Sampdoria Ascoli 2-1: i blucerchiati ritrovano il successo al Ferraris

Sampdoria-Ascoli 2-1: i blucerchiati ritrovano il successo al Ferraris

Sampdoria e Ascoli si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 29a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

La Sampdoria torna alla vittoria tra le mura del Ferraris battendo l’Ascoli per 2-1. Decidono il match le reti di Pajtim Kasami e Manuel De Luca che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale di Duris. I blucerchiati raggiungono la zona play off.

CRONACA SAMPDORIA-ASCOLI 2-1

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris.

2′ Tiro Ascoli – Conclusione di Zedadka, palla alta di molto.

9′ Gol Ascoli – Duris controlla la sfera e complice una deviazione di Ghilardi batte Stankovic.

13′ Ascoli pericoloso – Cross di Falzerano colpo di testa di Rodriguez, palla fuori non di molto.

16′ Occasione Sampdoria – Darboe mette in mezzo per Kasami che prova a calciare, ma non impatta la sfera, si rifugia in angolo la difesa ospite.

22′ Sampdoria in avanti – Stojanovic in mezzo per Alvarez che non riesce a servire De Luca di testa palla a Vasquez.

24′ Giallo Ascoli – Ammonito Quaranta.

28′ Giallo Sampdoria – Ammonito Stojanovic.

33′ Occasione Ascoli – Caligara vede il taglio di Rodriguez che a tu per tu con Stankovic calcia in porta grande respinta del serbo che devia la palla sul palo.

34′ Giallo Sampdoria – Ammonito De Luca per fallo su Vasquez.

38′ Gol annullato Ascoli – Caligara calcia dal limite la sfera finisce a Rodriguez segna dopo una deviazione di Duris, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, dopo un consulto al VAR.

40′ Tiro Sampdoria – Botta di Kasami da fuori area para Vasquez in angolo.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 3′ – Occasione Sampdoria – Leoni serve Kasami che colpisce di testa palla tra le braccia di Vasquez.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

45′ -Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

46′ Occasione Sampdoria – Punizione di Alvarez palla centra il palo.

53′ Tiro Sampdoria –De Luca seve Kasami il quale calcia in porta dalla distanza, blocca Vasquez.

55′ Sampdoria vicina al gol – Conclusione di Darboe dal limite, palla fuori non di molto.

57′ Cambio Sampdoria – Entra Esposito, esce Darboe.

62′ Ascoli vicino al raddoppio – Rodriguez serve Duris che da due passi spara alto.

65′ Cambio Ascoli – Escono Caligara e Duris, entrano d’Uffizi e Nestorovski.

65′ Cambio Sampdoria – Esce Leoni, entra Depaoli.

70′ Tiro Sampdoria – Depaoli ci prova dal limite, palla fuori.

70′ Giallo Ascoli – Ammonito Vasquez.

72′ Cambio Ascoli – Esce Rodriguez, entra Maiga Silvestri.

76′ Gol Sampdoria -Esposito serve Kasami che con un tiro di piattobatte Vasquez e pareggia il match.

80′ Cambio Sampdoria – Esce Alvarez, entra Borini.

80′ Doppio cambio Ascoli – Esce Bellusci e Falzerano, entrano Vaisanen e Celia.

83′ Giallo Ascoli – Ammonito Valzania.

84′ Gol Sampdoria – De Luca porta in vantaggio i blucerchiati.

87′ Occasione Sampdoria – Deopaoli serve Borini che calcia in porta, blocca Vasquez.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 4′ Giallo Sampdoria – Ammonito Esposito.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-ASCOLI 2-1

Marcatori: 9′ Duris (A), 76′ Kasami (S), 83′ De Luca (S).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni (65′ Depaoli), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Kasami, Yepes, Darboe (55′ Esposito), Barreca; Alvarez (80′ Borini), De Luca. Allenatore: Pirlo.

ASCOLI (3-5-2): Vasquez; Bellusci (80′ Vaisanen), Mantovani, Quaranta; Falzerano (80′ Celia), Giovane, Valzania, Caligara (65′ D’Uffizi), Zedadka; Rodriguez (72′ Maiga Silvestri), Duris (65′ Nestorovski). Allenatore: Castori.

Ammoniti: 24′ Quaranta (A), 28′ Stojanovic (S), 35′ De Luca (S), 70′ Vasquez (A), 83′ Valzania (A), 90′ + 4′ Esposito (S).

Arbitro: Dionisi dell’Aquila. Assistenti: De Meo di Foggia e Bitonti di Bologna. Quarto ufficiale: Cherchi di Carbonia. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Maggioni di Lecco.