Pro Sesto Padova, Gerbi non si ferma più. Bene D'Amico

Blucerchiati in prestito

Pro Sesto-Padova, Gerbi non si ferma più. Bene D’Amico

Pro Sesto-Padova, buone le prestazioni di Erik Gerbi e Felice D’Amico in prestito dalla Sampdoria

La Pro Sesto si aggiudica il match contro il Padova con il risultato di 2-0. La squadra di casa si porta in vantaggio al 34esimo del primo tempo: Capelli serve Sala che lascia partire un preciso diagonale, la palla che sbatte sul palo e termina in rete. Il raddoppio arriva nella ripresa, nuovamente Capelli pesca con un bel pallonetto Gerbi, in prestito dalla Sampdoria, che beffa Donnarumma con un diagonale perfetto. Buona anche la prestazione di D’Amico subentrato sul finale del match (6).