Pro Sesto, finalmente Gerbi. Il turno di Coppa lo passa il Renate

Blucerchiati in prestito

Pro Sesto, finalmente Gerbi. Il turno di Coppa Italia lo passa il Renate

La Pro Sesto viene sconfitta in Coppa Italia dal Renate: in campo D’Amico e Gerbi della Sampdoria

Il match tra Renate e Pro Sesto, valido per il passaggio del turno in Coppa Italia, se lo aggiudica la squadra di casa con il risultato di 3-1. Partita a senso unico aperta dalla rete di Sorrentino, raddoppio di Rossetti e chiusa da Larotonda. A nulla serve la rete di Bruschi.

Per quanto riguarda i calciatori in prestito dalla Sampdoria: Felice D’Amico è partito titolare ed è stato sostituito al 24esimo del secondo tempo proprio dall’autore del gol della bandiera. Finalmente in campo anche Erik Gerbi, subentrato al 24esimo del secondo tempo e la cui prestazione è giudicata sufficiente da Il Corriere dello Sport.