Roma Sampdoria Primavera 3-1: non basta Lemina, blucerchiati ko

Roma-Sampdoria Primavera 3-1: non basta Lemina, blucerchiati ko in rimonta

Quinta giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Roma e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera sfiora solamente l’impresa e cade al Tre Fontane sotto i colpi della Roma. I blucerchiati di Sassarini passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Lemina, ma non sono in grado di reggere l’onda d’urto giallorossa: prima il pareggio firmato da Keramitsis, poi le reti decisive di Marazzotti e capitan Cherubini.

Sintesi Roma-Sampdoria Primavera 3-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Roma e Sampdoria!

13′ Traversa di Pisilli – Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, il calciatore giallorosso tenta la conclusione al volo e scheggia il legno: si salvano i blucerchiati

17′ Chance per la Sampdoria – Lemina sfugge sulla sinistra e impegna Marin da posizione defilata: primo vero squillo della squadra allenata da Sassarini

26′ Tiro di Alesi – Conclusione maldestra dell’esterno blucerchiato, che colpisce il pallone in maniera non ottimale e non inquadra la porta giallorossa

30′ Brivido per la Sampdoria – Guerrero impegna Scardigno sul primo palo, l’azione si sviluppa all’interno dell’area di rigore ma il colpo di testa di Pagano termina sul fondo

32′ Miracolo di Scardigno – Intervento straordinario del portiere blucerchiato sul tiro violento di Pisilli

34′ Gol di Lemina – Assist al bacio di Alesi e tap-in vincente dell’ex PSG, al primo centro con la maglia doriana: Sampdoria in vantaggio!

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: blucerchiati avanti grazie alla rete realizzata da Lemina

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Tre Fontane! Doppio cambio per la Roma: fuori Misitano e Guerrero; dentro Mannini e Alessio

47′ Gol di Keramitsis – Sponda aerea di Golic sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva sui piedi del terzino giallorosso che non lascia scampo a Scardigno: pareggio della Roma

53′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Lemina, dentro Ntanda

60′ Pagano vicino al raddoppio – Il centrocampista giallorosso sfugge sulla sinistra e dal limite dell’area piccola impegna Scardigno in una super parata

62′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Pagano e Pisilli; dentro Marazzotti e D’Alessio

63′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Valisena e Conti; dentro Djalti e Dacourt

70′ Cambio per la Roma – Fuori Louakima, dentro Ivkovic

71′ Ntanda sfiora il gol – L’attaccante ubriaca D’Alessio con una finta e calcia di poco alto sopra la traversa

74′ Rovesciata di Alessio – Traversone dalla destra di D’Alessio e acrobazia del neo entrato che si spegne sul fondo senza creare problemi a Scardigno

77′ Gol di Marazzotti – Vetkal combina con Mannini e supera la retroguardia blucerchiata, poi serve al centro un pallone perfetto per il compagno di squadra che a due passi dalla porta batte Scardigno: la Roma completa la rimonta

79′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Polli e Chilafi; dentro Devic e Gomes

81′ Ancora Scardigno – Il portiere si oppone sul tiro di Cherubini e tiene in gioco la Samp, che nei minuti finali di match dovrà tentare l’assalto al pareggio

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di partita

90’+2′ Gol di Cherubini – Ripartenza micidiale condotta dal capitano giallorosso che incrocia la conclusione e rende vano l’intervento di Scardigno: 3-1 per la Roma

90’+4′ Fine partita – Cala il sipario sul Tre Fontane: Sampdoria battuta in rimonta dalla Roma per 3-1 nel segno di Keramitsis, Marazzotti e Cherubini

Migliore in campo: Cherubini (Roma)

Roma-Sampdoria Primavera 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 34′ Lemina, 47′ Keramitsis, 77′ Marazzotti, 90’+2′ Cherubini.

ROMA (3-4-2-1): Marin; Keramitsis, Golic, Vetkal; Louakima (70′ Ivkovic), Pisilli (62′ D’Alessio), Pagano (62′ Marazzotti), Ienco; Guerrero (46′ Alessio), Cherubini; Misitano (46′ Mannini). A disposizione: Marcaccini, Plaia, Cichella, Bolzan, Reale, Mlakar. Allenatore: Guidi.

SAMPDORIA (4-4-2): Scardigno; Porzi, Lotjonen, Costantino, Porcu; Alesi, Valisena (63′ Djalti), Conti (63′ Dacourt), Chilafi (79′ Gomes); Lemina (53′ Ntanda), Polli (79′ Devic). A disposizione: Gentile, Uberti, Pellizzaro, Pozzato, Buyla, Balduzzi. Allenatore: Sassarini.

ARBITRO: Ramondino di Palermo. Assistenti: Pressato di Latina e Giudice di Frosinone.

AMMONITI: Djalti, Lotjonen.