Recoba e la pazza rimonta sulla Sampdoria: «Ero incazzato» – VIDEO

Recoba e la pazza rimonta sulla Sampdoria: «Ero incazzato quel giorno» – VIDEO

Era il 9 gennaio 2005, quando la Sampdoria subì una delle rimonte più pazze della sua storia. Fino al minuto 88, la squadra di Walter Novellino era sicura di avere la vittoria in pugno, stava battendo 2-0 l’Inter a San Siro e niente sembrava poterle levare i tre punti. Nel giro di 6 minuti, però, successe l’impossibile: rimonta nerazzurra con tre gol, di cui l’ultimo segnato da Alvaro Recoba in pieno recupero.

El Chino ha ricordato quella partita incredibile con il giornalista Mediaset Gianmarco Menga, in diretta Instagram: «Ero incazzato quel giorno. Entrai e subito dopo prendemmo il secondo goal. Lì dissi: “No, non è possibile”. Allora iniziammo a creare occasioni, ci negarono due rigori, poi Oba Martins mette la rovesciata, Christian Vieri pareggia. Era una bella epoca, pazza: nel finale eravamo otto in area avversaria, se non avessimo segnato avremmo potuto anche rischiare il contropiede».