Sampdoria-Atalanta 1-2: gli highlights del match - Samp News 24

Campionato

Sampdoria-Atalanta 1-2: gli highlights del match

Sampdoria-Atalanta 1-2, gli highlights del match: il rigore di Quagliarella illude tutti, decidono Zapata e Gosens – VIDEO

SAMPDORIA-ATALANTA: LE PAGELLE

L’Atalanta si riporta avanti al 32′ della ripresa: Gosens deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita.

Pareggio della Sampdoria! Quagliarella non sbaglia dal dischetto e fa 1-1. Corretta la decisione di assegnare il calcio di rigore per la trattenuta di Gomez su Ramirez.

L’Atalanta sblocca il risultato al 5′ della ripresa grazie alla rete dell’ex Zapata, che vince il duello con Sala e Andersen e beffa Audero con un tiro sporco ma efficace.

La Sampdoria sfiora il vantaggio al 41′ del primo tempo con Linetty, che calcia addosso a Gollini un rigore in movimento: che occasione!

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!