Sampdoria, Sabiri rinasce in Nazionale: gol con il Marocco

Nazionali

Abdelhamid Sabiri rinasce in Nazionale: il centrocampista della Sampdoria in rete con il Marocco nella vittoria per 2-1

Abdelhamid Sabiri manda un segnale alla Sampdoria e a Dejan Stankovic. Il centrocampista blucerchiato, impegnato in Nazionale con il Marocco, è tornato in campo e ha trovato anche la via del gol. Nella partita disputata contro Brasile in amichevole, è la squadra di Sabiri a uscire dallo stadio con la vittoria. Al triplice fischio finale il risultato recita 2-1, grazie alle reti di Boufal al 29esimo minuto e di Sabiri al 79esimo. Il gol del blucerchiato rende vano il pareggio di Casemiro al 67esimo minuto di gioco.