Sampdoria-Ascoli, il possibile momento chiave del match - Samp News 24

Campionato

Sampdoria-Ascoli, il possibile momento chiave del match

Sampdoria-Ascoli, ecco quando potrebbe accendersi la partita: il dato sulle prestazioni offensive delle due squadre

Manca poco al fischio d’inizio di Sampdoria-Ascoli, partita che chiuderà la 29a giornata di Serie B. La sfida, importante per entrambe le squadre, potrebbe accendersi da un momento all’altro, ma alcuni dati ci aiutano a capire quando le due squadre ingranano meglio nel corso dei 90 minuti.

Stando ai dati Opta, infatti, sia i bianconeri che i blucerchiati segnano di più nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo, fra il 30′ e il 45′: sono 8 le reti realizzate in questo frangente dai marchigiani, 7 quelle dei liguri. La squadra di Andrea Pirlo, però, ha un vantaggio: segna infatti lo stesso numero di gol in avvio di ripresa (46′-60′) e in pieno secondo tempo (61-75′). Chissà dunque che in questi momenti la partita non possa accendersi.