crespi

3′ Calcio di punizione Sampdoria! Bahlouli mette un pallone morbido in area, Crespi anticipa qualsiasi iniziativa degli avversari e fa sua la sfera

1′ Prima parata per Crespi sul tiro-traversone di Scarlino

Tutto pronto al “Garrone”! Inizia Sampdoria-Udinese.

Primavera, Sampdoria-Udinese: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Sorensen, Farabegoli, Campeol; Soomets, Ejjaki; Scarlino, Bahlouli, Yayi Mpie; Prelec. A disposizione: Hutvagner, Maggioni, Giordano, Perrone, Canovi, Casanova, Benedetti, Cappelletti, Cabral, Nobrega, Amado, Maglie. Allenatore: Pavan.

UDINESE (4-3-3): Crespi; Mazzolo, Ermacora, Battistella, Vasko; Parpinel, Compagnon, Ndreu; Oviszach, Ballarini, Bocic. A disposizione: Sourdis, Zanolla, Snirdacig, Renzi, Lirussi, Kubala, Ilic, Comisso, Beak, Gkertsos, Filipiak, Ianesi. Allenatore: Daniel.

Primavera, Sampdoria-Udinese: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol; Soomets, Peeters, Bahlouli; Scarlino, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Giampaolo.

UDINESE (4-3-3): Gasparini; Ermacora, Filipiak, Vasco, Ballarini; Oviszach,  Gertos, Battistella; Lirussi, Bocic, Kubala. Allenatore: Sassarini.

Primavera, Sampdoria-Udinese: i precedenti del match

Sarà il quarto precedente ufficiale tra le due formazioni. Il bilancio pende nettamente in favore dei blucerchiati con due pareggi e una vittoria.

Primavera, Sampdoria-Udinese: l’arbitro del match

La direzione di Sampdoria-Udinese sarà affidata all’arbitro Paride De Angeli di Abbiategrasso; coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Massimiliano Bonomo di Milano.

Primavera, Sampdoria-Udinese: dove vederla in streaming

Sampdoria-Udinese andrà in scena domenica 27 aprile alle ore 10. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 9.