Salernitana-Sampdoria 4-0: notte fonda all'Arechi per i blucerchiati

Salernitana-Sampdoria 4-0: notte fonda all’Arechi per i blucerchiati

All’Arechi, sedicesimi di Coppa Italia 2023/24 tra Sampdoria e Salernitana: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura dell’Arechi viene sconfitta dalla Salernitana in occasione dei sedicesimi di Coppa Italia. Un risultato senza appello, un 4-0 realizzato da Ikwuemesi, doppietta di Tchaouna e Cabral.

Sintesi Salernitana-Samp 4-0

Tutto pronto per il fischio d’inizio del match!

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dell’Arechi

2′ Tiro di Tchaouna – Conclusione di potenza fuori misura, il pallone si spegne in curva

7′ Tiro di Botheim – Il calciatore della Salernitana si mette in proprio e prova la conclusione, pallone preda di Ravaglia

9′ Conclusione di Maggiore – Tiro in area del calciatore granata, sfera alta

13′ Brivido De Luca – L’attaccante della Sampdoria riceve il pallone da La Gumina, si gira e tira. Costil para con il piede

27′ Gol di Ikwuemesi – L’attaccante della Salernitana riceve pallone da Legowski e calcia in porta, il pallone prende una traiettoria strana che beffa Ravaglia

35′ Colpo di testa di Bothein – Clamorosa occasione per la Salernitana sugli sviluppi del corner, Bothein tutto solo colpisce di testa e prende l’esterno della rete

38′ Brivido Tchaouna – Il calciatore della Salernitana arriva a un soffio dal raddoppio

40′ Botta dalla distanza di Ricci – Askildsen batte il corner verso il compagno di squadra che prova la conclusione da fuori area

44′ Gol annullato a Tchaouna – Dopo gli sviluppi di un azione concitata e una traversa colpita, Tchaouna mette in rete

45′ Gol di Tchaouna – Raddoppio della Salernitana con la botta da fuori di Tchaouna, dopo un errore di Ricci

45’+1′ Intervallo – Temina 2-0 il primo tempo del match tra Sampdoria e Salernitana

45′ Inizia il secondo tempo – Formazioni invariate nella seconda frazione di gioco

57′ Botta di Ricci – Nuovamente dalla distanza Ricci prova a trovare la porta, pallone fuori

66′ Gol di Tchaouna – Facundo Gonzalez prova a chiudere su Tchaouna, ma l’attaccante batte in porta e trova la rete

86′ Gol di Cabral – L’attaccante della Salernitana lasciato solo in area, batte facile a rete. Ravaglia la sfiora

90′ Termina il match – Finisce con il risultato di 4-0 la gara tra Sampdoria e Salernitana

Migliore in campo: Tchaouna (Salernitana)

Salernitana-Samp 4-0: il tabellino del match

MARCATORI: 28′ Ikwuemesi, 45′ e 63′ Tchaouna, 86′ Cabral.

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Bronn, Gyomber, Pirola (77′ Mazzocchi), Bradaric; Legowski, Bohinen, Maggiore (77′ Martegani); Tchaouna (77′ Kastanos), Botheim (63′ Cabral), Ikwuemesi (63′ Simy). Allenatore: Filippo Inzaghi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Ravaglia; Depaoli (80′ Conti), Ghilardi (80′ Buyla), Gonzalez, Giordano; Girelli, Ricci, Panada (80′ Kasami); Askildsen; La Gumina (64′ Delle Monache), De Luca. Allenatore: Andrea Pirlo.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Del Giovane di Albano Laziale e Massara di Reggio Calabria. Quarto ufficiale: Di Marco di Ciampino. VAR: Maggioni di Lecco. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Giordano, Depaoli, Ghilardi.